Нормальная такая гостиничка. 3 этажа, номера расположены на 2 и 3 этажах. Всё чисто, видно что ремонт был недавно. Расположение хорошее - рядом пешеходная улица с разными магазинчиками, кафешками. Недалеко новый парк с большим светозвуковым фонтаном.
Жили в номере 12. Типа мансарды, стены от окна наполовину скошены. Кровати отдельные с удобными матрасами, 2 тумбы, шкаф с полками и штангой, стол, стул, большой телевизор, холодильник, чайник, кондиционер. Отдыхали в январе, в номере было тепло, есть батареи. Простые, но сытные завтраки - шведский стол.
Из минусов
1. отсутствие вешалки во входном коридорчике,
2. именно в номере 12 душ льётся прям на пол туалета - нет никакого бортика и даже шторки
3. По вечерам из горячего крана текла вода комнатной квартиры. Но нам объяснили, что это проблема городского масштаба. Бывает, что воды нет вообще никакой.
4. И классика - очень сильная слышимость. Прям под нашим номером жила знакомая, так мы с ней переговаривались в ванной, даже не повышая голоса 🙂
Хорошая гостиница. Чистота идеальная. Номера большие. Всё необходимое в номере еть: холодильник, телевизор, фен, чайник, мыло, шампуни, тапочки. Расположение отличное - прям рядом с центральной улицей и парком. Кто-то пишет в отзывах какие-то придирки: что нет лифта, ложек. Там всего 3 этажа. Какие лифты? Завтраки очень простые. Но голодным не останешься. На улицах очень много бездомных животных. Все голодные, едят даже хлеб. Если любите животных, берите с собой корм! Как идти к фонтану, перед крепостью к фонтану правее, а чуть левее кафе и, если встать лицом к кафе, по левую руку сбоку от кафе кошки голодные, едят даже хлеб. Кто поедет туда, покормите или корм там оставьте. По дороге в Гуниб, останавливаются в кафе. Там много голодных, больных животных. У многих гноятся глаза, лишаи. Наша группа отдавала всё, что есть. Никто их не лечит. Если поедете туда, кто любит животных, возьмите корм, капли для глаз, от лишая, от глистов, оставьте в кафе или в пекарне. Очень жалко животных. Можно во дворе в кафе оставить.
Замечательная гостиница в центре Дербента! Номера очень чистые и опрятные, однако интерьер кое-где несколько вызывающий. В номере есть чайник, холодильник, большой гардероб, кондиционер и телевизор. Телевизор работает по Смарт ТВ, можно посмотреть почти любую программу. Очень удобная туалетная комната с ванной, что очень редко встретишь даже в современных отелях. Нет лифта, однако это и не нужно – здесь всего два этажа. Атмосфера в гостинице тёплая и дружелюбная, попадая туда сразу чувствуешь себя как дома! Хозяин – настоящий джентельмен. Всегда поможет поднять сумки женщинам, подсказать если что-то потребуется и пожелать доброго утра. Проживание в гостинице благодаря ему и его жене становится максимально комфортным! Спасибо большое, если окажемся в Дербенте – обязательно поселимся у вас!
Очень удачное расположение, рядом с улицей Счастливых людей, музыкальным фонтаном, зоной отдыха. В отеле очень чисто, номера небольшие, но всё необходимое имеется. Радушный гостеприимный тактичный хозяин. Завтраки включены.
Хорошая 3-ка в Дербенте. Чистые, светлые, уютные, НЕДОРОГИЕ номера. Гостепреимный и отзывчивый хозяин. Рядом прогулочная, красиво оформленная улица, со множеством кафе и ресторанов. Я остался доволен данной гостиницей.
Была здесь 2 дня и 2 ночи. Гостиница расположена в паре минут ходьбы от пешеходной улицы и парка. Уютно, чисто и приятно внутри. Была в номере на верхнем этаде, мансарде. В номере очень уютно, есть все необходимое, в т.ч. холодильник, чайник, стаканы. Очень приятный, вежливый, приветливый хозяин. Завтраки простые, но сытные. Если еще буду в Дербенте, то обязательно остановлюсь здесь.
Отличный отель!!! Рекомендую. Номера чистые, персонал вежливый. Полотенца, посуда, белье белоснежное, что немаловажно для меня!!! Думаю, что ещё не раз сюда вернусь! Спасибо за душевное отношение к гостям!!!
Удобное месторасположение. В шаговой доступности пешеходная улица, фонтан, магазины, музеи. Хозяин гостиницы доброжелательный, гостеприимный. В номере есть всё необходимое.
