Недавно воспользовалась услугами этой компании. Осталась очень довольна , очень добрые и отзывчивые консультанты. Помогли с выбором, ассортимент огромный и разнообразный . Качество дверей прекрасное, очень качественный материал, прочные. Компания полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!!!)
Мне очень понравился магазин дверей! Огромный выбор различных моделей, отличное качество товара, доступные цены и внимательный персонал, который помог мне подобрать идеальную дверь для моего дома. Спасибо за приятное обслуживание и профессионализм! Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери.
Заказывал двери в компании «Волховец» в подарок родителям на новоселье, и это оказался отличный выбор! Двери не только качественные, но и очень стильные – идеально вписались в их интерьер. Родители остались в восторге от такого подарка, отметили, что материалы надежные, а сборка безупречная. Отдельно хочу поблагодарить за оперативную доставку и внимательное отношение к заказу. Если хотите подарить что-то действительно полезное и красивое – двери от «Волховец» отличный вариант!
Недавно воспользовался услугами этой компании, остался в полном восторге . Ассортимент разнообразный, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Качество дверей на высоте, материалы прочные, а установка прошла быстро и аккуратно. Компания полностью оправдала мои ожидания, рекомендую её всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис)
Достраивал дачу и не мог найти подходящие двери под дизайн дома. Друзья подсказали про данную организацию где все происходит быстро, и двери действительно отличные за свою стоимость. Недели 2 назад приехал на склад, там мы поговорили с консультантом который помог подобрать вариант дверей, заказывал входную и скрытые двери. Через 3 дня приехала доставка, пришлось доплатить за установку. Установили все буквально за час. В принципе работа выполнена четко, просто супер!
Недавно приобрели у данной компании дверь в новую квартиру .
Товар очень качественный и надежный.
С доставкой все отлично , привезли в срок.
Консультанты очень вежливые ,ответят на любой вопрос , помогут подобрать нужный товар.
Все очень понравилось, с удовольствием будем заказывать ещё )
Волховец чудный магазин, огромный ассортимент. Двери качественные, под любые параметры. Консультанты спецы в своем деле. Самое главное приемлемые цены. В общем и целом чудный магазин всем рекомендую!
Заказали здесь межкомнатные двери. Консультанты все молодцы, товар знают, сориентировали без навязчивости, и, что не всегда бывает, после оплаты не пропали с радаров, а отвечали на все возникающие вопросы по доставке и установке.
Изготовили нам двери в тот срок, в который обещали (около месяца), а вот доставка и установка заняли больше времени, чем предполагалось (и везли дольше, чем планировалось, и установили позже, чем предварительно обещали). Двери были готовы к отгрузке 15-го июля, а установили их нам 10-го августа, и из этого времени полторы недели весь комплект дверей и обналички лежал у нас в зале на полу. Мы заказывали и доставку, и установку силами "Волховца". Может быть, задержка связана с тем, что сейчас период отпусков. Нам сроки не были критичны, и у нас до момента установки стояли старые двери, так что нас особо не напрягло, но возможность задержки стоит учитывать при заказе.
Про доставку и установку не могу больше ни единого плохого слова сказать. Всё чётко, аккуратно, наш ремонт не закоцали нигде (а у нас тесновато), и установили двери прямо хорошо (старый дом, стены, хоть их и ровняли, кривоваты, проёмы дверные не везде соосны).
Сами двери не оставляют желать лучшего. Очень достойно выглядят, квартира сразу преобразилась!
При заказе советую обратить внимание на магнитные стопоры - ни разу не видели таких, а оказалось удобно и эстетично.
выбирали дверь в гостиную, нашли для себя скрытые двери и были очень довольны. продавцы подобрали все быстро и четко! на месте оформили доставку , приехали через 4 дня. рабочие от компании занесли все в дом и установили)) всем рекомендую, быстро, качественно и недорого))
Недавно выбрал входную дверь в этом магазине и остался очень доволен! Менеджеры помогли выбрать идеальную модель. Дверь выглядит отлично и отлично вписывается в интерьер. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные двери
Нам все очень понравилось, приветливый персонал в магазине, качественная мебель, в общем , все на высоте.😍
Так же нас приятно удивили цены! За такие цены - хоть 10 дверей в одну комнату покупай))
Всем советую, обязательно обращайтесь
Недавно купил себе две межкомнатные двери, очень доволен товаром ! В магазине чисто светло , к какому консультанту не подойти любой сможет выручить ,могу сказать на все 100 они мастера в своем деле!
