Мне нравятся большие залы, но тут достаточно удобные кресла, экраны тоже комфортные. Прикольные диваны на заднем ряду (хотя на них давно не брала билеты). Как для БВ нормально.
Хороший кинотеатр, но по моему мнению стало грязно. Приходили смотреть фильм и кресла были все в крошках, хотя цена билета очень кусается и такое отношение. Только за это минус 2 звезды.
7 февраля 2023 год Ходили всей семьёй на Аватара2 ,остались очень довольные
Попкорн не вкусный, сломала зуб об него жесть ,не советую. Чистота спасибочки . ))))
Хороший кинотеатр. Отличная игровая зона. Но сам зал расположен не корректно поэтому и 4 звезды. Объясняю: проход всего один, чтобы пройти от одного конца к другому, нужно поднять 13-15 человек, а когда в руках вода и попкорн это очень не удобно.
Показали Аватар 2 в 3d в новый год, хотя по Подмосковью и Москве мало где можно было его увидеть в 3d, да и в обычном формате. Респект дубненскому кинотеатру.
Нравится кинотеатр , всегда чисто ! Качество изображения и звук вполне приемлемые ! Не заметила искажений и прочего.. Про персонал так же не могу сказать ничего плохого! Есть где подождать сеанс, интерактив для детей, меню скудное, но тут и не ресторан))) Вообщем 5 из 5
Отказали продать билет на фильм "Петр 1" по Пушкинской карте, хотя он в списке и позиционируется, как фильм прежде всего для учащихся. У нас кинотеатр не поддерживает программу приобщения молодежи к истории и культуре? Или нам так "повезло"?
Хоть и МО, а Аватара посмотрели тут. Ни чуть не хуже московских кинотеатров! Норм звук, конечно качество картинки на экране можно улучшить, а так вполне годно
Дорогой кинотеатр. Ходим редко. Дополню. Сходили с детьми на мультик. Посетителей совсем мало. Было 4 семьи и то, только потому что одного ребёнка не отправишь. Было бы чуть дешевле, был бы полный зал. А так 300 рублей с человека за самый ранний сеанс... А на 4-х уже 1200 руб. и каждому попкорн по 250 руб и попить... Сами понимаете, какая сумма набирается. Да и пока ждём сеанс надо поиграть... а это ещё по 100 руб. за игру.
Кинотеатр очень неплохой, но по сути является монополистом в городе, отсюда ценник неадекватно завышен, средняя цена билета 400-500 рублей
Что как минимум вдвое превышает адекватную стоимость билета
Всё супер!!! Цены правда иногда кусаются, но мы ходим по средам, когда скидки
12 января 2022
Приятный зал, игровые автоматы. Вежливые и приветливые кассиры. Немного высоковаты цены, но зал всегда битком. Фильм отличный. Всегда в Новый год посещаем это место и всегда все хорошо.
Отношение к посетителям зала хамское, помимо кинотеатра присутствуют бильярд, игровые автоматы. Кино в прекрасном качестве по приемлимым ценам, цены на еду конские.
Цена не соответствует качеству
Экран для кинотеатра небольшой на самом деле, расстояние от дальних мест до экрана слишком большое
Мест для ног между рядами очень мало
Да и кресла не самые удобные
Качество звука - пойдёт