Отличная компания. Договорились быстро и чётко. Хотя другая транспортная компания про нас забыла. Поэтому спасибо огромное Волга-тур, оперативно решили вопрос с трансфером. Наш рейс задержали. Нас подождали. Очень понятно водитель рассказал, как его найти. На это не теряли времени. Хорошая машина, Фольксваген, очень комфортно доехали. Не смотря на то, что была пятница, доехали очень быстро до Твери из Шереметьево! Рекомендую данную компанию!
Хочу выразить огромную благодарность компании Волга-тур. Заказываем уже не первый раз индивидуальный трансфер и всегда все чётко. Водители вежливые. Недавно ехали из Внуково с Артёмом, очень хороший водитель, девчонки в восторге (надеемся, что он тоже был от нас в восторге)😁. Будем обращаться к вам еще
Я за этот год три раза ездила с этим перевозчиком до аэропорта:апрель,май,июль.Никаких нареканий.Всегда четко ,во время забирали от обговореного места и даже от дома(ехала большая компания) .Из аэропорта тоже во время забирали.Не один год пользуемся этой компанией,даже в офис не надо ехать ,все обговариваем через ватсап.
Рекомендую …Работают на клиента!
Я заказывала трансфер из Твери и обратно 5 и 15 июня.очень довольна работой.всё чёткр и корректно.перестраиваются в зависимости от обстоятельств.в аэропорту не бросают,хотя и прилетела одна в этот день.сощвонились с водителем.он подождал пока заберу багаж.в дальнейшем булу пользоваться услугами жтой компании.спасибо менеджеру Алексею и водителю Александру.
Пользуемся услугами часто, всей родней. Вежливый главный оператор с устойчивой психикой, молодец. Цены приемлемые. С водителями и машинами нам всегда везло.
Приехали из аэропорта. водителем не было предложена платная дорога.Дорога получилась долгой.К тому же закаулками довезли до гостиницы,когда разумнее было ехать через остановки,где можно было пересесть в общественный транспорт. шёл сильный дождь.Качество теряете.
Заказывал дважды за месяц персональный трансфер в Домодедово. Перед поездкой приходила СМС-ка с данными машины и водителя. Каждый раз поездка была на высоком уровне. Водители вежливые, готовые помочь. Всё было во время.
Покупая билет учтите, что покупаете его на свой страх и риск, так как за вами просто могут не приехать! Такого я не встречал ещё ни в одной обслуживающей организации. Улетал 31.03.24, пришёл 30.03.24 и купил билет за 1000 рублей, если платить уже на месте водителю, то цена будет 1200. Это скорее всего было везение, но за мной приехали. При покупке билета я уточнил про возможный обратный трансфер из аэропорта в Тверь 07.04.24, там мне начали впаривать, что лучше купить билет сразу за 1000, чем на месте за 1200, на что я ответил, что для меня не проблема будет оплатить на месте 1200, после чего мне был дан телефон по которому нельзя звонить, только писать на WhatsApp в любое время дня и ночи. Тут я подумал, что это настоящий подход к своему делу. В итоге 06.04.24 я пишу на этот номер по WhatsApp, что прилечу в 12:55, на что мне ответили, что машина будет только в 14:30 в моём аэропорту, на что я ответил, что буду ждать. Мне дали номер какого-то Алексея и сказали, чтобы я по прилёту связался с ним. С утра выясняется, что мой рейс задержали и теперь я прилетаю в 15:10, что сразу было сообщено в эту контору. Мне сказали, что это не проблема, и меня "подождут", чтобы также по прилёту я позвонил этому Алексею. По прилёту я позвонил этому Алексею как договаривались в районе 15:10, он мне сказал, что в течение часа подъедет и заберёт меня, и что мне наберёт за 20 минут до подъезда к аэропорту, после минут через 30 он мне набирает и говорит, что приедет через 20 минут и будет меня ждать у столбика номер 100, я через 10 минут пошёл к указанному им столбику и ждал там 50 минут, по итогу никто так и не приехал. Когда я начал звонить по обоим номерам телефона этого Алексея и того номера WhatsApp, то уже никто не брал трубку, зачем так делать? Хорошо, что это уже случилось по прилёту, а не когда надо улетать, а то рискуете остаться без трансфера в аэропорт. Это просто какой-то тихий ужас, а не организация!
