Разнообразие товаров позволяет найти любую мелочь необходимую в хозяйстве. доступные цены. Один из немногих магазинов в этом районе заполняющих пробел в хозяйственных товарах, рядом ателье и ремонт обуви.
Хороший хозяйственный магазин. Купила лампочки 3 штуки до Нового года , пришла в Волну и поменяли после Нового года , так как лампа была с браком в цоколе. Спасибо продавцу за обмен и понимание, потому что лампочка стоит 80 рублей. Советую посетить данный магазин. Приветливые продавцы.
Почти каждое утро захожу по пути на работу и покупаю различные вкусности к чаю😊, выбор нормальный, продавцы внимательные, удобный график работы магазина.
В отделе красок, хозтоваров 26.05.2023 попалась ужасная продавщица. Очень недобрая, посоветовать ничего не может. На мой вопрос у вас есть клей "Титан" показала рукой в направлении товаров на стеллажах. Только после моей просьбы показать который клей, соизволила подойти. Также на мой вопрос почему каркас валика есть, сменных губок нет, продавец ответил, что вопрос не к ней. Видимо мне надо обратиться к хозяину этого отдела и спросить у него. На мою критику в адрес продавца о том ,что клиент всегда прав, она ответила,что не всегда. Такое ощущение, что я вернулась в СССР. Если собственник бизнеса прочитает мой отзыв, прошу Вас задуматься. Зачем держать такого продавца,если она не приносит прибыль? У неё покупать не хочется.
Магазин супер, выбор отличный, почти все есть, для дома,, и вообще!! Продавец женщина только не нравится,, захожу по необходимости,, редко ухожу без покупок!! Удачи🐞🍀
Магазин не плохой,ремонт обуви очень нравится, мелкий ремонт одежды. Но в хозяйственном отделе, если не знаешь что конкретно тебе нужно, лучше к продавцу не подходить, она точно ничего не посоветует.
Расположение магазина отличное, площадь огромная,,выбора нет совсем,,,раньше было в продаже всё,почти все,,,может,часть сдать в аренду с аналогичным даже товаром,,,,, отдел одежды почти всегда закрыт,,,
Неплохой магазин.В этом помещений работает хороший портной Петр Николаевич,который качественно делает ремонт одежды. К нему хожу ремонтировать уже 5 лет