Не первый раз отдыхаю в этом отеле!Все безумно нравится,красивый вид из номера,идея сделать на воде просто пушка))Персонал и кухня на высоте,хотя и 3 звёзды считается,но я бы дал больше!
Расположение красивое. И это единственное. Сначала сели на палубе (на веранде). Осы и воробьи лезли в тарелки и мешали есть. Перешли в зал. Вино принесли тёплое. По еде: салат с мангала который, отвратительный на вкус, холодный. А ещё и волос попал в сыре. Заказали медальоны из лосося, полностью перемороженное мясо. Есть невозможно. Не рекомендую к посещению.
Персонал адекватный.
Атмосфера на 3ку.
Время ожидания - 5-10 минут. Но блюда отвратительные.
Великолепный вид на Волгу. Это понравилось больше всего. Номер был достаточно большой, двухкомнатный. Минус практически отсутствие уборки, меняли полотенца и выкидывали мусор. На ресепшен подтвердили что у них такой формат. Постельное белье короткое, просто под размер матраса, старое, постоянно сползало. Мебель, особенно мягкая, старая, внешний вид совсем не очень. Шторы не сдвинуть, так что видом можно любоваться с определёнными усилиями. Ресторан при отеле не очень понравился, скидку гостям из отеля дают только на одно посещение. Завтраки обычные, по меню, иногда официанты долго обслуживают. Останавливались на несколько ночей, так что могли понаблюдать. Часто в номере был какой-то химический запах, видимо из-за дезинфекции
В ресторан, к сожалению, не попали, так как приехали в Ярославль утром, а заведение открывается только с 14:00. Т.е завтраками точно не кормят. Внешне не впечатлил. Метров за 100 от пахнет супом как в столовке.
Как мне показалось - простая гостиница, которая полностью выполняет требования к своим звёздам. Все чисто, точно. Еда нормальная. Привлекло то, что стоит на воде, т.е если номер удачный, то очень хороший вид на реку.
Хорошая гостиница в тихом, уютном месте на берегу Волги. Есть ресторан, вкусно. Единственно, что лестницы крутые, не всем это подходит.
Виталий
5 января 2023
Хорошее место, вкусные блюда.
Вменяемые цены.
Единственный минус - медленное, на мой взгляд, обслуживание, при условии отсутствия даже 60% загрузки зала
25 июня 2021
Отличная кухня, приятное обслуживание, в основном ресторане тихо (не знаю как в выходные,были в будни). Брали судака, пельмени с волжской рыбой, копченого сома — объедение!
Сама обстановка, внимательные,вежливые официанты,вкусная кухня ,всё располагает к хорошему,запоминающемуся отдыху.Всё супер,поэтому пять звезд.
Константин Курас
21 января 2023
Жили во втором корпусе, вид красивый, из недостатков на завтраках, надо сказать достаточно слабеньких, нет кофе, когда попросили сделать за плату, оказалось, что ответственный за кофемашину придет только после обеда, ну и рум сервис работает только за наличку, странно.
Шикарный номер, шикарная гостиница, завтраки вкусные и разнообразные! В ресторане вкусно готовят!
Алексей Глебов
29 июля 2022
Хорошая гостинница.Есть номера с видом на Волгу.В номерах люкс панорамные окна.Завтраки по заказу.Ресторан: В меню нет некоторых блюд.До центра пешком.Красивая набережная.В целом не плохо.Цена в сезон высокая.
Приезжаем второй раз. В номере тепло, чисто, полотенца меняют каждый день.
В баре кормят очень вкусно, цены приемлемые. Завтраки бесплатные на любой вкус и шампанское на завтрак подают)). От центра Ярославля всего 500 метров, кругом музеи и церкви, всё в шаговой доступности. Обязательно приезжайте и отдохните.
Хорошее место , вкусная еда , цены вполне приемлимые . Заходили поужинать в субботу вечером зал был практически пустой только не ясно с чем связано потому что сервис и еда очень хорошие
Пытались забронировать столик, нам сказали: зачем, места полно, мы пришли - оказалось, что есть только нелучшие места под солнцем. Официантка также не проявила никакой заинтересованности в нашем присутствии.
В целом, отель неплохой, но одноместные номера похожи на скворечники, окна смотрят в небо, да из них особо и неба не видать. В номере прохладно, радиатор прогиевается только на треть. Завтраки очень однообразные, выбор очень небольшой.
Всё на высоком уровне, вкусно, приятная обстановка, отличный персонал
Дмитрий Якунин
28 июля 2023
Вы серьёзно? Куриные кости в Цезаре?
Умудрились не испортить только мороженое, горячее несут час, официант при просьбе позвать повара или менеджера мнётся, отказывается (!) и убегает. Отвратительный опыт.
Неожиданно высокие потолки :-)
Расположение уникальное - прямо на воде. Вид чудесный. Повар молодец - и вкусно и красиво. Завтраки обширные. Персонал заботливый. Заселяйтесь, не пожалеете.
I
Irina
27 марта 2021
Были три раза в разное время года в поездках. Завтрак очень вкусный, меню ресторана тоже понравилось , особенно десерты. Рекомендую всем посетителям отеля . И можно скидку постояльцам гостиницы давать постоянную а не разовый купон. Летом на верхней веранде уютно и красивый вид.