"Интереса ради, забавы для " заглянуть можно. Экспресс предсказание разочаровывет :( ничего особо нового не скажут, размыто и неопределенно...
Все милые, доброжелательные и кофе очень даже неплохой;)
Девушки за стойкой бара очень рьяно контролирует гадалок. Еще время не вышло-подошли напомнили. Потом на полуслове обрывают, говоря, что почти вышло. Возможно, слишком неопытны и не понимают, что это не привлекает, а отталкивает клиентов. Моя подруга гадала, потом хотела я, но, конечно же, передумала. Да и обстановка, лично для меня, неуютная. Проходящие мимо, будь то официант или посетитель, все время задевают сидящих. В общем, это мое первое и последнее посещение данного места(
Были в 10ю годовщину свадьбы . Просто гуляли после ресторана ,и набрели на это чудное кафе. На входе встретила волшебная девочка, с немерено волшебными глазами . Распахала нам про кафе и напоила чудным кофе который они готовят на песке . Сделали расклад таро ! Очень душевное место и какая-то мистическая обстановка . Направо уже 2 друзей туда и хочу сходить ещё раз !
Очень понравилось место, попала к волшебнице Светлане, была удивлена, насколько точно она обозначила некоторые моменты. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Есть десерты, но их не пробовала. Можно подарить сертификат в подарок на гадание
«Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети». Очень верно подметил Олег Рой в своей книге «Мир над пропастью». Осеннюю порою, гуляя по Бульварному кольцу, в 3-х этажном небольшом, но приметном здании в начале Петровского бульвара, наше внимание привлекла вывеска «Волшебнутый кофе» ☕️💫 «Ах», подумали мы, как заманчиво! Волшебство! В центре Москвы! Да и само здание, как оказалось, принадлежало в 1900- е годы купцу Петру Трындину. История! Заглянуть вовнутрь «ВолШебства» было решено непременно. Маленький зал манил восхитительными кофейными ароматами. Со стен призывно подмигивали дивные розовые птицы и мило улыбался баристо. Протягивая меню, подметил, что здесь весь кофе ВолШебный. Цены, прямо скажу, выше среднего. Но как себе отказать если капучино называется «Исполнение желаний», а Айс Латте «Повышение зарплаты»!? Даже какао не просто какао а «Всемирная слава»! В кафе присутствовала барышня, которая за отдельными деньги, тоже надо сказать «приличные» может погадать на картах Таро или на кофейной гуще. Гадать мы не рискнули, впрочем, никто и не настаивал. Кофе, сваренный на песке оказался изумительным. Конфеты ручной работы с перцем, очень подчеркнули его душистый привкус. Из кафе мы вышли в прекрасном настроении.. как в песенке:
« Ну, открой во мне силу волшебных дорог
Ты услышь меня,
Волшебство!!!». Всем доброго, красивого дня и немного ВолШебства! 💫
Классное место, делала расклад таро и портрет по дате рождения - 🔥 совпало все. Рекомендую. Девушки действительно волшебницы) и самый вкусный кофе именно здесь!)
+Задумка с картами таро необычная. Красивые стаканы. Подали воду к кофе. Большой выбор необычных макарунов (но я не пробовала).
-Очень мало места, сидеть за столиком некомфортно, слушать беседу тех, кому раскладывают карты тоже. Кофе сделали едва тёплый. Десерт (тарт три шоколада) лично мне не зашёл. Очень сладкий.
Возможно ожидания были завышены, но полное разочарование. Не очень приветливая девушка (возможно потому что прервала ее разговор?). Неоправданно дорогой какао 400р за 0.3
Кофе на песке был вкусный. А атмосфера в которой пришлось его пить - сомнительная. В крошечном и уютном помещении прямо при клиентах полным ходом шло производственное совещание сотрудников кофейни... Разочарован.
Александра В.
14 октября
Очень милое кафе. Вкусный кофе, полный ассортимент гаданий ))))
Очень Крутая идея, реализация просто топ, к сожалению цены кусаются, поэтому не удалось окунутся в это с головой. Если готовы отдать за базу 3-4к то велком
Очень грустно. Пришли вечером, столы не убраны, начали пропихивать гадания, когда с подругой хотели насладиться просто атмосферой.
Из плюсов только поздоровались и отличный кофе, но он не стоит этих денег.
марина и.
4 октября 2023
Гадания от местных мастеров -банальная банальность, за приличную сумму вам скажут что-нибудь милое и очевидное. Волшебницы настроены говорить что-то позитивное универсальное к чему не придерешься. Кофейная карта неплохая, из десертов -одно наименование. Ну не знаю…. Ощущение после «сеанса» что я вытащила купюру из кошелька и пустила ее по ветру со словами « лети, лети, лепесток.
