10 лет у них ремонтировался было все хорошо..теперь мастера поменялись а руководство стало на путь мошеничества говорят одну цену а потом счет предьявляют просто бешенный.в результате 2 дня потеряно проблему нерешили.будте осторожными.обманут.по телефону скажут одно а по приездутутже время потеряете
Отдал авто с проблемой плавающего напряжения и разрядкой аккумулятора на ходу, приговорили диодный мост. Сразу закрались сомнения, но не обратил внимания, т.к. это сервис рекомендовали как профессионалов. Итог: деньги заплачены, проблема осталась. Регулятор, в котором проблема просто решили не трогать
Делал электро рейку
Гарантий на работы нет ,
Менеджер Дмитрий просто не одыкват!!!
Не компетентен
Не понимает методик
Обсолютно не клиенто ориентирован!!!!!
До руководства так я недобрался даже до ответстенеых людей!
О себе имею парк авто и прекрасно понимаю регламенты работы автосервисов!
Сто раз подумайте чтобы у них что либо делать !
Нет не каких гарантий!
Не связывайтесь
Вруны, лодыри и прокрастинаторы. Как минимум это все относиться к менеджеру по закупкам Андрею.
Пытался заказать через них мотор ГУР для своей машины, неделю меня просто игнорировали, говорили: да-да, перезвоним. По истечении недели когда я уже взбеленился, сказали запчасть надо заказывать с завода, ожидайте месяц, предоплата не нужна. Вот прошел месяц, а сценарий тот же что и был месяц назад, вранье и игнор
Spb
30 января 2021
Хочется выразить благодарность всему коллективу компании! Поменял сначала насос ГУР и следом сделал рулевую рейку,пробег ~220000 км.Сделали точно в срок и без изменения стоимости работ! Официальная гарантия! Рекомендую всем, потому что это специализированный автосервис с опытом работы не менее 10 лет - это точно. Ремонтировал рейку где-то в 2010 году, всë ок. Ещë раз огромное спасибо всем! Рекомендую!
Что касается ремонта, все хорошо. А вот люди, которые там работают, под сомнением. Крадут вещи из машины, у меня украли туфли gucci. Если сдаёте машину в этот сервис, убирайте ценные вещи.