Самый лучший магазин для покупки подарков. Персонал вежливый и очень желанный. Всегда помогут, посоветуют и даже хорошо упакую, чтобы ничего не разбилось. Самый любимый магазин, в котором я могу ходить часами и любоваться всей этой красотой.
Мой любимый бытовой магазин 😊👍 В этом магазине вежливые и заботливые все : кассиры , охранники ) Очень приятно : все здороваются , если забудешь корзинку для товаров взять , то тут как тут - тебе её принесут 😊👍 Много раз было такое , что зайдёшь в магазин за одной вещью , а набираешь много 🤣 Корзинку не возьмёшь сразу , руки все заняты 🤣 , подойдёт к тебе рабочий в зале или кассир и спросит : Вам корзиночку принести ? 😊 Очень приятно ) Спасибо )
Большой ассортимент. Есть всё, что необходимо для дома, дачи, выездов на природу. Цены умеренные. С 19 до 20 скидки, небольшие, но всё же. Персонал приветливый, доброжелательный, приятно находиться в магазине
В отличие от других магазинов этой сети, именно этот имеет меньший ассортимент, так что довольно часто трудно в нём найти всё что нужно, но вот зато всегда чисто внутри, что для тракторного уже огромный плюс.
Огромный выбор товаров для дома, сада и огорода. Вежливый, добрый, отзывчивый персонал, удобное расположение в ТЦ рядом со стоянкой и остановкой. Можно нарваться на хороший скидки, пенсионерам просто скидки)))
Большой выбор, но есть один минус в этом магазине это очень тусклый свет. Заходишь в магазин и полумрак очень на глаза давит и ощущение дискомфорта. Персонал вежливый приветливый.
Очень давно являюсь покупателем МАГАЗИНА «Центр подарков для дома «ВолгоРост». Покупала как в магазине на ул.Ополченской 11К, так и через интернет-магазин делала заказы с доставкой в этот магазин. Все было замечательно до 29.04.2023 г. В этот день сделала заказ на комплект постельного белья и одеяло-покрывало. Прошло несколько дней - никакой обратной информации. Написала сама на сайте запрос - тишина. Позвонила опять таки сама по телефону - сказали: "постель не перевозим, а одеяло-покрывало как привезут в выбранный магазин, позвонят. На сегодняшний день, а на минуточку прошло уже 17 дней с оформления заказа - ТИШИНА !!! Сегодня 16 мая 2023 г. написала на сайте магазина повторный запрос о моем заказе. В ответ опять ТИШИНА. Полный ИГНОР. Покупатель сам "стучится", а продавцу "ноль эмоций". Такое безразличное отношение к покупателю вызывает недоумение. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ в этом ООО «Центр подарков для дома «ВолгоРост» ((((((((((
Хороший выбор товаров для дома.
11.12 купил казан для плова Kukmara. Ооочень доволен покупкой. Ранее уже брал жаровню этой же марки. Готовить одно удовольствие.
Также большой выбор посуды. Можно и наборы купить! А если прийти за час до закрытия или в первый час открытия магазина то получите доп скидку, что не может не радовать!!
Очень хороший магазин, можно приобрести набор рюмок и стаканов за копейки, очень красивые и современные наборы. Много что по акции есть, есть конечно и дорогие товары, выбор каждому по карману.
Хороший магазин, можно найти очень нужный товар, как на подарок, так и повседневные покупки. Посуда большой выбор. Персонал всегда поможет с выбором, цены приемлемые.
Люблю посуду и когда выбор есть. Интересные новинки всегда нахожу в этом магазине. Много сувениров и есть вещи первой необходимости. Есть система скидок, что делает покупки приятнее.