Красивый, современный, небольшой отель в центре Дербента, с замечательными номерами и рабочими кондиционерами. Огромный телевизор не смотрел, холодильник не включал, фен не трогал. На этажах есть гладильные столы с утюгами и вода в кулере. Во всём чистота и порядок, которые наводят незаметные люди в неизвестное время! Шведский стол, сытные завтраки, предупредительный персонал.
Разместились в гостинице Волна, приятно удивило это место. Очень гостеприимные и внимательные хозяева. Чистые , аккуратные номера с холодильником и кондиционером. Есть вещи первой необходимости (гель, Шампань, тапочки) Вечером испортило немного мнение о гостинице, что закончилась горячая вода и пришлось 1,5 часика подождать пока нагреется. Но утром , вкусный шведский стол развеял этот негативный момент с водой😊 Большая постирочная позволила большой группе постирать вещи👌 Рекомендуем это место 🏔️
Отвратительный отель.
Из плюсов - только расположение (в центре, в старой части города).
В отеле не было горячей воды от слова совсем. На вопросы о том, что с этим делать (а было, на минуточку, 31 декабря) хозяин сказал, что они ничего не знает, и ничего с этим сделать не может. Сантехника отвратительная, лейка за 5 рублей вся ржавая. Занавеска в ванной не стиралась ни разу. Душевая грязная и очень холодная. Уборка в номере не производилась.
ТВ каналы не настроены. Вопрос об их настройке хозяин также решить не смог, сказал, опять же, не знает, что с этим делать.
Еда на завтраке однообразная, скудная, невкусная.
Пришлось переселяться в другой отель. Никаких извинений хозяин даже не принес.
Холл внизу не оборудован, видимо, с момента основания гостиницы, туалета для гостей внизу нет.
Вай-фай работает плохо.
Можем порекомендовать только тем, кому совсем наплевать на сервис. А так, этот отель совсем не знаком с гостевым этикетом и знакомиться с ним, судя по всему, не хочет.
Гостиница потрясающая, номера чистые, уютные, персонал вежливый, завтраки вкусные и сытные. Находится в самом центре исторической части города, рядом тот самый знаменитый фонтан и огромное количество кофейных и ресторанов. Очень остались довольны👍🏼👍🏼👍🏼 Советуем
Приятный отель в центре города.
Чисто.
Небольшое замечание - в ванной комнате зеркало без полочки, туалетные принадлежности пришлось выложить на подоконник.
Кроме этой бытовой мелочи нареканий нет. Устроило всё.
Не ищите минусов, ищите плюсы! Гостиница для туриста, место где оставляют чемодан с вещами и спят между знакомством с достопримечательностями. Именно так и не как иначе! За сим отмечу самый главный плюс этой гостиницы - это её месторасположение. Все остальные мелочи, такие как горячая вода, холодильник, мягкая кровать, чистота, завтрак туриста и прочее, минимально необходимое, в наличии.
Очень понравился отель, чистые номера, свежий ремонт, хорошо работает вай-фай, в номере есть все для проживания. Расположен очень близко к парку и улице полной кафешек. Очень доброжелательный хозяин. Завтрак вкусный
Переночевать не более.
+ : номера новые, отличное расположение.
– : персонал неприветливый, завтраки однообразные, в номере не убирают. В номере нет ни ложек, ни чая/кофе. Нам попался номер с окном на лестницу, где все постояльцы ходят и это доставляло дискомфорт. Нет лифта, поэтому для пожилых это может быть критично.
Если есть выбор где остановиться – не здесь.
Бывая в Дербенте, всегда останавливаемся в гостинице "Волна".
Местоположение очень удобное, центр города. Всегда доброжелательное отношение! Номера чистые и уютные, очень хороший завтрак, есть выбор!
Благодарим! До следующих встреч!
Хороший отель, в самом центре старого города. За углом пешеходная улица "Счастливых людей", рядом множество кофеин и ресторанов, в пешей доступности изумительный по красоте фонтан!
Отель после ремонта. Номера чистые и просторные! Постельное белье и полотенца белоснежные.
Г
Галина Симонова
13 октября 2024
Отзыв не совсем корректный может быть. Октябрь 2024. Гостиница новая, в октябре жила только наша небольшая группа. Номер на 3х небольшой, но там все есть: удобные кровати, классные одеяла (мнение детей), фен, холодильник, чайник, тапочки. Даже шкаф для одежды с вешалами и полками!!!! Чисто, белье свежее. Розеток много.
Завтрак, конечно, очень скудный- каша, яйца вареные, творог, сыр и сосиски. Ни огурчика-помидорчика, ни даже соуса к сосискам. Наверное, потому что загрузка отеля минимальная, не сезон. Ну и нас кормили в обед "на убой " (входило в стоимость тура).
