Проезжали с детьми мимо и решили перекусить. Отдали за все почти 600 рублей и самое вкусно взяла дочь (булку от ход-дога и сосиску). Остальное было есть не возможно, выкинули… Идея конечно хорошая открыть данное заведение. Но вы наймите человека, который умеет готовить. Нам готовили два подростка, на вид лет 13-15. Которые сидели со своей компанией и играли…. Ну ладно пофиг на это. Молодцы работают. Но научите их готовить!!!! В шаурме мяса нет! Они листья пикинки, горелая, залито все соусом. А еще нет элементарно туалета. Мальчишки сказали у них самих его нет, не то что для посетителей. Сводить ребенка можно в близлежащую растительность заповедного края 😆
Вкусненько, пока ждёшь автобус, самое то заправиться. Бургеры средние, напитки холодные. Очень удобно что модно посидеть спокойно, но все таки мешает проезжающий транспорт. А так - рекомендую.
Были проездом с горы стрельбой и это было по дороге одно кафе близко. Остановились купить детям поесть. Брали бургер из фирменный, картошку фри, наггетсы и на свой страх и риск купила себе креветки в кляре. Все было быстро сделано, вкусно и
Классные большие бургеры, за достаточно приличную цену. И удобно когда ты сделал заказ тебе дают специальный (типо) будильник, который пикает, когда заказ готов.
Еда хорошая, видно что натуральная, картошка не замороженная , а готовится из свежей, но очень очень очень долго, даже кофе ждали 15 минут, это не есть хорошо. Надо поработать над быстротой выполнения заказов!!!! А так вкусно !!!
Нормальное место, можно перекусить пока ждёшь автобус. Есть холодные напитки и хот-дог. Остановка рядом. Удобные столики с навесом. Автобусы правда ходят редко.
Приплыли из Новокуйбышевска в Зодьрое...при въезде на сиотровую площадку зашли перекусить в это кафе бургер "Жигулёвские" вкусные и детям понравились пончики клубничные...всё свежее..очень приятно ,что не отказали в просьбе налить кипяточка в термос....спасибо....
Остановка в данном заведении для перекуса обернулась полным фиаско.
1. Ожидание заказа составляло (час) без предупреждения о времени приготовления бургеров
2. Куринный бургер был очень пересолен(т.к. котлеты из говядины закончились в момент заказа)
Из того что хотелось посоветовать это объявлять клиентам о примерном времени приготовления блюд, думаю это не составит труда и не заставит людей входить в состояние негатива во время ожидания заказа.
Очень вкусно! Атмосферно. Не в курсе насчёт безопасности, днём вроде норм.
Гамбургер понравился. Продавец вежливый. Цены доступные, вроде как в городе Тольятти.
Приятное местечко! Днём, пока мало народу очень уютно. Гамбургеры с говядиной очень вкусные и не дорого. Кофе тоже понравилось, брал с кокосом - оказалось даже не сильно приторно. Но сам кофе достойный! Советую.
Отличное место . Бургеры обалденные , особенно чёрный Чертов Бургер с двойной котлетой - вообще огонь . Большой выбор вкусного кофе. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Брали хот-дог французский и датский. Булка жесткая и несвежая. Сосиска непонятного то ли качества, то ли состояния. Морковка ничего, соус норм. Мороженое одно было хорошее, а у второго был выбор: либо растаявшее, либо перемороженное. В общем, хот-доги съели с трудом. Из плюсов: приятная обстановка, магазин единственный в округе, прикольный чувак за кассой, большой выбор.