Не первый раз пользуемся услугами компании. Все отлично, но что за вымогательство с выбором поездки по платной дороге.
Вы как хотите ехать: быстро и комфортно или...?
26.09.возвращались из Шереметьево, вовремя приземлились и вышли на связь с водителем. Выяснилось что нужно подождать пассажиров, летящих рейсом из Сочи. ОК, не проблема. 30 мин заняло ожидание. Сочи прилетели пьяные в дым (мужчина еще колобком катался по салону) и снова объявление о доплате. С нашей стороны отказ (мы не задерживались, время доехать домой не горит), а вот Сочи торопились и сказали что они банкуют и оплачивают дорогу 800 руб. На что водитель не стесняясь назвал нас халявщиками. Хм.... чет как то непонятно... Может объясните?
Ехали в Шереметьево ночью 26.02, к водителю на Ниссан Эльгранд никаких претензий, кроме требования скинуться по 200 р на платную дорогу, не было, но обратный путь из Шереметьево, терминал В - полный ужас - обратный рейс задержали на 2.5 часа, заранее предупредили диспетчера о задержке рейса, он сказал, что передаст водителю, чтобы он нас подождал, но по прилету оказалось, что водитель уже 15 минут как уехал обратно пустым и ему ничего не сказали, а взамен этого приехал зелёный Фольксваген Каравелла с опозданием почти в 2 с небольшим часа, хотя когда звонили водителю Роману, он говорил, что "буквально 15 минут и приеду, уже с трассы сворачиваю", в машине тесно, половина пассажиров - "свои люди" водителя, некомфортные продавленные сидения, все гремит, воняет бензином, и было совершенно непонятно, как в одном предприятии могут работать как и современные микроавтобусы, как и такие "газен-вагены", которые ещё надо по паре часов ждать на морозе. Заказывайте на свой страх и риск.
Много раз в последние несколько лет ездили данной компанией, и она не подводила. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Сразу вспомнилась сорванная поездка из Москвы и прекращение пользования услугами данным трансфером лет 5 назад. Вот и в этот раз ничего не предвещало беды. Выезд в 5:20. И случайная проверка телефона в 01:00, вдруг высвечивает сообщение: поездка отменёна из-за отказа ваших попутчиков. Предлагаем индивидуальный трансфер. Но телефон волго тур был уже отключен. Как хочешь ,так и собирайся.
Услугами данной компанией больше не воспользуемся. Всех предупреждаю : контроль за ними до посадки обязателен!!!
Хамское отношение к клиентам, вымогательство денег для платной дороги. Если не соглашается, не везут туда куда нужно. Обижаются. Не советую этого перевозчика`Волга тур". Это просто, как лоторея - повезёт, не повезёт!
Задержали выезд из Аэропорта на 1.5 часа. Ждали пассажиров с задержавшегося рейса, но не сообщили, что будет задержка. Недобросовестных отношение к клиентам, не советую эту компанию.
Водитель не стал ждать 10 минут, 19.00 уехал сказал начальство ему сказало 19.00 уехать и не ждать, что багаж уже забирали. Лучше заказывать в других фирмах. Там надёжнее.
Пользуемся услугами авиакассы и трансфера уже не один год. Никаких проблем не возникало. Очень толково, недорого и добросовестно. Елена всегда всё объяснит, повторит несколько раз, сообщит заранее об изменении расписания рейса даже на несколько минут. Поинтересуется, как проходит поездка. Алексей просто сверхчеловек! На связи 24 часа в сутки. Контролирует все рейсы, аэропорты, водителей, пассажиров, вылетающих, прилетающих. Оперативно решает все сложные ситуации. За 800 рублей, по нынешним ценам, это просто даром. Для тех, кто привык летать бизнес классом, не рекомендую. А вот для эконом вариантов- лучше не бывает. Спасибо вам большое! Надеемся, что ещё не раз к вам обратимся. Семья Тумановых.
Воспользовалась услугами по трансферным перевозкам из аэропорта Шереметьево до г.Твери перевозчиком "Авто - Престиж", впечатления самые наилучшие! Быстрота, качество, комфорт! Огромное спасибо за отличную доставку! Успехов Вам в работе!
Позвонили в Волга-тур, чтобы узнать хороший ли у них автопарк (т.к. до этого всегда ездили «Автоэкспресс» и там одни развалюхи)
Алексей (который как диспетчер компании и возможно по совместительству «дирижер») уверил, что у них все машины очень комфортные и безопасные, развалюх нет. Для нас это было очень важно!!!
