Замечательное место для спортивного досуга! В бассейне ВСЕГДА чистейшая вода бодрящий температуры, в которой легко давать плавательную нагрузку как спортсменам, так и любителям! Пол с подогревом. Есть, конечно, и минусы, с которыми мирятся все посетители: в душевых плохие рассеиватели и такой же слив. Но это нашу семью не останавливает! Посещаем бассейн впятером по абонементу.
Отличный большой бассейн, для взрослых и детишек. Приветливый и вежливый персонал. Душевые всегда чистенькие. Вода в бассейне чистая температура комфортная.
Отличный бассейн с очень хорошей инфраструктурой,идеальная чистота. Что к сожалению не скажешь о части персонала . Сегодня они абсолютно нагло и по хамски себя повели,тем самым испортив мне новогоднее настроение . Вообще я не любитель писать всякие кляузы ,но особая циничность ситуации не оставила мне выбора.
Посещаю бассейн, вода теплая, но температуру воздуха можно было бы немного повысить, до 31 хотя бы. Посетителей немного, это плюс. Сауна отдельно от бассейна расположена, это минус. Поэтому , учитывая минусы и плюсы,4 звезды.
Бассейн чистый. Все аккуратно. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую. Один минус: взяла сыну абонемент на 12 посещений. Он использовал два, затем заболел. Пришли через 2 месяца, но нам сказали, что время прошло, и все посещения сгорели. Очень обидно.
Это лучший комплекс с замечательным персоналом. Очень нравится сауна, классная и идеальная по температуре. Бассейн всегда чистый и теплый, как и сама температура в здании.
Встречает очень приветливый и доброжелательный персонал) Бассейн хороший, чистый, глубокий.
Из недостатков: дверки шкафов в раздевалке разболтаны, требуют коррекции
Бассейн стандартный, народу как правило немного. Поддерживается чистота и порядок. Органолептические свойства воды хорошие, хлорка почти не чувствуется. Бассейн глубокий примерно 2 м, есть отдельный детский бассейн.
Из Сызрани, вожу сюда ребенка на занятия, сама плаваю. Огромный плюс в системе очистки воды, не знаю, чем и как это делают, но что хлоркой не пахнет это 100%!! У меня аллергия от воды в ФОК "Надежда" и в "Лидере", зуд после сильно хлорированнной воды неделями, а в "Волне" такого нет! Одна просьба: пожалуйста, составьте расписание занятий для детей так, чтобы взрослые могли хоть иногда попадать в бассейн,частенько приеду - а бассейн занят(тренировки у детей). Пожалуйста, хотя бы пару дорожек 🙏🙏🙏🙏
Очень чисто, уютно, внимательный персонал.Вода чистая, тепло и приятно.Отличное место для отдыха семьей
Павел Селиверстов
2 июня 2022
Отличный бассейн , всегда теплый , 6 дорожек , доброжелательный персонал !!! Бассейн "Волна" в Октябрьске никогда не променяем на сызранский бассейн в ФСК "Лидер"
Очень приветливый персрнал. Можно поплавать в бассейне и провести время с пользой. Очень много тренажеров, батут для детей. Теннисный стол. Различные виды секций для детей. Всегда на помощь придут тренера. Проводятся много праздников.