Проадвцы как сонные мухи, работает только рецептурный отдел, а там как правило долго принмают, но почему при этом не работает обычная касса, лбдям за таблеткой от головы надо выстоять 15 минут, дурдом
Нужны были новые аптечки автомобильные. Спросил, соответствуют ли имеющиеся новым изменениям - укомплектованы ли масками и перчатками. Сказали что приказ прописан новый. Посмотреть не дали. После оплаты стал смотреть - укомплектованы по-старому. Вернуть деньги отказались. 700р на ветер. Сказали доукомплектовать самому. Видимо штамп завода и состав тоже самому делать.
Добавлю - изучение вопроса показало, что есть аптечки для первой помощи, требования к которым не изменились и аптечки автомобильные, состав которых должен был поменяться с 21 года. Мне продали первые, но это не снимает вопроса о том, почему не было вторых и почему об их отсутствии меня не предупредили
не выдали по рецепту препарат без объяснения причины,у меня была критичечкая ситуация, фармацевтам плевать на клиентов и обслуживание соответсвующее,очень разочаровалась в данной аптеке и персонале,не советую
Чистота помещения, выбор ассортимента это все прекрасно. Но, стоимость препаратов завышена необоснованно. К примеру цена Фитолизина в этой аптеке 587 рублей, при этом стоимость этого же препарата 400 рублей.
Разница в 187 рублей! Нехило
Не отвечают на звонки нужны были лекарства срочно тяжело больному с Ярославля быстрее привезли чем дозвониться до них куда смотри роспотребнадзор и прокуратура
Самая большая аптека в городе, с аптекарским музеем в ней же. Ассортимент огромен, можно найти все. Работает 24 часа. Очередей нет. Цены, не дороже чем в других аптеках. Квалифицированные фармацефты. Чисто, просторно, светло.
Выбор хороший , а вот персонал хамит. Круглова Любовь Борисовна отвратительно обслуживает покупателей. По рецепту не ответила, кинула лекарства чуть ли не в лицо. На замечания не удосужилась извиниться. Говорит я не продавец , а вы мне не покупатель . Не рекомендую.