Алексей все время перебивал, не давал ничего сказать и спросить и сразу начал записывать куда и откуда забрать и когда. Но когда он проверил информацию о рейсах, то понял, что нет группового трансфера, который бы подходил на наше время. И решил слиться, в хамской и небрежной форме со словами «давайте на этом и закончим», даже не дав сказать слово. Я ему сделала замечание и после этого спросила сколько будет стоить индивидуальный трансфер. Тон разговора сразу поменялся со стороны Алексея и даже потом извинился😂🤦🏻♀️
В итоге, приехал водитель Иван на камри и отвез нас во Вкуково. К нему вопросов нет, все отлично, хорошая работа 👍
Назад подобрали групповой трансфер.
За день до вылета из другой страны нам не сообщили по смс (как и обещали) кто и во сколько нас заберет. Написали сами смс, но так и никто не ответил.
По прилету в аэропорт, информации так и не было, я стала сама звонить. На что было все так же по-хамски «машин нет».
Вопрос!!!! ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО???? ПОДВОДИТЕ ЛЮДЕЙ!!! В чем проблема предупредить хотя бы за день???
В итоге, он нехотя предложил машину, которая приедет через час и прислал данные Романа на Volkswagen Caravelle 938 зелёного цвета с рисунком «белые медведи. Мы согласились час подождать, в итоге приехал далеко не Роман, далеко не через час (мы прождали 2,5 часа) и далеко не комфортное авто. Это была просто раздолбанная табуретка на колесах с запахом бензина в салоне, которая всю дорогу тряслась так, будто мы взлетаем. Всю дорогу просто молились, чтобы добраться до дома живыми. Влдитель «Роман» поехал еще в Шереметьево через бешеные пробки, которые заняли у нас 3,5 часа времени.
Далее водитель предложил скинуться на платную дорогу. В итоге, в Твери мы были в 23:30 (к слову, прилетели во Внуково мы в 14:50).
Водитель «Роман» сказал едет до «Семь морей» и отказался отвезти до нашей остановки (как это должно было быть).
В 12 ночи я стояла на Вагжанова с двумя тяжелыми чемоданами и уставшим, заболевшим ребенком, пытаясь вызвать такси.
ВЫВОД: НИКОГДА больше не обращусь в эту компанию. Такого отстойного и хамского отношения я еще не видела нигде!! Работать не умеют и не хотят. Хотят только деньги получать.
Диспетчер Алексей, научитесь хотя бы как минимум общаться с людьми, а потом уже беритесь за такую работу.
ПОЗОР!!!!!!!! ДНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! Даже одной звезды для вас жалко.
Ездили в этом году с этой фирмой до Домодедово и обратно. Всё вовремя, всё понравилось. Бронировали места в офисе заранее. По стоимости получается на 200 рублей дешевле, чем при приобретении билета в автобусе. Приятный бонус. В целом - очень хорошее впечатление.
Отвратительно и возмутительно! Мало того, что вместо заявленного и согласованного времени выезда, водитель сказал что заберет на пол часа раньше, поменяли водителя, автомобиль старый и воняет, прокуренный, детских кресел нет, бустеров нет. В Москве вместо заявленного времени 8:00 забрал на час позже. Обговаривалось, что за дополнительную плату довезет до подъезда, т.к. ехала с тремя детьми, так высадил на остановке, вел себя по-хамски! Блльше с Вашей компашкой никаких дел иметь не хочется! И вообще, требую тбъяснения ситуации и элементарных извинений.
Ехали с данной компанией 2 октября Москва Внуково - Тверь, мало того что перенесли трансфер на 40 минут, так ещё и ждали людей с Турции, потом заезжали в Шереметьево, а это все с маленьким ребёнком! Потом ещё даже за доп плату отказались вести до подъезда. Не советую данный трансфер!
Сервис снизился, раньше было все качественно и на уровне. Заказывал групповой трансфер. Обещали забрать в 3:00, забрали в 4:40. Машина - древний фольстваген каравелла с кривыми сиденьями, в салоне воняло нефтепродуктами. Пассажиров 8 человек, при вместимости всего 8. Один пассажир сидел почти на руках у водителя.
