Хорошее кафе!
Из плюсов, очень вкусная еда! Качественные и свежие продукты; цены за такое качество приемлемые; приготовили достаточно быстро. Написано что есть доставка. Сами приезжали на соревнование и не знаем город, но были приятно удивлены что очень вкусно. Всей семье понравилось качество блюд.
Из минусов: интерьер 90х с нотками 2000х)
Пожарские котлеты хоть и не по классическому рецепту с маслом и сухарями, но очень вкусные и мясные.
Здесь прекрасная солянка, отзывчивые и вежливые сотрудники. Достаточно близко от жд станции, дойти можно за 6 минут. Интерьер обычный. Но что поразило, очень чисто. Будете проездом в Кимрах, точно стоит зайти пообедать.
Люблю это заведение. Невероятно большой выбор блюд, очень вежливый персонал, мне не нравятся посетители, как правило контингент очень недалекий, но в заведении есть отдельный зал, персонал и кухня лучшие в округе, молоды.
Данное заведение приятно удивило. Прежде всего огромным и разнообразнейшим меню, и, главное, почти всё, что в нём есть могут приготовить и за обозримое время. Блюда очень вкусные. Даже традиционные по качеству сильно выше среднего. Делают всё быстро (если не быстро - предупреждают). Обстановка без изысков, но приятная. Есть гардеробщица! Цены демократические. Поужинать на двоих с вином получилось две с половиной тыс.
Очень милое место, небольшой уютный зал, внимательный официант.
Хороша долма, но чересчур насыщенный соус к ней, неоднородный.
В остальном, все хорошо.
Делали заказ на доставку, заказали шашлык из свинины, куриный шашлык и люля-кебаб.
Всё на высшем уровне!!! привезли к назначенному времени, всё горячее, упаковано аккуратно. А какое было вкусное мясо, словами не передать- это нужно обязательно попробовать!!!
Огромное спасибо за вкусное дополнение к нашему столу 👍👍👍
Еда суперская, с сыном весь день ходили по районам, так устали, а тут такое хорошо качество! Персонал супер! Дизайн супер! Время короткое,, готовят сами, спасибо вам!
Это заведение не заслуживает даже одной звезды! Блюда не вкусные от слова совсем, обслуживание отвратительное, такое ощущение, что официантов заставляют работать, лишний раз обращаться не хочется. Посуда грязная, столы грязные, из туалета вонь! Рядом сидят мужики, которые курят прям в заведении! Для девушки в положении было неприятно сидеть.
Для Кимр (не в обиду городу 😊) отличное место! Да, интерьер не дизайнерский,такой, из 90-х. Есть небольшой запах (но он был заметен на входе), в самом зале не сильно ощутим. Это из небольших минусов, зато еда - вкусно, очень вкусно! Порции огромные, цены отличные!!! Ели супы, хачапури по аджарски (я таких огромных в жизни не видела)! Читенькие уборные, есть бумажные полотенца для рук (такое, к сожалению, не во всех ресторанах и уровня повыше встретишь), это очень приятно!! Очень приятно были, что принесли корзинку с разными булочками к супам! Булочки - восторг🤩
Отличное место! Спасибо!
Всё было очень вкусно. Но и при этом очень дорого.. Вино в винной карте бутылка стоила 1050 а в чеке в конце вечера 1200 и так за каждую.. Также на блюда накидывали цену.. Ту что была в меню и в чеке очень различалась..
Добрый день, очень все вкусно и доступно, всегда все свежее, в большом ассортименте. Персонал вежливый, старается не допускать больших очередей, молодцы
Всё исключительно вкусно.Небольшое,уютное кафе.Повара готовят намного лучше многих дорогих ресторанов.Домашняя,уютная обстановка .Качество обслуживания начинается от гардероба,где вам приветливо улыбаются и продолжается весь вечер.Спасибо
Еда не вкусная. Цезарь есть невозможно,весь жирный,потерт сыр российский сверху 😂
Форель размером с ладонь привезли,600 с лишнем руб за это дорого,и она речная. Но приготовлена вкусная. Еда жирная. Больше заказывать не будем.
