Заведение шикарное.
Удобное местоположение 🔥🔥🔥
Внутренний интерьер уютный.
Кухня отличная, очень вкусно покушали!!! Специи, вкус, всё присутствует, подача во время и ооочень быстрая👌
Борщ отменный, не в каждом заведение нашего города можно покушать такой борщ👍👍👍 и шашлык очень аппетный, сочный и мягкий!
Девочки официантки просто волшебницы!!!
Выслушают пожелания, услышат и сделают все на высоте!!!
На десерт взяли пахлаву, так вот, она просто таят во рту!!!
Всем остались очень довольны.
Данное заведение настоятельно рекомендую к посещению, место для обеда, ужина и просто уйдете сытыми с хорошим настроением!👍
22 февраля 2025 года праздновали свадьбу сына. Замечательное заведение,👍 персонал очень хороший , отзывчивый с пониманием отнеслись помогли с выбором меню , кстати очень все вкусно все гости были довольны и захотели снова собраться на 8 марта 👍.Вид шикарный . Чистота порядок . Рекомендую всем.
Посещаем данное заведение часто. Кухня очень вкусная, домашняя уютная обстановка, обслуживание на уровне 5 звёзд. Девочки внимательные, отзывчивые. Очень приятно!!!! Рекомендуем как для отдыха с семьёй и вкусного обеда.
Прекрасный вид на Волгу. Есть зона не только зале, но и на улице. Наличие качелей делает кафе более уютным. Очень вкусный шашлык, лагман, плов, салатики, широкий ассортимент халвы и пирожных, а также радует замечательное обслуживание
Отличное место, с прекрасным видом на город! Основные блюда готовы не меньше 12-00. В обед свободное место сложно найти. Попробовал:
Лагман - очень вкусно и наваристый бульон
Шаурма с люля - очень сочно
Печеный картофель - очень вкусно!
Здравствуйте , хочу рассказать свою историю , первого посещения этого замечательного место , очень вкусно , уютно , особо хотел отметить сотрудника , кассир Эля , очень замачетльный , воспитанный , вежливый сотрудник , всегда подскажет и расскажет ,
Просто волшебное место где можно вкусно и не дорого перекусить. Горячая шаурма, шашлык, плов и другой разной вкуснятины. В холодную погоду можно посидеть в закрытом зале. Летом и в тёплую погоду отлично устроиться на веранде, откуда открывается потрясающий вид на город. Рекомендую для посещения.
Стоит того, чтобы посетить)
очень вкусно, вежливый персонал, прекраснейший вид. Летом веранды, а зимой можно покататься на ватрушках, ведь есть специальная тропа для покатушек. Вайбова украшено и само заведение в зимнее время года💗
Место отличное, кто хочет быстро и вкусно покушать шашлык из различного мяса обязательно заезжайте! В помещении чисто и уютно! С веранды шикарный вид на Волгу !
Едим здесь давно. Всё всегда было очень вкусно. НО вчера взяли шашлык покушать дома и это было, что то ужасное. Его невозможно было жевать как подошва. Сухое заветреное такое чувство , что он пролежал несколько дней. Вы лучше если у Вас закончился товар ничего не продавайте скажите нет. Чем пихать продукцию которую есть невозможно, и которая портит о Вас все впечатление. Оченнрасстроидись так как это было наше любимое место.
Идеальное место, чтобы отпраздновать важные события или просто насладиться вечерним отдыхом, погружаясь в атмосферу красоты.Каждый визит сюда становится не просто ужином, а настоящим праздником для души нам с мужем,спасибо!
Хорошее приятное место, красивый вид на Волгу. Вкусные блюда, большие порции, вкусно по домашнему .Хороший персонал. Много парковочных мест. Есть шаурма.
Очень хорошее место.
Очень вкусные: плов, шашлык курица и курица в беконе, неплохие десерты. Чай дают Гринфилд заварить пакетик. Любим это место, частые гости, атмосферно и уютно. Веранда шикарная. Цены средние, сложно оценить, это индивидуально
Не советую только кофе, необычный привкус)
Место очень симпатичное, сделали очень хорошую летнюю веранду, где приятно покушать с прекрасным видом на Волгу.
Везде чисто, обслуживают хорошо и быстро.
Разочаровало, что скудноват ассортимент блюд.
По этому 4.