Не знаю как и сказатт, просто кофе, просто гадание, молодых девушек на таро, за сумму от 1900 до 3900. Самим можно научиться, и все это напратив церкви. Ну такое себе. Работают молодцы, но неинтересно СОВСЕМ!!
Вкусно! Помещение красивое, но маленькое. Сотрудники очень радушные и приветливые. Лучше приходить в будни, когда нет наплыва людей.
P.S. Предсказания были вдохновляющими)
Хочу мини карты таро . Прекрасное место ! Зашли внезапно с подругой , были очень удивлены что с чашечкой кофе можно получить консультацию от гадалки ! Конечно же мы воспользовались ! Очень приятная женщина таролог сделала расклад ! И за 5 мин мы получили ответы на все наши вопросы ! Советую посетить это заведение !
Приятная атмосфера. 5 минут вкусного кофе и гадания стоят своих денег. А, и вкусные, оригинальные конфеты (перец, гвоздика и т.д.). Кофейня в живописном районе. Стены кофейни тоже весьма живописны))) Приятный персонал и специалисты. Советую поробовать разок. Более - под вопросом.
Проходя мимо,заглянул в кофейню и не пожалел! Действительно приятная внутри царит атмосфера,позитивный персонал из числа девушек и парня. Кофе взял с собой,вкусный! Спасибо!
Олег Сычёв
Кофеман 3 уровня
24 июля 2023
Сначала хотела сходить туда в качестве клиента и увидела случайно вакансию hh.
в шоке что платят 35 тыс рублей несчастным сотрудникам. Платить такую мизерную зарплату еще и с требованием опыта от года и быть хорошим продажником, знание таро, участие в ген уборках- это конечно сильно. Подумайте какого качества услуги может оказывать вам таролог работающий за 35 тыс рублей.
Из правдивого только вкусный кофе, предсказания во всех форматах максимально поверхностные и ничего по делу. При мне "волшебница" с крашеными черными волосами гуглила сайт с натальной картой. За такую услугу 1500 (10 минут) и 3000 (20 минут) отдавать абсолютно не заслуженно. Бизнес и ничего личного)
У входа сидит дама и вы пьете свой вкусный кофе и дальше ништяки заканчиваются. Отдайте эти деньги лучше на сеанс с психологом/психотерапевтом, вы получите развернутый ответ почему с вами происходят определенные вещи в течении 1,5-2 часов.
Стараются развести на расклад дороже, экспресс расклад на пять минут, за деньги, которые покрывают полноценный расклад. По сути ничего не сказали, в таро явно не разбираются, старались наговорить много для того, чтобы склонить для расклада дороже
Уважаемые,а с каких пор стало принято платить 400р за кофе без кофе??нам просто налили в стакан взбитое молоко...мы не поленились открыть крышечку и перемешать.....убедились в его отсутвии....латте без кофе..вот это пиар ход..явно расчитанный на то,чтобы люди больше не приходили...остался очень отвратительный и неприятный осадок от посещения данного места.естаственно я его никому не посоветую
Прикольно. Новые эмоции точно обеспечены. Кафе маленькое, но стильное. Отдельный поклон бариста. И 20 минут себя оправдали - гадали и на картах, и на книге и на кофе... :)
Странное место между гадальней и игральней. Рекомендую.
Наталия
Кофеман 4 уровня
16 октября 2022
Классная идея, светлый нежный интерьер. Само заведение небольшое, американо очень вкусное.
Зашли с подругами, проходя мимо. Расклад конечно стоит не девшего, но стоит полученных впечатлений :)
Кофе вкусный, но цены кусаются. Есть такая фишка, как меню с предсказаниями (кофе отдельно, предсказания отдельно), по которому вам могут сделать расклад или погадать на гуще. Если желаете атмосферно провести время, рекомендуется к посещению.
Очень не понравилась хостес, 10 минут «гадания» стоит 2000 рублей . Каждую минуту подходят смотреть не закончилось ли ваше время, как будто вас постоянно гонят . Опять же цены назначает каждый сам , но раз цена высокая, то пусть хотябы сервис соответствует!!!
Максимально не уютное место для посетителей ! Два микро-столика на качающейся ножке для посетителей и три уютных столика с креслами для персонала, куда посетители не допускаются. Книги отзывов и предложений не имеется ! Всего-то три тысячи и Вам погадают - придумают увлекательное будущее ! Верьте , главное верьте !