Маленький и уютный кинотеатр позволяет целиком погрузится в происходящее на экране. Удобные кресла, много свободного места перед следующем рядом, это позволяет комфортно расположится очень высоким людям и не подниматься с места если надо пропустить человека на соседнее кресло. После фильма можно приятно провести время в кафе, вкусная кухня.
Замечательное место для встречи с друзьями))) отличное кафе, кинозал, персонал очень доброжелательный))) вкусный кофе и пицца😄😄а ещё бомбовые пироженки)))
Люблю этот кинотеатр. Часто хожу туда . Иногда у них бывают косяки: заявлен фильм, а они включат его по ошибке раньше, таким образом когда хочу посмотреть, не могу купить билет, звоню спрашиваю почему, а мне отвечают, что фильм уже прошел , прошу перезвонить менеджера, но никто не перезванивает, и на комментарии они не всегда отвечают .
Часто показывают русские фильмы, и это радует. Но многие хорошие фильмы, на которые я хотела бы прийти вечером показывают в дневное время,когда все на работе 🤔. Но я все таки рекомендую кинотеатр, альтернативы у нас ведь нет.
Маленький, но уютный зал, тесноты не ощущалось. 1 ряд, это один большой диван, удобно для семьи или компании. ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. в том же здании кафе, сразу можно после фильма перекусить
С удовольствием посмотрели здесь кино "Сто лет тому вперед", ходили уже не в первый раз, прлучили истинное удовольствие . Хороший кинотеатр, отличные кинозалы, хорошее кафе.
Мое любимое кафе, в которое хочется ходить в нашем городе. Отличная слаженная команда персонала. Приветливые лица. Очень вкусные пирожные и кофе. Синий зал кинотеатра уютный.
Атмосфера то что нужно спокойно есть книжки,игры
Кофе классное очень вкусная выпечка,цены конечно побольше чем в магазине но не чего,кино зал не большой это минус,качество видео и звука не плохое,интерьер интересный,чисто
залы ужасные. настолько маленьких, старых и грязных залов в ещё не не видела в своей жизни. пришли на сеанс в 11.30, не работал зал, ждали как минимум 30 минут, пока всё починят
Мне очень нравится данное место, которое 2 в 1 в нашем городе. Хочешь приходи как в кафе, хочешь приходи в кинотеатр. Персонал отзывчивый и доброжелательный,а когда открыли второй кинозал,так место стало ещё более Атмосфернее и Привлекательнее
Испортили просмотр тем, что посадили на жёсткий стул, вместо кресла. Два кресла сломаны в зале, но билеты продаются на эти места. Как так. Что за услуги
Отличный кинотеатр, вежливое обслуживание. Разнообразие в прокате. Можно отдохнуть всей семьёй. Имеется хорошее кафе с приемлимы ценами. Рекомендую! Можно здорово провести время.
Довольно неплохой кинотеатр. Зал небольшой, но это скорее плюс. А вот экран тоже не очень большой и это минус, хотя его размера хватает. Звук полностью устраивает. 3D показывают.
С одной стороны, хороший персонал в кафе, да и оно весьма уютное. С другой, в кинотеатре часть кресел порваны, сидеть на них, конечно, можно, но весьма неприятно, когда из них что то сыпется. Надеюсь, исправят. Добавляю фото из кафе, чтобы скрасить отзыв. Десерты и кофе - вкусные ))
Удобно расположеное, уютное кафе в котором делают вкусный кофе по желанию клиента и различные напитки, в ассортименте масса разнообразных пирожных, пицы и.т.п. изделий. Кафе при небольшом, уютном и качественным кинотеатре где можно посмотреть фильмы в различных форматах(2D,3D)🌼
Хожу редко и вчера посетила это место,смотрела фильм Джокер. Все уже не так радужно, кресло мне попалось с разболтаной спинкой,очень неудобно сидеть. Потом на фильм 18+ пустили много детей,!!! Почему не действует ограничение? Были 12-14летние!! Мне то было тяжело смотреть этот фильм. Они мешали смотреть, весь фильм переговаривались,шуршали чипсами и пакетами,ходили и выходили. Осталось впечатление Некомфортное. При чем этот фильм хотелось именно посмотреть в тишине. В сл.раз подумаешь идти ли?
Кинотеатр на 30 мест. В Радужном единственный кинотеатр. Билеты лучше покупать заранее.иначе можно не попасть на сеанс)..купить можно на сайте...При кинотеатре несколько столиков...кафе...стильненькое.