Прекрасное туристическое местоположение- это центр города, 1мин до "Улицы счастливых людей", 5 мин до фонтанов, нелалеко рынок, но сама улица тихая и уютная, мы с чашкой кофе выходили на лавочку у двери наслаждаться.
Но ближайший пляж- ужасный (с трубой от канализации или винного завода), до нормального нужно ехать . Это отель для туризма, не для пляжного отдыха.
Отличное расположение, но отель пока на стадии строительства, в номерах еще не полностью оборудованы удобства. Если просто переночевать- хороший вариант.
Замечательный отель! Очень удобно всё организованно, красиво, уютно! Очень вкусная домашняя еда! Спасибо! Если буду в Дербенте, то опять хотела бы поселиться в нём!💯💫💫💫💫💫
Да, ведётся ремонт, но в комнате чисто. Чистое постельное, белоснежный полотенца.
Да есть ряд недочётов, но все компенсирует расположение в городе. В пешей доступности в 100 м "Дербентский Арбат", а далее он упирается в парк с фонтаном.
Море в 23х минутах ходьбы.
Если не проводить отдых в номере, а рассматривать его как помыться и поспать, то недостатки не принципиальны
Небольшой аккуратный и чистый отель. В самом центре города, недалеко от центральной площади и фонтанов. Приветливый персонал. Завтрак простой, но мы наедались
Передаю привет хозяевам отеля. Вкусные ю,сытные завтраки. Новый ремонт:чисто, просто, есть все что надо. фен. холодильник, кулер. гладильные принадлежности) находитчя в самом центре,рядом ресторанв,магазины
Номер не плохой в внутри, видно что не давно отделовали. Но слышимость очень хорошая, окон на улицу не во всех номерах. Есть номера где окна на лестницу выходят, по которой ты поднимаешься. И да не забудьте спросить у владельца номер телефона, так если зогуляетесь до поздно, тяжело попасть будет, так как дверь центральная будет закрыта 😉 а на завтрак не забудьте прийти во время иначе можете забыть про него.
Завтраки кошмарные. Словно завтрак готовит холостяк без фантазии. С сосисок при варки даже целлофан не снимают. Из дня в день одно и тоже.
Блин составьте два-три варианта завтрака и чередуйте хотя бы.
Очень неудобные номера с плохой шумоизоляцией.
Одно окно в номере и то на лестничную клетку. Завтрак сосиска и яйцо и каша.
Велком пионерское детство!
Чайника в номере нет.
На стене дорогущий телевизор, но настроить его персонал не знает как. Похоже нет подключения к антенне. Кровати очень неудобные скрипят жутко.
Короче если есть лишние деньги и нервы, милости просим!!!!
Остановились на неделю. Небольшой отель в самом центре Дербента. Очень остались довольны. Номера чистые с кондиционером и холодильником. В шаговой доступности огромное количество кафе и столовых.
Неоднозначное мнение об этом гостевом доме. Конечно же не 4 звезды, но скромно, чисто . Один плюс- местоположение! И минусов, если посмотреть тоже нет. Но приятное о себе не оставил!
В номере нет душевой кабинки, душ просто на стене в ванной комнате висит. Нет чайника в номере. В остальном всë нормально. Чисто, приятные люди. Старый город со своей неповторимой атмосферой.
Пока не завершены отделочные работы везде, кроме самих номеров. В номерах уютно, всё что нужно есть. Растроил завтрак, очень скудный. Оооочень большой плюс, что отель находится прямо в центре.
Так что когда всё отремонтируют отбоя от посетителей не будет.
Прекрасное местоположение, рядом красивая пешеходная улица, где много кафе и ресторанов. Здесь к вам очень хорошо относятся, во всем содействие и помощь.
Семейный номер очень понравился. Всё чистенькое, новое, стильное.
Из минусов - очень сильно хлопают дверьми, что пол трясется. Завтраки тоже на 3-ку, не рекомендую.
В целом мы очень довольны. И теперь только сюда.
Главный плюс - расположена в центре Дербенте! Главный минус- отличная слышимость((( Слышно даже, как вода в душе льётся. Собственно, от этого и проснулась.
Номера очень маленькие, но чистые и уютные. У нас не было окна на улицу, только на лестницу. Неудобно(((
Завтрак нормальный, но нет кофе, только растворимый.
Замечательное расположение. Чисто, все новое, есть доска и утюг, фен, холодильник в номере. Идёт ремонт на данный момент. Но, звукоизоляция никакая: все слышно и невозможно спать, хлопают громко дверьми. И не понимаю номера, окна которых выходят на лестницу