Спасибо огромное салону Волховец в Раменском! Заказывали двери сначала на первый этаж, и вот сейчас на второй, всего 20)) спасибо Руслану и Ольге за оформление и быстрый отклик на все запросы. Замеры производил Алексей ( запомниие это имя!!) и установкой дверей занимался тоже Алексей! Двери на первом этаже служат уже три года, никаких нареканий, теперь установили на втором этаже. Алексею отдельное спасибо за профессионализм! Мастер от Бога, золотые руки!! При установке был выявлен небольшой недочëт, Алексей все сделал сам, связался с фабрикой, оформил рекламацию, после поступления наличника обещал приехать и установить. Уверенна, что так и будет. Ещё раз огромное спасибо всей команде!!! И отдельное Алексею! Рекомендуем от всей души! На фото наши рабочие закрыли ручки, во избежиние повреждения, на время окончания ремонта.
Персонал в салрне очень вежливый и приятный нас обслуживала Ольга все подсказала со всеми вопросами помогла. Двери заказывали в дом 9 дверей и 3 обрамления. Мастер Алексей приехал на замер. После изготовления дверей Алексей нам их и устанавливал. Очень понравилось что мастер который замеряет он и устанавливает. Двери установили шикарно мы очень довольны и салоном и мастером Алексеем. Рекомендую.
Попал в данный салон по рекомендации. Качеством продукции очень доволен, замер сделали в короткие сроки, дали все необходимые рекомендации, все доставили в обещанный срок. Хотелось бы отметить работу менеджера Руслана как Грамотно специалиста. Хотел чтоб двери смонтировали в тот же день как сделают доставку, но Руслан порекомендовал отсрочить монтаж на 2-3 дня чтобы двери акклиматизировались, так как двери приобретались из массива бука и монтаж производился зимой. Ещё хотелось бы поблагодарить установщика Алексея за качественную кропотливую работу👌. Приятно иметь дело с такой командой профессионалов👍
Обратился в компанию через их представителей в г. Раменское, Московская область, расположены ребята на всем известном строительном рынке 'Радуга'. Обозначил проблему, к которой сразу прониклись как к своей, хотя изначально нужно было всего 2 двери в баню. После тщательной консультации был произведен выбор дверей меня устроивших. Озвучили условия оплаты и срок доставки. Оплата 50 на 50, отличный вариант, со всеми гарантиями возврата в случае если качество выбора не устроит. Доставили в 2 раза быстрее, изначально бвл озвучен месяц. Качество дверей превзошло все ожидания, упаковка такая что повредить двери можно только если специально постораться. Установку осуществили также сотрудник, Александр, сертифицированный компанией "Волховец".
И когда пришла пора устанавливать двери в основной дом раздумий даже не было, сразу к ребятам. Руслан в офисе полизвел расчет, Александр установил. Выглядит просто шикарно.
Огромное спасибо. Если кто спросит ьо только к ним.
Не могу не поделиться радостью от установки и выбора дверей именно этого производителя. Начиная от общения в офисе с менеджером Ольгой ( на территории строительно-торгового комплекса Радуга г. Раменское. Приветливо встретили, грамотно объяснили, все показали, поэтому, выбрать было легко. Особенно хочется отметить высокий профессионализм Мастера, именно с большой буквы, Алексея. Он делал замеры и затем он же устанавливал нам все двери - входную дверь, 3 межкомнатные высокие с большим проемом, 2 скрытые (туалет и ванная)
Быстро, четко и чисто!! Мы были в восторге и до сих пор восторгаемся и любуемся нашими дверями. Они являются огромным украшением нашей квартиры.
