В 2017-ом году хотел подавать документы , в приемной комиссии была лишь одна девушка, которая грубила и лезла в мой диалог с мамой. Вуз разочаровал и не понравился. По словам друзей, обучают там неплохо, но вот все остальное ... Кто хочет, поступайте, но если комиссия вас разочарует, то это явно не ваш вуз.
Высокое качество образования, развитая инфраструктура. Небольшой минус: отдел по работе с договорниками не очень любезен с этими договорниками. Учился ребенок столкнулась сама с недоброжелательным отношением к людям. Такое впечатление, что мы им должны до конца дней своих...
Мой родной институт(в 90- сама училась в нем),в то время он и был организован в Университ.Окончила уже как Универ.Сами понимаете, плохо отзываться о нем не имею никакого права!А педагоги,конечно, в те времена были там сильнейшие!
За последние 5 лет многое изменилось к лучшему: сделан косметический ремонт, дополненый креативными элементами лучших работ студентов (мозаика, картины, поделки студентов, размещённые в специальных стилажах на стенах), открыт приличный кофетерий, в котором не стыдно посидеть между парами, введён пропускной режим по картам, отремонтированы аудитории и 8-9 этаж.
Это мой вуз! Закончив Волгоградский педагогический университет (именно так он назывался), проработав в школе 20 лет, я ни на минуту не пожалела о том, что поступила именно сюда.
Когда не поступил сюда по причине слабого знания английского языка, причем преподаватели принимавшие экщамены назвали причиной такого плохого знания мою школу. Сначала я злился на свою школу, а потом понял, что всё к лучшему.
Самый корумпированный вуз в городе. Возможно в стране. Необходимо крайне жестко бороться с такими руководящими составами, как в этом вузе. Самыми решитель
решительными действиями!
Для студентов заочных отделений - не лучший вариант: постоянная неразбериха с расписанием, кабинетами и сроками сессий. Но при этом квалифицированный педагогический состав
Непонятно почему проход только по пропускам. Ужасное питание в столовой. Работники, не знающие своих обязанностей, и превышающие свои полномочия. И да, уважаемые абитуриенты, пожалуйста, подумайте несколько раз прежде чем поступать туда!