Прошло несколько дней после приезда в Тверь из аэропорта Внуково.В начале был высокий градус о поездке.Во Внуково вёз водитель Юрий.Оценка самая высокая.Машина чистая,водитель доброжелательный,контактный.Все пассажиры были очень довольны.А вот путь обратно из Внуково было испытанием на терпимость.О рейсе сообщила заранее меня уверили,что всё будет хорошо,а когда я прилетела оказалось ,что время отъезда перенесли почти на час без каких на то объяснений.Но куда деваться ночью?Решила ждать спокойно.А потом водитель сделал всё чтобы испортить впечатление от работы фирмы.Имя водителя Тимур.
Я не знаю читает ли руководитель отзывы,очень хотелось бы чтобы такие водители фильтровались.
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами трансфера. Заказываем только тут. Комфортно и быстро доезжаем до аэропорта и обратно! Всегда вовремя! Приятный бонус, при оплате заказа в офисе - скидочка 😊👍🏻
Трансфером от Волга тур пользовались много раз. Удобно, что забирают на ближайшей остановке от дома. Цена трасфера адекватная. Можно за сутки оплатить трансфер в офисе и заплатить на 200р меньше с человека. Понравилось, что возможно заказать обратный трансфер по вацап.
Ехали из Внуково в Тверь. На улице -25, морозище! Машина старая, убитая, дизель, ПЕЧКА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛА!!! Промёрзли до костей и заболели после такой поездки. УЖАС!!!!
Никогда не пользуйтесь для поездки этой фирмой. Едем сейчас на рухляди без кондиционера с мутным водителем по навигатору. Он забирал своих из Домодедова и по пути забрал нас во Внуково. Теперь только молиться что б до Твери живыми довез!!
отличный трансфер туда и обратно
спасибо водителям Олегу и Александру всем рекомендую Волга Тур
Дмитрий Д.
8 сентября 2023
Компания не оказывает услуги должным образом.
При заказе индивидуального трансфера могут быть машины с неисправным ремнём безопасности, их свободно допускают на рейсы. Так как судя по всему никто это не проверяет.
Заказываешь индивидуальный трансфер в другой раз, присылают сообщение с координатами водителями, который при звонке оказывается не в курсе, что вообще нужно кого-то везти. То есть по факту отсутствия оказания заказанной услуги. И что главное - никакой компенсации или даже намёка на скидку. Пусть люди кушают г...но, всё равно ведь едят.
В групповом трансфере помимо водителя с ним рядом ездят его друзья. Естественно, знания города у них тоже никакое, как и понимания языка.
Никому не рекомендую данную компанию.
Обратилась в Волга Тур первый раз. Летела в Ташкент с грудничком. Организовали трансфер на высшем уровне, без проблем, всё точно в срок. Помогли с детской коляской. Что туда что обратно, поездка прошла с комфортом. За день заранее предупреждают кто приедет.
Молодцы !!! В следующий раз только к вам!!!
Никому не посоветую Волга-Тур. ив аэропорт шереметьево из Твери - все было отлично. Но при возвращении из Шереметьево в Тверь это было что-то ужасное. За сутки пришло согласование, все каки было договорено, в 12 часов мы должны были уехать из Шереметьево. Позвонила водителю в 11.15, как оказалось, он находится в Шереметьево, но в другом терминале, ждет пассажиров с другого рейса. А те - получают багаж. В 12.08, вдруг, выяснилось, что пассажиры еще должны пройти таможню, потом оказалось, что рейс тех пассажиров вообще задержали., но мы "вот-вот, вот еще немного и мы подъедем, ждите" И вот, в солнцепек, 22 июля, ждем. Место ожидания никак не оборудовано, ни скамейками, ни каких-либо автоматов с водой хотя бы нет. Куда-то уйти, купить - не можем - ведь все вот-вот случится., и мы, вот-вот поедем в Тверь . Мы с мужем оба пенсионеры. связываюсь с диспетчером - то же самое - вот-вот-вот, ждите. и вот, спустя 1,40, наконец-то подъехала машина. Водитель, Сергей , очень грубо, практически нахамил мне вместо извинений.. Наконец-то приехали в Тверь - и - начали развозить - прямо до подъезда пассажиров , которых мы прождали в аэропорту.. На мое возмущение водитель Сергей мне нахамил, и сказал, что вообще меня высадит , а те пассажиры, которых он до подъезда развозит заказывали легковое авто.. и в правилах их компании высаживать пассажиров в центре города. Так что стать клиентом второго сорта в этой компании легко. То есть, компания не обеспечила пассажирам с "импортного" рейса легковое авто, а мы, все ,остальные должны, затаив дыхание замереть в подобострастном прогибе перед их ВИП клиентами?
