Единственное современное и комфортное место для отдыха с детьми в Новороссийске. К несчастью это так , ЕДИНСТВЕННОЕ !! Место отличное , расположение , дизайн, экстерьер , рядом с парком множество кафе и ресторанов, пляж, интерактивные выставки для детей. Все в шаговой доступности! Супер!!!! Но ставлю 4 звёзды, за то, что качелей меньше в парке Фрунзе, чем было в моем детстве , хоть и не были они такие яркие и светящиеся , но их было больше !!! Хотелось бы чтобы и в этом новом парке количество их увеличилось !!
Парк аттракционов небольшой. Колесо обозрения, виртуальная реальность, карусели для малышей и как бы всё. Но он расположен идеально. Непосредственно на набережной в городском парке, где много зон отдыха, рядом торговый центр и много кафе. Есть где разгуляться 😁.
Хорошее место для отдыха с детьми, но в целом ничего особенного. Есть несколько аттракционов(цены за них конечно так себе)учитывая, что большая часть для совсем маленьких. Есть небольшой парк с качелями, но днём там очень жарко, мало тени, ребёнку может стать плохо. Есть водоём, якобы с рыбой, ни одной не увидели, только лягушку сидящую на листочке лотоса, вода очень зелёная…
Насчёт покушать ничего не нашли, стоит вагончик, но не работает. Пошли на набережную и там уже нашли кафешки всякие. Вообщем днём тут делать нечего, вечером хоть фонари и иллюминация красивая, интереснее будет. Место - на один раз!
Замечательное место на набережной города. Аттракционы в парке Фрунзе. Есть развлечения для детей и возможность отдохнуть для родителей. Тенистые аллеи со скамеечками, колесо обозрения, с высоты которого видно море и панорама города на берегу Цемесской бухты. Детские карусели и качели. В центре пруд, в котором живые рыбы. Рядом много мест, где можно перекусить - на любой вкус и кошелек. Набережная очень похорошела, широкая дорожка для пеших прогулок, выделенная, велодорожка, прекрасный вид на море. Летом это еще и пляж в шаговой доступности. Рекомендую всем гостям города побывать здесь.
Классное место просто погулять, хоть одному, хоть вдвоём, хоть семьями. И аттракционы, и скамейки с дорожками, и магазины с кафешками и туалетами, и даже спортплощадка какая-то есть. А с набережной даже рыбачить умудряются, нелегально конечно. Даже припарковаться вполне можно, возле ДОСААФ или как там его отличная вместительная площадка есть. В общем, если погулять самим или гостям что-то показать, имейте в виду.
Слабенький парк. Шесть аттракционов в основном для малышей. Цены здесь не актуальные. AirBorne стоил 300р. 26 июля. Странно, что в таком большом городе нет хорошего парка аттракционов, как в Геленджике или Витязево. Имейте ввиду, рядом с парком эвакуировали машины стоящие вдоль дороги. Смотрите на знаки. Кстати про частоту, которую здесь описывают, мусора "море", ветер его гоняет по всей набережной. Куча асоциальных элементов. Мусор в пруду плавает который в парке.
Очень классный мини-парк, всё детям можно, нормальные цены (в отличии от Геленджика - денег сдирают, а детям в 8 лет покататься ни на чем нельзя). Очень понравилось, красиво! чисто, рекомендуем! Сотрудникам парка отдельное спасибо за их вежливость, старание и мастерство! 🙏🤝
Прекрасное место для прогулок, особенно вечером, много развлечений для детей, много разных заведений, чтобы вкусно покушать, очень всё аккуратно оформлено, однозначно рекомендую!
Хороший парк)) с детьми погулять - отлично, качели - карусели, рядом много кафешек, где можно вкусно и бюджетно покушать) центральная набережная всегда оживлённое место))
Отличный парк для прогулки, хорошие аттракционы для детей, хорошее колесо обозрения..!))) Очень удобное расположение, парк находится можно сказать на набережной..!)))
Хорошее и удобное место для отдыха с детьми прям возле набережной и современного парка Фрунзе. Колесо конечно низенькое, но всё равно неплохое и для детей самое оно.
Чисто, удобное место расположения
Со своим страхом высоты боролась на колесе обозрения
Хотя оно и не большое, но было очень страшно
Плюс, что есть игры для детей- машинки
Очень удобно на прогулке
Место завораживает в ночное время суток, особенно Карусель с лошадками (как из сказки). Цены средне рыночные. Рядом прудик с красными рыбками и лилиями, затем детская площадка и аллеи, недалеко набережная.
Аттракционов немного, но ваюпечатлений даже от одного более чем. Локация красивая, море видно. Рядом пруд и фонтанчик. А ещё парк, там интересно побродить.
Парк осовременнили‼️довольно интересный уютный! Но ностальгия по прежнему парку осталась! И всё-таки не всё сделано качественно, кое-где уже требуется ремонт!
Парк- это громко сказано. Очень мало деревьев, дающих прохладу и свежий воздух, клумб с радующих глаз цветами. Каруселька детская и колесо обозрения, с которого видно кусок бухты и высотки. Кругом камень, а не живая зелень.
Небольшая развлекательная зона для детей в парке Фрунзе. Есть обзорное колесо с видом на море, карусель, аэрохокей, павильон с виртуальной реальностью.
