Приходится периодически пользоваться услугами этого магазина выбор хороший разных радиодеталей и запчастей по электрике но ценник очень высокий Если сравнивать с магазином 1.000 радиодеталей бывают такие моменты что несколько раз. Но когда очень нужно экстренно выручает. Поэтому рекомендую
Эхо из прошлого а не магазин. Зашёл на сайт, нашёл нужную позицию, прочитал условия, пришёл и не купил...
Оказалось, что сайт у них "для галочки"! Заказать можно, но только "договорившись по телефону", большой партией и ждать месяц. Мне непонятно зачем так делать, если с таким же успехом, я могу и с "али" за две недели получить желаемое?
Второй момент - осмотрел витрину. Тут вопросов нет, ассортимент очень широкий. Но на мои вопросы о ряде позиций развели руками - цен не знаем! Долго рылись в базе, что-то искали и в конце концов озвучили ценник, который мне совсем не понравился. В общем разочарован, ушёл без покупок. Может быть от безысходности и при необходимости как-то быстро решить задачу ещё разок другой загляну. Но на сайт больше не пойду, лучше уж закажу у конкурентов или всё там же - "на али".
Две звёздочки а не одну, ставлю за то, что магазин есть и ассортимент тоже есть. Как "последний шанс" вполне может сработать. Но идти туда ещё раз желания нет совсем...
Самая дорогая розничная контора по продаже радиодеталей, ассортимент непонятный,много приборов,много кит наборов, каких-то кнопок и разъемов, инструмент,компетентности продавцов особо нет
Не отпустили товар в без пяти пять потому что бухгалтер ... "ушла уже". Может быть по ассортименту здесь и здорово, но с удобством приобретения - местечковое сельпо.
Цены жуткие, завышены порой в разы. Продавец несколько раз путал товар и описание к нему. Кажется, что не случайно - так как оба раза в пользу магазина. Некоторый товар лежит там лет по 10, это касается и аккумуляторов, обязательно проверяйте описания и характеристики товара при покупке!
Большой выбор различных радиодеталей вплоть до раритетных, знающие люди поймут тот кайф, когда долго искал и всё-таки нашел нужную вещь. Любителям, ценителям да и профессионалам рекомендую сюда наведаться!
Ассортимент большой, но цены космические. Там где стабилитрон стоит 3 рубля, в этом месте он 20! Деньги не великие но все же. Лучше купить в другом месте. Сотрудник изначально дал не тот товар что был нужен!
Ассортимент неплохой, но цены завышены. Уровень квалификации продавцов низкий либо просто не напрягаются, не консультируют.
Александр П
22 декабря 2019
Не нравиться график работы! Один раз успел в будний день заехать. Да выбор большой. А вот цены завышены! Мне стало проще в 1000 деталей покупать, там как минимум не нужно лететь сломя голову!