Отличнейший магазин и менеджеры, выше всяких похвал!!! Его мне подсказал знакомый, раньше про него не знал. Нужно было сделать водоснабжение на даче под Чеховым. Просчитал нужный метраж трубы, фитинги, углы и все что необходимо. 30 минут на машине и уже в Серпухове. Зашёл, ребята спросили чем помочь. Достал список и погнали сразу с ними накидывать в корзину, все что в списке. Пока набирали фитинги, гильзы, углы, второй менеджер уже отрезал и упаковал 30 метров трубы. Все было очень быстро. Ребята приветливые, знают что продают. По работе все прошло отлично, всего хватило, даже остался небольшой запас. Очень положительные впечатления о магазине и персонале. Пожелаю им отличных продаж и не терять в сервисе и доброжелательности!
Недавно был, скажу прямо , магазинчик получился не плохой, чистенько, уютно, просторно и цена на 50-60 дешевле, чем в других магазинах, мне понравился молодцы, все сделали достойно, так держать!!
Расположение честно конечно не очень . Но в целом магазин отличный . Нам в городе такого не хватало . Приветливый отзывчивый персонал . Всегда посоветуют . Большой выбор . Советую всем
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Удобно расположен сам центр, сотрудники помогают в выборе товара. Просторный зал. Квалифицированный персонал.
Отличный магазин с доступными ценами. Искали газовый котел и нашли его здесь, все подобрали, проконсультировали и здесь же заказали монтаж. Работа на высшем уровне. Рекомендую.
Хороший магазин по сантехнике. Большой ассортимент разных фитингов и комплектующих для монтажа водоснабжения и водоотведения. Сертифицированный товар именитых брендов и не только. Также можно приобрести товар под заказ. Также можно бесплатно выпить чашечку кофе или чая. Перед магазином есть небольшая парковка для посетителей.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Что касается отопления водоснабжения и водоотведения есть абсолютно всё. Прекрасный знающий и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Если вы хотите купить качественную сантехническую продукцию и произвести монтаж у себя дома этой продукции то ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА!!! Г. СЕРПУХОВ ул. Весенняя д.8Б.
Была там пару раз. Консультанты конечно не много , но помочь может каждый . Мне очень помог Юрий , очень добрый и отзывчивый , сразу дал мне то , что нужно , а также объяснил все детали .
Классный магазин! В Серпухове такого не хватало. Широкий ассортимент, приятные цены, есть скидки, что очень приятно! Можно выпить кофе, пообщаться с приветливыми консультантами, которые с радостью помогут с выбором. Рекомендую посетить!👍
Отличный инженерный центр, всегда есть все в наличии, приятный и грамотный персонал. Часто проводят скидки и акции, что всегда приятно. Еще есть свой штат монтажников, что очень удобно.
Хороший магазин, приятные цены! Очень красиво всё сделано, приятно просто погулять посмотреть... Кофе ароматный и вкусный для каждого посетителя! Обязательно приходите, такого в Серпухове точно раньше не встречала!
Хороший магазин. Открытая выкладка товара, это огромный плюс. Можно собрать систему и потрогать руками необходимый материал. Отзывчивый персонал. Всегда помогут подобрать все, что нужно. Ещё у них есть услуга монтажа с гарантией.
Отличный магазин, ежу постоянно. Большой выбор продукции,качественный ассортимент. Отличный сервис, всегда подскажут в выборе.Однозначно только к Вам. Рекомендую.
Были на открытии магазина 15 декабря, все очень понравилось, красивый интерьер, большой ассортимент товаров, дружелюбный персонал. Обязательно приду сюда за инженерной сантехникой!
Отличный магазин с богатым ассортиментом ! Вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно обращусь еще при необходимости. Замечательный сервис и цены очень радуют! Рекомендую!
Случилось непредвиденное - смеситель пришёл в негодность. Решила обратиться в данный магазин за помощью и не пожалела. Сотрудники магазина оперативно подобрали новый смеситель и расходники. Качество и цены приятно удивили. Очень рекомендую данный магазин.
Классный инженерный центр. Огромнейший выбор инженерного оборудования. Цены дешевый благодаря прямому сотрудничеству с заводом, РТП. Гибкая и выгодная система лояльности.
Все супер! Огромный выбор материалов и комплектующих для любого вида работ по водоотведению, водоподготовке, отоплению и канализации и т.д. , а так же удобное местоположение и парковка.