Приобрела дверь из новой коллекции!
Дверь потрясающая и консультант достался хороший, мастер в своем деле, помог на все 100%.Пришла быстро без задержек!
Буду рекомендовать знакомым.
Волховец - очень хороший магазин, заказывал там скрытую дверь, приехала быстро, очень качественно сделана, дверь выполнена из премиальных материалов, всем рекомендую данный магазин!!!
Приобрел отличной дверь из новой коллекции.
С выбором мне помог консультант, квалифицированный профессионал своего дела.
Буду всем вас рекомендовать и приобретать ещё двери!
Данную компанию в качестве образца качества посоветовала дизайнер. Менеджеры предложили интересный цвет для дверей, межкомнатные и входная двери в едином стиле, что выглядит очень круто. Работа была выполнена на высочайшем уровне!
Я довольна тем, что обратилась к вам. В вашей компании я заказывала деревянную дверь.Привлекли относительно не высокие цены. При этом сама дверь в хорошем состоянии и на внешний вид стильная. Отдельно хочу отметить быструю установку, парни знают свое дело. В общем, претезий нет. Буду делать дома ремонт, 100 процентов двери закажу у вас.
Услышал об этой компании от друзей. Они положительно отзывались об этом месте ,и мы решили сюда прийти , и не пожалели ! Покупали вещи для ремонта детской . Все хорошо качественная мебель ! Хорошый сервис , все быстро оформили и заказали доставку на дом все привезли на следующий день. Все отлично спасибо большое!!
Приобрел отличную дверь из новой коллекции.
С выбором мне помог консультант,
Буду всем вас рекомендовать и приобретать ещё двери! Если двери то волховец !
Здравствуйте, коротко и ясно скажу,
Магазин -рекомендую!
Как качество товара отличное так и сам персонал!
Заказал дверь в дом , доволен качеством и ценой
Покупала у Александра двери из новой коллекции Рифт. Рассказал, показал, порекомендовал, подобрал подходящий шпон по цвету. Очень приятный молодой человек. Шутил, не навязчивый. Предложил чашку вкусного кофе с конфетой из детства) -цитрон. Саша всех благ вам. Приду ещё. Спасибо большое. Буду всем вас рекомендовать.
Отличный салон, представлен широкий ассортимент дверей.
Приходила с заказчиком выбирать двери.
Квалифицированные, приятные менеджеры Александр и Владимир подробно рассказали про особенность дверей, фурнитуры, порекомендовали какие ручки выбрать лучше.
Всегда были на связи до установки дверей, все проконтролировали.
Остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Софья П.
21 июля
Заказала здесь входную дверь. Так как заказывала впервые, переживала за качество и как долго будет проходить установка двери, но оба компонента меня очень порадовали! Двери очень качественные, мастера быстро приехали и все собрали в сроки. Еще хочу отметить превосходную работу менеджеров, очень приятные и компетентные специалисты!
Дверей надёжные .
Красивые .
Пришли в хорошем состоянии .
Подошли по размеру.
Очень хорошее качество.
Виталий Акимов
14 сентября
В апреле 2024 заказали одну дверь в магазине Волховец в Румере на Автозаводской. Во-первых, эти люди в магазине только очень быстро берут деньги, но очень мало имеют отношения собственно к Волховцу - к производству, логистике, монтажу, сервису. Не знают, как что работает, поэтому не могут ничего организовать, а только переводят стрелки, даже не пытаясь помочь. Я попытался объяснить, что они тоже Волховец, и договор я заключил с ними, но получил в ответ грубость и совершенно неадекватные угрозы, связанные с моими персональными данными. Всё страшно долго. Про готовность двери меня не оповещали, я вызванивал сам. Договориться о том, чтобы дверь привезли не за 2 недели до монтажа, а за 1-2 дня до монтажа почему-то невозможно. Не понимаю, почему это проблема для Волховца. Всё страшно долго. Дверь мы получили 6 июня. В итоге привезли дверь - шершавую, покрашенную по недошлифованной поверхности. Вместо того, чтобы быстро устранить недостатки, морочили мне голову, чтобы я искал на бракованных дверях номер упаковщика, ворочал тяжелую дверь, высылал фото со всех сторон. Видите ли без этого они устранять брак не будут. Потом приезжал «эксперт», чтобы заключить, что на двери нет метки с номером упаковщика. бракованную дверь не хотели забирать обратно. Это вообще не моя забота - разбираться, кто виноват у них на производстве. И моя квартира не склад продукции Волховец. Забираете дверь и сами там разбираетесь. В общем снова затягивание сроков. Новую дверь получили в итоге 14 сентября!!! - фронты двери гладкие и глянцевые, а торцы матовые и шершавые. Не такие шершавые, как первый раз, но всё равно - дверь должна быть одинаковой с фронтов и торцов. В общем это не случайность - на производстве Волхова явно какие-то проблемы с технологией, если 2 раза подряд не могут сделать нормально. Вообще на всех этапах плохо организовано - магазин, производство, логистика, монтаж, сервис и рекламации. Какая организация, такой и результат. Всем плевать на клиента на всех этапах. Почти 100000 р за одну дверь, 5 месяцев, куча нервов, чтобы получить недоделанную дверь? Стоит оно того? Не рекомендую связываться с Волховцом.