Хочу выразить благодарность Волга-Тур и водителю Илье (машина W 686) за быструю доставку в аэропорт!!! Заказывала вчера доставку до Шереметьева. Водитель вовремя забрал в Твери с остановки, ему удалось быстро проехать, объехать все пробки! И раньше расписания приехала в аэропорт! Поездка была комфортной и быстрой! Спасибо водителю за профессиональное вождение и вежливость!
Потрясающий трансфер! Сервис, обратная связь, всё вовремя, теплое, комфортное авто! Обратно возвращались другой компанией, разница была огромная... Спасибо большое за вашу работу!)
Заказ приняли быстро. Качество услуги пока не могу оценить, т.к. услуга будет оказана в сентябре. Услуга была оказана качественно, заказывали индивидуальный трансфер до аэропорта. Машины были чистые,водители вежливые.
Отвратительнийший перевозчик! Заказали трансфер из Шереметьево заранее, получили ваучеры с указанием на нем ТОЧНЫМ временем (19:00) выезда из Шереметьево. За день до вылета получили смс с подтверждением времени (!!!), именем и телефоном водителя. Прилетели, позвонили водителю, в ответ: я вас не везу, позвоните по номеру, сброшу смс. Позвонили по номеру из смс: я не еду, сброшу номер смс другого. И пошло по кругу. Позвонили по номеру на сайте, а нам в ответ: ну, будет машинка, часов в 20:30-21:00 в Шереметьево можете на ней, либо могу деньги вернуть. Вернуть деньги!!! Просто потрясающий сервис! Т.е. плевать им на клиента, плевать что они сами не знают, кто вообще у них кого и куда везет, а любые проблемы - это уже проблемы клиента, ведь можно просто: "вернем деньги". Худший вариант для вашей поездки в аэропорты Москвы.
Всё прошло хорошо, хотя воловалась, прочитав некоторые отзывы. Встретили сразу по прилёту, водитель по телефону объяснил где стоит машина. До Твери доехали быстро, по М11. Спасибо водителю Андрею (фольксваген).
Брали трансфер из Твери в Москву и обратно через 11 дней. Все заказывали в один день.
Смс с номером водителя приходит заранее, при необходимости можно созвониться и уточнить детали.
Авто приезжали вовремя, без опозданий.
Отличный перевозчик!Пользуемся индивидуальными машинами для поездок в аэропорт.Не подводят,все вовремя!Водители большие молодцы.Логист-Профессионал с большой буквы.
Не советую никому пользоваться услугами компании "Волга-Тур"
Отвратительны сервис !!!
Доставка из аэропорта Внуково до Твери 20 октября. За сутки написала смс на номер компании
о встрече с аэропорта на групповом трансфере в 15:00, после получения багажа в 14:06 позвонила, сказали сейчас пришлют смс с номером водителя, 14:45 опять звоню спрашиваю: "Вы обещали выслать смс", в ответ: "Простите я забыл, сейчас вышлю". В 15:00 я звоню опять с тем же вопросом??. Звонок сбрасывают и через несколько минут приходит смс с телефоном водителя. Я звоню водителю спрашиваю: "Вы где ?", водитель говорит что заберет нас в 16:10. Проболтавшись 2 часа в аэропорту, мы садимся в минивэн IVECO и едем на какую-то заправку где стоим 30 минут (тянем время чтобы забрать пассажиров из Шереметьево), машина "забита" все места заняты пассажирами, а в проходе в два ряда чемоданы и сумки (только не рядом, а друг на дружке).И тут выясняется что везет меня не компания "Волга-Тур" а "Автоэкспресс". То есть компания "Волга-Тур" решила,что я им не подхожу по статусу?? или что??? . Почему сразу было не сказать, что Вы не сможете нас забрать?
Вылетали и прилетали из домодедово, когда ехали в Домодедово машина приехала к соседнему дому. Довезли очень быстро. Обратно мы прождали трансфер 40 минут, езе и высадили нас около 7 морей, единственная остановка.сервис на 0