Двери Волховец- это качество, проверенное временем. Покупали лвери в Раменском. Менеджер Руслан- очень грамотный специалист, спасибо большое за качественную и грамотную консультацию, предоставляются грамотные замерщики, которые четко выполняют своб работу, всегда укажут на ньюансы, качество установки- бещукоризненное! Установщику Александру большое спасибо! Волховец и его специалисты- супер!👍👍👍
Фабрика Волховец, спасибо за вашу продукцию! В первый раз обратились к вам в 2008 году. Двери и по сей день стоят, как новые. Вот и сейчас для новой квартиры далеко не ходили. Только Волховец. Благо вы рядом. Обратились в салон города Раменское. Первым, кто нас встретил, из персонала был Руслан Пастухов. Рассказал, показал, уточнил и замеры делал. Спасибо за Вашу работу и внимательное отношение к нам, клиентам. Установкой дверей, плинтусов и отделкой откосов входной двери занимался еще один отличный специалист, мастер и знаток своего дела - Алексей Украинцев. При установке дверей и плинтусов устранил, насколько возможно, все недочеты и ошибки строителей. Спасибо Вам Алексей! Приятно смотреть на итог Вашей работы, работы всего персонала салона города Раменское и самой фабрики Волховец, ее коллектива. Всем спасибо!
Приобретали здесь двери "Волховец".
Хотели бы отметить работу менеджера-консультанта Руслана - он рассказал все очень подробно о дверях, помог подобрать то, что нам нужно, оперативно оформил Спецификацию. Также на протяжении срока изготовления дверей информировал по статусу заказа.
Также хотелось бы отдельно отметить бригаду специалистов по установке дверей во главе с Алексеем. Остались очень довольны качеством их работы, а также интеллигентностью и вежливостью. Двери устанавливали по нашей просьбе в несколько этапов. При этом Алексей всегда на связи, отвечает на вопросы и готов выехать для проведения работ в максимально короткие сроки.
Будем и далее при возникновении потребностей обращаться в данную фирму!
Хороший салон. Отличное качество дверей. Всё изготовили в срок, без задержек и брака. Особое спасибо установщику Александру, всё сделал аккуратно и на высшем уровне!
Хороший магазин, менеджер быстро помог выбрать очень культурный и приветливый . Также организовали установку. Отдельно благодарность установщику Алексей, очень аккуратно и главное очень качественно. Всё выполнено в сроки как договаривались. Спасибо!!!
Недавно приобрели двери, остались оооочень довольны и персоналом, и качеством продукции( дверей), и установкой. В «Волховце» все супер, цена соответствует качеству! Спасибо !
Очень качественные двери и качественно выполнена работа, мы остались очень довольны. Ребята профессионалы своего дела. Ставили двери, теперь будем с ними же делать откосы на окнах и плинтуса.
Обратились в салон Волховец, в Раменском, строительный рынок Радуга. Очень довольны и качеством товара, и качеством консультации, оказанной менеджером- консульантом Русланом. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту! Большое спасибо салону, Руслану и качеству дверей Волховец! Работа слаженная на всех этапах! Всем советую!!!
При замерах выяснилось, что Волховец не устанавливает двери, если появляются какие-то затруднения при демонтаже или установке. Т.е. работают только по стандартной схеме! Хотя у нас обычная квартира, нам они никак не помогли.
Хороший салон, очень приятный менеджер Руслан. При заказе объяснил все тонкости и нюансы. Всегда был на связи, отвечал на интересующие нас вопросы.
Качество дверей "Волховец" отличное, заказ доставили вовремя. Все хорошо упаковано от повреждений и от пыли. Мы довольны, рекомендуем данный салон и производителя!!!
Очень долго выбирали межкомнатные двери. Сложность заключалась в том, что по проекту планировали именно белого цвета. Однако, как показывает практика, это не особо приветливый цвет у россиян. Но мы рискнули и не жалеем. Выбор пал на производитель дверей Волховец. Двери очень качественные, устанавливаются легко, более того их установка значительно дешевле, так как сразу идут собранными. Волховец побеспокоился и о тишине, двери с хорошей шумоизоляцией, а также радует наличие магнитов при закрытие. Именно это позволяет закрыть дверь тихо, без лишнего шума. И, конечно, было бы неверным не указать о их красоте. Когда к нам приходят гости, постоянно слушаем комплименты. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Руслану за грамотную консультацию и помощь при выборе модели двери, остановились на коллекции Galant и дверной конструкции Parish. Так же хочу поблагодарить мастеров Алексея и Руслана за аккуратную, качественную работу. Рекомендую 👍
Обратился в данный салон по рекомендации друзей и не на секунду не пожалел.начиная с професионализма,внимательности,отзывчивости и немного терпимости (я человек немного сложный😊) менеджера Оленьки,а установщики вообще отдельная тема,о них можно писать долго,вообщем настоящие профессионалы,Алексей поклон до земли!!! Если вдруг задумались о покупке и установке дверей,обращайтесь именно сюда Вы низа что не пожалеете!!! P.S.никогда еще столько не писал,но они этого полностью заслуживают💯!