Место меня просто очаровало! Замечательная панорама, романтическая задумка с качелями, уютные диваны, неплохая кухня. Ехали с приятельницей с Волги, заглянули сюда, чтобы поужинать. Салаты вкусные, люля нормальные, овощи на костре отличные! Цены приемлимые. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Очень вкусное мясо и салатики, вежливые девушки, всегда улыбчивые. Само кафе чистое, просторное, есть открытое пространство со столиками, откуда открывается великолепный вид на Волгу. Очень нравится кафе, советуем всем друзьям и знакомым
Атмосферненькая обстановка во дворе у них!!! Очень оригинально. Вид на Саратов и Волгу очень красивый. Кофе вкусный!)) больше ничего не пробовала, но планирую ещё посетить))
Съездил, основываясь на отзывах. Основной фишкой, считаю, является комфортная и классно оформленная площадка кафе с качелями на открытом воздухе под навесом с шикарным панорамным видом на Саратов и Волгу. Еда неплохая, но по мне, так люля суховаты.
Все, как всегда. С момента открытия самая вкусная шаурма в городе!!!! Сегодня ехал мимо купил шаурму-не доел, выкинул. Шаурма с люля-говядиной. Не вкусно, не свежая, приправы выше крыши! Заеду через полгода. попробую еще раз, но пока ни ногой.
Периодически приезжаем сюда обедать с коллегами, свежие салатики, очень вкусный плов с костра, манты по средам, все очень вкусно, красивый вид на Волгу, можно сесть на диванчиках под навесом)
Отличное семейное кафе! Уютно внутри, на веранде удобные качели. Цены очень адекватные, вкусно и недорого. Один незначительный минус - нет мороженого, но это не критично.
Оч вкусненько, шашлык свинина, баранина на шпажках👍, обалденные тарталетки на десерт фисташка и вишня,шаурма , люля… все это испробовали нам было вкусно.Прям советую👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
+ Мясо вкусное, открывается хороший вид на Волгу.
- То чайников нет - кипяток не дождёшься для чая. То овощи закончились - овощную нарезку не поешь с мясом. И персонал плохо понимает русский язык.
Отличное место для семейного тихого отдыха 👍 ставлю пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ за отличный сервис, прекраснейший вид, доброжелательность работников. Все прекрасно 👌
Хорошие местоположение , хороший персонал, цены немного кусучие, мясо вкусное, плов испортил все впечатление какой-то он не такой( но это мое личное мнение)
Приехали на мойку, решили перекусить в кафе. Оказалось очень уютное местечко. Вид вообще бомба. Если бы не такая жара на улице, то можно было бы сесть там. Цены чуть выше средних. За обед из супа, двух салатов и шпажки куриных рулетов отдали 1300. Все было очень вкусно.
Вкусная кухня и интересная площадка с видом на Волгу. Приятный вид радует глаза и отключаешься от проблем. Можно покушать в кафе или забрать с собой. Есть парковка.
Если хотите отравиться , провонять , есть в мрачной темноте залежавшийся мусор за большие деньги , то приходите сюда !
Качество , обслуживание , на ничтожно низком уровне . Зато ценники как в нормальном кафе
Короче , не рекомендую !
Кушали с мужем шашлык, всё понравилось: и персонал и еда и обстановка. Есть летнее кафе с видом на город, Волгу и мост. Очень красиво, для удобства любования на летней веранде стоят 3 качели. Очень здорово занимают детей. Погода в день посещения была шикарная, сама с радостью на качелях покаталась.
Самая вкусная шаурма в городе! Простое недорогое место, летом хороший вид на реку, есть качели. И действительно вкусно. Шаурма 🔥
Из пожеланий - какое-нибудь развлечение для детей.
Отличное место. Всё очень вкусно, особенно люблю люля-кебаб из курицы, запечённый картофель мне очень нравится 👍. Летом можно посидеть на улице, есть качели.
Очень здесь нравится! Вид вообще шикарный на Волгу открывается. Столики внутри и на веранде есть. Вкусно готовят шашлык/люля. Вот салатиков можно побольше в ассортименте. Расположение недалеко от дороги, удобно подъехать и припарковаться есть место.
Отличная кухня, готовят изумительно!!! 👌Хочется всё попробовать 😊😊😊 Вежливый и внимательный персонал! ☝️Красивый вид на город! 😎Впечатления остались по максимуму положительные!!! 🙌Обязательно вернусь туда!!!👍😊🤗
Одно из любимых мест. Отличный вид на Волгу, вполне неплохая кухня. Цены конечно не как в забегаловках, достаточно дорого, но зато съедобно и нет риска отравиться или встретить в тарелке таракана) Персонал вежливый и опрятный. Публика приличная в основном. Отличный плов. Шашлык раз на раз не приходится. Салатики очень даже. Приятного аппетита и времяпрепровождения)
Сегодня 4 августа 2024 года посетили, по ужинали в этом кафе с друзьями. Нам очень понравился свиной шашлык. Куски мяса отборные вкусные, запечённая картошка, шашлычок на шпаже из овощей ( кабачки. баклажаны, помидор). Наелись от души. Прямо рекомендую всем!!!!