Прекрасное место, прекрасный вид с колеса. Колесо расположено в парке им. Фрунзе. Кроме колеса есть ещё много других аттракционов и каруселей. И просто парк очень красивый.
Отличный парк! Придумано и сделано все на высшем уровне. Очень красивой и необычной плиткой выложена территория. На детской площадке резиновое покрытие. Вечером очень красивое освещение и самого парка,и аттракционов. Покатались на колесе обозрения,на карусели "Вихрь". Очень понравилось! Приятное место и красивое.
Неплохой работающий до поздна парк аттракционов, выходящий на набережную. Можно подъезать на авто, неалохая парковочка рядом. Красиво, ярко. От традиционных аттракционов, есть павильоны с новейшими электронными. Рядом кофе, закусочные, торговые центры,пляж в 50м. Выход на набережную 20м. Сотрудники молодежь, цены без космической составляющей. Не дёшево, но вполне доступно.
Нравятся корусели очень прикольные и не сильные дорогие много коруселей разные
Калесо обозрения очень понравилось дочка прокоталась и так обрадовалась что. Сказала можно ещё раз 🤣🤣🤣🤣🤣
Отличное место где можно классно отдохнуть и весело провести время)
Сотрудники парка молодцы и стараются ради отдыхающих!)))
Цены нормальные, атракционы 🎠 хорошие, но само колесо обозрения 🎡 просто невероятное !!!🔥😍
Отличное место для отдыха семьёй. Освещение, дорожки, клумбы и газоны. Колесо обозрения, фонтан с золотыми рыбками. Карусели. И весь парк прилегает к набережной. Спортивная площадка с освещением для футбола и баскетбола.
Отдыхали в Новороссийске парк рядом с квартирой там мы и жили. Колесо обозрения ничего не видно. Лучше всего просто зайти в квартиру и сверху посмотреть. А лучше просто походить по набережной и найти лучше отраксыон
Очень красиво оформлен парк в этом году , колесо обозрения красивое . Персонал вежливый . Каждое утро убираются чистят и кабинки и машинки и перилы . Красиво и днем и вечером чисто и аккуратно ❤️
Чудное колесо обозрения. Видно весь берег с противоположной стороны. Очень красивый вид на парк Фрунзе и набережную. Советую прокатиться на нём в вечернее время
Отличный парк, небольшой, но есть масса аттракционов для детей, чисто, уютно, аттракционы красивые, вроде как Итальянские, много зелени, есть прогулочные места
Чистая территория и сами аттракционы тоже. Несмотря что каруселей не так много, зато разнообразные и на любой возраст. В принципе, если говорить не про курортный сезон, то лавочек и урн достаточно. Не плохо было бы добавить немного аниматоров, отдельных тематических зон
Хороший парк, много различных аттракционов. К сожалению, на колесе обозрения не получилось покататься из-за сильного ветра. Много аттракционов для детей
Не могу сказать, что много аттракционов, но детям понравилось. Отмечу хорошую работу администраторов. Помогли разобраться с возникшими проблемами - молодцы.
Часто проходили мимо. Аттракционы не посещали, но! Выглядит все супер))
Наверное, очень интересно там было и на аттракционах покататься, но мы постоянно куда-то спешили)))
Ну если сравнивать с тем что было лет 10 назад, то какой ни какой шажок вперёд... Ну а по хорошему, могло бы, а главное должно быть уже гораздо круче... Такой важный город, город - герой, портовый, богатый город и всё так медленно... В одном месте облагораживают, пока доходят до какого-то определенного прогресса, там где облагорожено уже всё так себе... Понятно город не курортный, но туристов много! Те воркаут площадки которые когда-то сверкали новизной (и то они маленькие и малофункциональные), теперь как после холокостаспорт площадок и вообще их в принципе в городе оооочень мало... А что нужно на набережных, именно спорт площадки а не кабаки! Мало туалетов! Отсутствуют бесплатные источники питьевой воды! А парк им. Фрунзе довольно симпатично перестроили, но это малая часть набережной...
Приезжая в Новороссийск,с семьёй или самостоятельно,отдыхаем с большим удовольствием в замечательном парке Фрунзе,там же и обедаем в ресто баре Пивоварня,где замечательнейшая кухня и приемлемые цены,также посещаем старика Хинкалыча. Спасибо за уют!
Хороший парк аттракционов для детей. Для взрослых, к сожалению, только колесо обозрения. Но с колеса обозрения открывается потрясающий вид на город. Советую прокатиться,когда будет вечер, можно сделать красивые фотографии
Светлана Белякова
6 августа 2024
Волшебный райский уголок на любой возраст и вкус 👍.
Можно просто посидеть на лавочке или качели, а можно посмотреть мероприятие или поучаствовать в нем.
А вечером среди разноцветных огней начинается сказка и у каждого своя - это очень красиво и завораживающе. Детям есть место разгуляться, можно побегать, попрлщать, полазить, покачаться вообщем есть развлечения на любой вкус, приходи и попробуй 🎉👍.
Рекомендую посетить - это райское месть 🕊️🏆🌈
Отличный парк! Много разных аттракционов, каруселей, развлечений. Есть точки питания, очень удобно. Рядом море! Зоны отдыха очень удобно спроектированы и расположены. Мне очень нравится!