Офигенное место! Вчера были с мужем и с маленьким сыном — отличная подготовка, техника безопасности (было важно из-за малыша). Крутая прогулка по лесу! Самые красивые места на крутых снегоходах. Спасибо ребятам Сергею и нашему гиду Никите за организацию и заботу!
Мы опоздали — наши проблемы. Но мы так и прокатали полное время. Ещё раз спасибо!
Ездили с компанией в субботу на снегоходах. Погода была идеальной для катания. Очень живописная местность. Инструктор Сергей рассказал тб и основы пользования техникой. Спасибо за этот адреналин, обязательно приедем ещё, надеемся, что даже в этом году успеем!
Катались 3.03.24. Отличное место, отличные ребята, отличная техника. Спасибо большое, за хорошее настроение и незабываемое времяпрепровождение. Если у Вас нет снегохода, то Вам однозначно сюда, все расскажут, все покажут, всему научат!
Катались с мужем на одном снегоходе, решили так провести праздники) Нашим инструктором был Сергей, всё рассказал и показал, вам обязательно выдадут шлемы, техника новая, в отличном состоянии. Невообразимой красоты природа, тёплое солнце, яркий снег, урвали потрясающий закат😍 Однозначно рекомендую этих ребят, если хотите классно и безопасно провести время❤️
Здорово погоняли по лесу и по полям, погода была 🔥
Крутые и весёлые ребята, все рассказали, выдали удобные шлемы и отличные снегоходы. Кайфовали всю прогулку!
Сегодня покатались с мужем на снегоходах, счастья полные штаны)) Все просто шикарно: погода, лес маршрут, инструктор, организация на высшем уровне, ребята большие молодцы. Успехов вам и процветания!
Все было супер, круто покатались,все организовано шикарно, добираться тоже оказалось очень удобно, спасибо за позитивные эмоции 🔥
Серега Королевский
Никак не ожидал в этом коттеджном поселке контору аренды снегоходов.
Сажу честно, не пользовался услугам и не катался на снегоходе.
Но сама красота природы Подмосковья зачаровывает!!!
Да и зима в этом году радует своим многоснежьем!!!