Отличный магазин с товарами для дома,в доступной ценовой политике.Хороший персонал данного магазина,всегда можно и попросить о помощи и проконсультироваться,существует тоже своя система лояльности,очень радует ,что можно благодаря этот системе получить скидку на приобретаемые товары.
Большои ассортимент.
Вежливыи персонал.
Хорошие скидки и акции.
Удобная выкладка товара, позволяющая быстро ориентироваться в торговом зале
Владимир Фёдорович
10 декабря 2023
Посетил магазин. Понравилась работа сотрудников. Знают ассортимент товаров. Помогли выбрать посуду. На кассе вежливо обращаются. После оплаты товара на стойке упаковали посуду в пленку. Приняли заявку на понравившиеся тарелочки. Есть скидочная карта.
Выбор большой, но часто купить не получается, то количество меньше, то обещают привезти и не привозят...
Крышку ждала несколько недель и без результата.
Купила в другом месте.
Но когда у них скидки, то цена становится интересней, но опять все упирается в количество.
А в общем рекомендую.
Выбор товаров огромный, всё для дома/сада. Персонал порой слишком назойливый ( снимаю звезду за это) хочется пройтись посмотреть ассортимент, к тебе каждый консультант подходит и спрашивает нужна ли помощь, может за тобой ходить. Цены низкие, так же есть карты скидочные, и время определенное в которое можно получить скидку дополнительно.
Большой магазин товаров для дома. Радует ассортимент, особенно выбор посуды и различных ёмкостей. Так же есть тематические предметы декора, для новогодних праздников и не только ( но появляются в продаже ближе к новому году). Цены как в любом другом магазине товаров для дома.
Очень большой ассортимент товаров , можно найти товары со скидками, но в общем ценник высок. Всегда чисто, приятная музыка и отзывчивый персонал. Выставочные декорации радуют своей красотой.
Реально большой выбор посуды и подарков, правда цена на некоторый товар кусается. Но такова жизнь, персонал без проблем покажет, раскажет без выпендрëжа.
Иногда захожу в этот отдел, когда необходимо что то приобрести на подарок. Очень уютненько, чисто и расставленно со вкусом. Продавцы в любой момент могут с ориенировать и помочь с выбором.
Большой гипермаркет товаров для дома.Выбор прям огромный, поэтому можно приобрести все и сразу для дома.Цены не очень высокие.Посетив этот магазин,я остался доволен.
Не пустили здорового, молодого без прививки! 😄Сейчас все уже забыли про эту ..жижу.. , но я оказался злопамятным- ..Не нужны здоровые покупатели, больше туда ходить не буду!..🤪
Покупали чайный сервиз для подарка. С порога за нами начал следить охранник, консультантка "чЁкает", вообще весь персонал на нас смотрел с подозрением. Выглядим мы молодо, я был с младшим братом, но тем не менее такого пренебрежения не ожидал. Один единственный продавец которая пробила нам товар, вроде адекватный человек, но эта аура магазина неприятельска портит все впечетление от магазина.
T
Tatiana
5 мая 2021
Широкий ассортимент подарков, доступные цены, вежливый, приветливый и компетентный персонал. Есть дисконтные карты пенсионерам. Часто посещаю этот отдел.
Большой, огромный магазин , глаза разбегаются хочется взять все.
Раздражает очень назойливый персонал , ладно вы следите за кражами, но бесконечно помощь предлагать это знаете ли подбешивает.
Мало продукции наших производителей.Где посуда фарфоровых заводов Дулево,ЛФЗ и т.д.Хотелось бы поддерживать своих отечественных производителей,а не покупать низкосортный китайский ширпотреб.
За подарками друзьям, знакомым, родственникам, сотрудникам! Есть где разгуляться и ногами и фантазии. Цены разные... Можно себе купить и милую нужную финтифлюшку и не очень нужную монументальную ВЕЩЬ в подарок.
Всё вроде не чего, но персонал хамит, ходит за тобой по пятам (понимаю минимизируют кражи) но не так же настойчиво и нагло, отрицательные эмоции и осадок остаётся и не хочется возвращаться