Вежливый и приятный в общении директор СТО. Хорошее качество работы но все по предварительной записи. Цены средние по городу. Если что сложное и не кто не может разобраться в чем проблема, то только волшебники смогут помочь.
Большое спасибо Руслану за дубликат ключа на мою капризную француженка! Мне удалось дубликат сделать только с 3го раза... До этого старый ключ паяли, клеили, брали деньги. Проблема осталась... Говорили, что проблема в какой-то противоугонной системе... РУСЛАН за 5 минут сделал дубликат. Спасибо!
Станция не о чем.
Хотите потратить много денег, велком сюда. Говорят, что не исправность в одном, будет стоить столько-то, а в ходе ремонта вспывет куча новых не исправностей при устранении которых ( за дополнительные деньги) обещают, что все будет ок. В итоге ремонтируют вроде, что-то и меняют, только зачем, неисправность все равно остается. А на станции разводят руками отвечая, что может еще починем и отремонтируем. Короче разводят на бабло. Не профессионалы. Попадете к Александру, попадете на деньги. Короче не повторяйте моей ошибки, деньги потратите, неисправность не устраните. Прям ВОЛШЕБСТВО!!!!
В общем и целом всё хорошо. Работают качественно, консультируют по запчастям, дают дельные советы. Один минус - в счёт ремонта включают очистители, растворители, преобразователи и т.д и т.п.
Спасибо за сервис. Приятно было общаться начиная от звонка по телефону и до получения услуги. Делала диагностику ходовой. Бесплатно,но при этом на сто используют защиту на сидения,руль и коврик. Проконсультировали, на все вопросы ответили. Обязательно приеду к вам ремонтировать машину.
К сожалению не все так радостно. Очень долго и соотвественно дорого. Косяки не спешат исправлять и после не берут трубку! Даже не узнать что с машиной. А по итогу ничего, ведь ею не занимались👎
"Волшебный автосервис" отказались поставить компрессор кондиционера, когда узнали, что снимал его я сам, а может это была всего лишь причина, чтобы его не ставить...
Начну историю с того, что в один прекрасный день после недолго поездки по городу и не долгой стоянки около минут 30 у меня не завелась моя машинка. Поинтересовавшись у знакомых, есть ли хорошие мастера по ремонту рено дали номер механика с этого СТО, это было воскресенье поэтому мне повезло что он там находился, привёз я машинку на эвакуаторе, через пару дней мне позвонили и сказали что пришёл конец топливному насосу, в этот же день нашли насос ещё через пару дней он приехал поменяли, ну и вот я на радостях уду за машиной, по приезду мне сразу же говорят, так и так есть проблемы такие-то по подвеске о которых в принципе я знал и ещё одна, застучал у меня распредвал, и якобы это все из-за большого пробега, да соглашусь 430 тыс 1,5 dci много но вот в чем дальше вопрос у меня к ним может они грм не правильно поставили когда меняли насос а они нет, не могли все по меткам все как нужно, а хотите чтобы мы разобрали проверили так я им якобы двойную цену заплатить болжен был а это 160 р ну спасибо после вас стуки а я ещё и платить должен за проверку. Ну вобщем что, через неделю машине стало совсем плохо и стало понятно что-то в двигателе развалилось после вскрытия оказалось что оторвало в нем клапан, благо мастера хорошие все сделали все хорошо завелась работала без посторонних шумов, но не долго, на холодную машина едит достаточно хорошо а вот уже когда прогревается ну нет, все плохо и сейчас замена двигателя. А ВСЕ ДЕЛО ТО В ЧЕМ НА ВТОРОМ СТО ВЫЯСНИЛАСЬ ОДНА ВЕЩЬ А ИМЕННО, ЧТО ГРМ У МЕНЯ СТОЯЛ НА ОДИН ЗУБ НЕ ПРАВИЛЬНО СПАСИБО ПАРНЯМ С ЭТОЙ СТО ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, И ЗА ОТНОШЕНИЕ К СВОЙ РАБОТЕ, ЧТО ДАЖЕ СВОЮ РАБОТУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ПОЛЕНИЛИСЬ ИЛИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖАЖДА НАЖИВЫ, ЗАПЛАТИ ВДВОЙНЕ ЗА ПРОВЕРКУ А ТАМ И ПОГОВОРИМ НУ КЛАССНО, УСПЕХОВ ВАМ (НЕТ).
Хорошее место, вежливый хозяин. Грамотно диагностировали заблокированный ручной тормоз на Рено, когда 3 других СТО пытались сменить весь блок, тут просто нашли проблему с проводом.
Отличное СТО.
Вежливый персонал, приятно общаться.
При приеме машины, одевают одноразовые чехлы на руль, КПП, сиденья, коврик.
Бесплатная диагностика подвески.
Ничего по ремонту не навязывают.
Приемлемые цены.
Работы выполняют быстро и качественно.
Огромное спасибо мастеру: когда ехал на сто, сломалась кнопка стеклоподъёмника, бесплатно ее починил!
Есть услуга: доставка авто клиенту, после ремонта.
Отличные цены и качество работы, относительно приятный континент рабочего состава. Делают быстро, качественно и лишнего не накрутят. Рекомендую к посещению!!!