Заказывали 5 межкомнатных дверей и 1 скрытого монтажа себе в новую квартиру. Очень довольны качеством, отличная шумоизоляция, быстрый монтаж. Вместе с дверьми заказали высокие плинтуса того же цвета, что и двери с наличниками. Выглядит изумительно. Очень рады что остановили свой выбор именно на «Волховецких дверях». Огромное спасибо установщикам дверей Алексею и Руслану. Быстро, оперативно и профессионально!!!
С супругом долго не могли определиться двери какой модели приобрести, благодаря менеджеру Ольге остановились на коллекции Galant, качество дверей впечатляет👍,монтаж выполнили в срок, ребята вежливые,пунктуальные, сделали всё аккуратно👌 всем друзьям и знакомым буду рекомендовать двери фабрики Волховец.
Всем привет! У меня не совсем стандартное решение обратился в магазин с кучей вопросов, товарищи консультанты помогли выбрать нужные модели дверей и подобрать цвет, несмотря на их загруженность работы в короткие сроки сделали просчет и оформили заказ. На мой взгляд за все строительство дома это самая адекватная и слаженная команда. Всем добра!!!
Преобретали двери Волховец в этом магазине. Работой менеджера Руслана остались довольны. Также превосходная работа установщика Алексей. Все сделал очень качественно👍
Двери были приобретены 2 года назад. Выбор дверей и комплектующих осуществлялся по действующим каталогам. Уточнение происходило при выезде менеджера на объект для замеров. Особая благодарность установщикам дверей, работающих от салона - профессионалы своего дела. Установили все очень качественно. Спустя 2 года пришлось обращаться к монтажникам дверей для устранения перекоса дверного полотна, полученного в результате действий ребёнка. Откликнулись быстро, все восстановили качественно
Очень доволен что обратился именно в этот салон дверей, менеджеры профессионалы своего дела. Замер был произведён грамотно и в короткие сроки, монтажники работают профессиональным инструментом,установкой доволен. Рекомендую!
Здравствуйте, советую данную организацию. Менеджер помог с выбором дверем и устовили просто волшебно. Мастер Алексей был профессионалом своего дела. Спасибо большое.
Работают профессионалы своего дела. Качество дверей на уровне премиум. Исполнение под ключ с гарантией. Частые акции при которых можно приобрести все по супер цене. Рекомендую всем своим знакомым.
Заказ выполнен качественно и в сроки указанные в договоре. Благодарен сотрудникам компании,, Отмечаю высокий профессионализм менеджера салона,, сервисного отдела, монтажника,
Благодарим компанию Волховец и салон в Раменском за грамотный и ответственный подход, заказ выполнили в срок, команда установщиков все установила быстро и качественно, красиво!
11 октября 2023
Отличный салон. Выслушали, помогли подобрать коллекцию, модель и цвет. Сервисная служба отлично установила двери. Подобранное менеджерами салона решение вписалось в наш интерьер на 1000℅.Огромное спасибо менеджерам салона и специалистам сервиса.
Заказывали двери на дом в салоне в Раменском на ТВЦ Радуга,пав А-3.Обратились в салон,менеджер помог определиться с коллекцией и цветом,в тот же день произвели замер и сделали просчет.Двери пришли раньше срока по договору на неделю.Монтаж произвели через два дня после того как привезли к нам.Спасибо менеджеру салона,все очень хорошо сочетается.Огромное спасибо специалистам по монтажу Руслану и Алексею,все сделано очень качественно и грамотно.