Danil Listikov
21 августа
Пару дней назад заменил 3 двери и сделал стеновые панели за кровать, в интерьер вписались идеально. Огромный выбор дверей и панелей из разного материала и разной стилистики. Быстрая доставка и помощь в установке. Однозначно 5 звезд!
Заказываю двери Волховец по необходимости только здесь . Нравится и подход менеджеров , и компетенция специалистов компании, которые приезжают на замер и установку. Двери порой изготавливают даже раньше указанных сроков, что всегда радует . Вопросы рекламаций и доделок решают очень быстро и оперативно.
В самом салоне помогают подобрать оптимальный вариант под поставленную задачу и бюджет. Нравится, что менеджеры могут объяснить с техническую сторону, а так же предоставить нужную информацию для строителей по подготовке проемов, чтобы не возникло в последствии не состыковок .
Рекомендация на 5 из 5 )
Очень хороший салон. Заказывали неоднократно двери этой компании. Менеджер Владимир дает очень подробные рекомендации, консультирует по модельному ряду. Доставки в срок. По установке никаких претензий нет. Все нравится. Всем рекомендую этого производителя и именно этот салон для заказа!
Договор №53Р/02-22 от 27.02.2022г. сумма 574 797, 00 рублей. При заказе очень хорошо с вами общаются, как только получили деньги-вы мусор для этой компании, передвинуть сроки на 2 месяца -легко, сложными переговорами вернули срок обратно, но все равно на 10 дней опоздали. Разгрузили всю продукцию в упаковке, при вскрытии коробок и изучении выяснилось что 1 дверь сильно мятая(ал. профиль), недокрас по алюминию и 70% фасадных панелей с повреждениями углов или недоделкой по шпону, крепление у фасадных панелей везде разное, какие то крепятся на профиль, какие то приклеиваются! Сами отказались от монтажа , теперь понятно почему, хотя за монтаж 30 м2 панелей и 4 дверей выставили сумму порядка 200 000 рублей. Салон говорит, что все вопросы на завод, мы только продаем(типа франшизы). На претензии по повреждения отвечают, что все механическое и вы сами виноваты в этих повреждениях. Не стоит работать с этой конторой, получите только проблемы! Может одну простую дверь они могут сделать из пластика, но даже довезти ее в целости не смогут! проверяйте сразу все при доставке, если уже заказали у них продукцию!
Добрый день. Хочу поблагодарить Александра в помощи подбора м/к дверей. Я описал ему какие я вижу двери в своей кв, он понял меня как говориться с полу слова. Показал модел и цвет который нам с супрогой очень понравился. Двери огонь. Не пожалел что зашел Волховец. Цена=качество. Спасибо.
Заказываем двери в этом салоне уже не первый раз. Приятные и компетентные менеджеры, качество дверей на высоте, изготовление в срок. Однозначно рекомендую.
Заказала двери волховец в квартиру (межкомнатные и входную). Консультанты салона Виктория и Анна помогли выбрать двери и фурнитуру. Всегда были на связи и помогли по всем вопросам. Двери просто супер, я в полном восторге! Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Монтажники все собрали быстро и качественно. Очень советую этот салон!
Магазин и двери хорошие. Заказал 5 дверей - красивые белые стоят.
Были вопросы с ошибкой в поставке коробки одной из дверей. Долго делали новую. Расстроило, что ожидание, проблемы с переустановкой двери никак не компенсируются.