Сегодня в магазине подарков на улице Ополченская 1Б я производила покупку продавец мне не додала сдачу она сперва мне в руки дала чек я развернулась и пошла сдачу положила на прилавок Я вернулась вечером уже за этой сдачей так как не могла сразу вернуться Надо было ребёнка забирать со школы потом нашла себе на дорогу и приехала выяснить этот вопрос администратор магазина выставила виноватой меня нахамила Да я в ответ Тоже так ответила продавец работала на первой кассе фамилия продавца Алевтина Альтовская Я сказала что у меня эти деньги последние Мне нужно Сдача для того чтобы мне ещё 2 недели за эти 600 руб жить Посмотри по камерам там отчётливо видно как продавец мою дачу скрыла Монетный тарелочкой которая стоит на кассе а потом отпустим за мной человека за ним и убрала эти деньги под этой тарелочки поверх кассы положила Ну потом естественно она наверное же их убрала в карман унесла к себе в семью в свою Когда я подъехала решить этот вопрос Мне вообще сказали А почему вы с ворошиловского района приехали к нам в магазин У вас же есть свой магазин там прошу отреагировать на эту ситуацию на продавца и я думаю что мне эти деньги этот магазин вернёт
Товар разной ценовой категории. Есть постояные скидки. Претензии по товару (разное в жизни бывает) решают без проволочек, хотя сдавали после 14 дней, а гарантия была только 14 дней.
Наталья Кортнева
18 января 2023
Товаров много, и разных. Особенно посуда. Есть и постельное белье, и покрывала, и подарочки всевозможные, от свечей всех калибров и рттенков до часов. Есть гели для душа, полотенца, ведра, швабры, тряпочки, товары для дачи. Ассортимент шикарный. Площадь магазина позволяет побродить по нему "на своей волне", от души наслаждаясь процессом выбора покупки. Персонал вежлив и отзывчив. У магазина также есть свой сайт. Там ассортимент еще шире. Если в магазине чего- то такого нет что есть на сайте, то можно заказать. Привезут в этот магазин, Вы посмотрите: подойдет - покупаете, не подходит - отказываетесь. Бывают скидки с акциями. Я в них не вникала. Товары по качеству разные. Сами смотрите, но в посновном, хорошие!
Отличный магазин с огромным выбором очень классных товаров и по доступным ценам!
Брала неоднократно товары для кухни, ванной комнаты, спальни - ничто не потеряло свой товарный вид.
Огромный плюс - есть место для упаковки товаров, а это значит, что даже самую хрупкую посуду можно в коробке и полиэтилене в целости и сохранности довезти до дома.
Огромный выбор товаров для дома, включая кухню, спальню, ванную комнату. Не обойден вниманием туризм и дачный отдых. Каждый найдет сувениры и подарки по душе, а также кучу мелочей, постоянно необходимых в быту. Персонал приветлив и всегда готов помочь в выборе необходимого товара
Мой любимый магазин , всегда большой выбор товаров 👍 Если что - то нужно для дома - я всегда знаю куда идти 😁 В этом магазине есть практически всё , что нужно для дома 👍
Не самый дешёвый магазин . Продавцы всегда вежливые,помогут найти нужный товар. Всегда можно купить что-то по акции. Действует система скидок,что очень приятно. Если не знаете,что подарить,здесь можно найти подарок почти каждому.
Огромный выбор продукции на любой вкус, и это плюс👍Минус, продавцы затрудняются в рекомендациях. Не знают например сколько термо кружка будет держать тепло и какая лучше.
Огромный выбор товаров. Ассортимент, скидки, гибкие цены для предпринимателей. Парковка, удобное расположение, Высокое качество товаров. Внимательный, дружелюбный персонал.
Охрана просто оболденная Вам предложат пресмотреть за объёмными вещами,чтоб Вы не заморачивались с ячейками,девчонки объеснят всё по товарам,вобщем всё оболденно,всё на вышем уровне,спосибо
Я с удовольствием посещаю этот Центр Подарков. Если вдруг вам нужно купить что-то необычное и порадовать родных или друзей, то обязательно посетите этот Центр. Вы подберёте для каждого свой уникальный подарок. Огромный выбор посуды, постельного белья, на любой вкус и содержимое кошелька. Заходите, не пожалеете!!!