Зашли в заведение потому что было по пути, меню огромное по факту 0, вместо разливного пива предложили бутылочный козел за 240... Незнаю насчёт кухни на вынос или по доставке но на месте делать нечего
Заказала пиццу с морепродуктами, хуже не ела наверно никогда, сырые или маринованные из банки резиновые кальмары, отвратительный на вкус соус, просто перевод продуктов и испорченное впечатление
Пообедали в этом кафе по дороге в местный театр. Неожиданно вкусно: уха из судака, судак как-то там с польским соусом, запеченая говядина, хачапури. Все свежеприготовленное. Порции большие. Девушки работают шустро. В общем будем посещать!
готовят быстро, шашлык суховат, борщ странно сладкий, и очень плохо сделанно меню, как в придорожной шашлычной. Никаких объяснений что в составе и как приготовленно.
Были там два раза, первый раз безумно всё понравилось, было очень вкусно. Второй раз не очень, к повару никаких претензий нет, всё вкусно, а вот в зале.. летали какие-то мошки и они попадали в еду и напитки. Пока мы сидели накрывали два банкета, соответственно официанты где-то за 40 мин. до прихода гостей расставляли графины с соком и открытые бутылки вина на стол, а за 30 мин. вынесли закуски. Мошки было много и это не приемлемо. Это испортило наше впечатление об это заведение.
Вкусные блюда и огромный ассортимент , очень приятные цены и быстрое обслуживание , доставка тоже порадовала скоростью точностью и вкусом блюд , само место производит неоднозначное впечатление - с одной стороны чистые туалеты, гардеробщица приветливая Летом и всегда на своём месте при абсолютно пустых вешалка - с другой стороны отсутствие кондиционера и неоткрывающиеся окна, интерьер явно устарел и близок к назад в СССР - но в общем и целом это единственное место в Кимры с вкусным , недорогим и быстрым сервисом .Рада что в первый же день нашли это место - остальные места приёма пиши в Кимры не понравились
Спасибо за быстрое, качественное обслуживание. Заказ пришёл во время, всё горячее а главное вкусное. Всему коллективу огромная благодарность. С уважением Татьяна Михайловна.
Часто выскакивала реклама этого кафе. Так как ресторан, где хотели отпраздновать ДР был забронен на нашу дату, вспомнил про Волжанку. Поехал посмотреть. Что не понравилось: при входе почувствовал запах сигарет, т.е. где-то кто-то курил. Зал простенький. Про кухню ничего говорить не буду, не знаю. Но впечатление от кафе это должно начинаться как в театре: с вешалки. Запах сигарет все смазал. Выводы делать рано, но надо это учесть.
Заказывала доставку на дом, очень понравился Бризоль из свинины, куриные колобки, салат с картофелем пай, большая порция цветной капусты в кляре. Привезли все ко времени, горячим, гости остались довольны👍🏻 единственный нюанс, за который снижаю 1 звезду, это что в салате Будапештский в составе указано (говядина, болгарский перец, лук) по факту вместо перца положили помидор, не очень приятная замена, так как из гостей помидоры никто не ест. В остальном все супер.
Выражаем огромную благодарность за организацию питания спортсменок, участников сбора по спортивной гимнастике. Было очень вкусно, приятно в обслуживании и душевно. Дети обычно мало едят, кому-то, что-то не нравится…особенно гимнастки, а тут все кушали с удовольствием, потом и работали с удовольствием💪🏻 Сил на всё хватало!!!
Желаем Вам процветания🌸🌸🌸
Волжанка это старое заведение с большой историей, но я могу сказать что качество подаваемых продуктов, само качество и свежесть мяса там отменные, вы только попробуйте подаваемые там медальоны из вырезки говядины, или седло барана, мясо просто класс, а какие вкусные салаты, салат Дайкон - моя любовь. И ещё я ставлю 10 баллов Солянке, там 5 видов мяса))))). Я рекомендую к посещению данное заведение, и не боюсь отвести туда ребёнка, так как продукты наисвежайшие. От Волжанка только хорошие у нас остались впечатления.
Очень большое меню, все готовят, очень удивились, что на стопе ничего не было. Завтракали и обедали там. Готовят вкусно и достаточно быстро. Нам понравилось.
Пустота какая то после посещения данного заведения , даже сказать нечего от слова совсем
Dmitry
Давно пользовались доставкой до дачи. Все вкусно. Но сегодня отказались везти. Предлог - курьер отказывается везти в снт. Выйдите на остановку (1.5 км). Уберите тогда доставку, если не можете обеспечить ее.
Отличное место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время. В основном зале проходили поминки. Нам предложили отдельный небольшой зал. Меню избыточное. Цены приемлемые. Качество блюд хорошее