Прачечная удобно расположена. От моего места жительства в шаговой доступности. В помещении чисто и уютно. Стоит современное оборудование. Персонал приветливый. Профессионалы своего дела. Все мне рассказали и проконсультировали по поводу стирки моего покрывала. Я остался очень доволен проделаной работой и обязательно обращусь в эту прачечную еще. Рекомендовал прачечную Волна своим друзьям.
Современная прачечная, новое оборудование. Администратор помогла. Цена очень адекватная. В стоимость стирки входит профессиональное моющее средство.
Родители все куртки перестирали: чисто, быстро, все довольны.
Молодцы, успехов вам👏🏻
Отличная прачечная! Огромный выбор услуг, приятные цены! Удобное месторасположение! Дружелюбный , вежливый персонал! И самое важное- качественно оказанные услуги!!!
Рекомендую!!!
Искал где постирать рабочую форму в очередной раз. Наткнулся на прачечную самообслуживания «Волна». Удобно, что есть сайт сразу перешел и ознакомился с прайсом на услуги, очень удобно. Почитал отзывы. Все расположило к тому, чтоб обратиться именно туда. И что хочу сказать: «Стирка с сушкой заняли всего час. Результат после стирки супер, ещё и за приемлемую стоимость!» Теперь я ваш клиент 💯 %! А рабочая форма, очень быстро пачкается.
Обращалась в прачечную, чтобы постирать чехол. Очень впечатлило, что за один час с небольшим можно решить вопрос стирки и сушки такой большой вещи. Раньше всегда сдавала в химчистку. Ждала 5 дней и дороже выходило. Тут час двадцать, 900р. и ушла с чистым и сухим чехлом домой. Пока стиралось, погуляла по торговому центру, купила ещё домой, что нужно. Спасибо за качество и сервис! На фото видно результат до и после. Поэтому, однозначно рекомендую к посещению.
Обслуживание на высоте,персонал вежливый и грамотный,услуга оказывается быстро - в течении часа,обращаюсь не в первый раз и всегда результат 💯.
Очень удобная локация и график работы.
Простирала четыре одеяла за смешные деньги.
Пользуемся услугами прачечной «Волна», не один год. Стирали всё, куртки, одеяла, подушки, дет.игрушки и даже шубу(эко). Всё на «5» баллов отстирано, форма сохранена.
Отличная прачечная!
Приветливый персонал и классные владельцы.
Ребята, развивайте свой бизнес, нашему городу нужна чистота😂
Рекомендую!
Хорошее обслуживание, результат стирки отличный! Очень удобно стирать объемные вещи, занавески и все, что не вмещается в домашнюю стиралку)) Рекомендую! Я довольна!)
Очень рада что имеется такая услуга,мы берем не первый год оборудования и всегда счастливы!!!Дешево и чисто!! А сейчас еще открылась прачечная вообще сказка🫶🏼
Обожаю носить в прачечную плед, покрывала, постельное белье и даже полотенца! Очень удобно: приносишь кучу белья, а тебе отдают все чистое, сухое и свежее! Отличный сервис и вежливые сотрудники!!
В прачечной Волна была неоднократно.
Все безупречно: чистота вещей, аккуратность, приветливые хозяева, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я довольна качеством обслуживания и быстротой выполнения заказов. Рекомендую «Прачечную Волна» всем своим подругам!
Пришло время постирать большие одеяла. Что бы не мучиться вручную, решила воспользоваться услугами прачечной самообслуживания. Нашла ближайшую прачечную самообслуживания "Волна". Значительная выгода при стирке крупных вещей по сравнению с химчисткой.Вещи для стирки: - толстое одеяло и плед. Всё отлично отстиралось и высушилось. Во время сушки удаляются шерсть, волосы, пыль. Отличное место, современное удобное оборудование, замечательный администратор. С удовольствием воспользуюсь снова.
Пользуюсь регулярно. Нравится всё. Радует что всегда есть человек, который принимает бельё и всё разъясняет. Можно за раз перестирать всё. Пока хожу за продуктами, бельё стирается. Очень удобно
В прачечной «Волна» стирала одеяло Икея с наполнителем утиное перо, пух. Мягкое и чистое как пёрышко это теперь про наше одеяло. Спасибо за сервис! Процветания Вам и много благодарных клиентов.
Прачечную Волна обращалась несколько раз для стирки крупных вещей,в том числе формы мужа, очень довольна,все отлично отстиралось и запах замечательный, вежливое и быстрое обслуживание, очень рекомендую и всегда буду рекомендовать всем своим знакомым данную прачечную!
Пользовалась услугам прачечной Волна. Все очень понравилось. Цены приемлимые и качество обслуживания на высоте, осталась довольна полученным результатом.
Пользовалась услугами прачечной, когда нужно было постирать подушки и одеяла. Оказалось, что это очень удобно для стирки таких объемных вещей. Для помощи есть Администратор. Моющее средство входит в стоимость
Я всегда высоко оцениваю качество ваших услуг. Не раз приходилось доверять вам мои вещи для стирки, даже маленький коврик был прекрасно выстиран. Вы делаете свою работу очень хорошо и аккуратно, за что вам большое спасибо. Ваши услуги всегда приходят на выручку.
Очень понравился результат стирки. Здорово, что не нужно нести средства для стирки с собой. Чистые машины, внимательный администратор и удобное место расположения.
Стирали чехол с дивана, так как дома не поместился в машинку. Загрязненные части отстирались хорошо. А главное быстро и всего 800 рублей. Чистый и сухой унесли домой.
Идеально для стирки зимней одежды, пледов, одеял. Удобно и быстро.
Адский труд, с плеч долой и куча свободного времени. 🙏
Принес сухое грязное, забрал сухое чистое.🧼