заведение по концепции уровневое, уютно, персонал старается. но, музыка конечно...включите chill или tehno, будет сурер.
желаю только процветания и постоянных гостей !
Самый удачный бизнес - ланч в городе. Отличная кухня. Всё свежее. Но иногда долго приходится ждать. Официантки дети, даже жалко их бывает. Удачное место. С удовольствием там бываю. Спасибо 🤗
Мне понравилась уютная атмосфера кафе.Вкусная кухня.Понравилось отношение персонала к гостям.Здесь думаю каждый сможет с семьёй прийти и хорошо отдохнуть..Здесь не дорого и можно хорошо и приятно провести время.
Место не плохое, большой выбор еды и разных блюд, после московских цен хорошо зайти и познакомиться с ценами в родной России.
3 октября 2018
Была впервые в сентябре 2018. Из плюсов: 1. Дружелюбная официантка приняла заказ, рассказала о выбранном блюде, уточнила насчет кофе- во время еды или принести заранее(бейджа правда у нее не было, не знаешь как обратиться, ну да ладно).2. Интерьер безусловно на 5!!!! Подача блюда соответствует заявленному интерьеру и названию заведения(все в концепции).4. вкус блюда на твердую 4 +. Теперь о минусе САМОМ большом, который перевесил все мои плюсы: МНЕ ГОТОВИЛ ПОВАР БЕЗ ПЕРЧАТОК((( РУКАМИ((( УЖАС! Увидела это, т к сидела на втором ярусе и в ожидании разглядывала сверху интерьер, там отлично виден процесс приготовления пищи.Его помощник тоже был без перчаток и периодически совал руки в карманы(( Когда уточнила у официантки, почему без перчаток, она ответила, что мол повар часто моет руки... и что в резиновых перчатках повар может сильно обжечь руки, если попадет масло горячее.. НДАААА... по этой теории получается, например, доктор осмотрит Вас из коридора, вдруг Вы заразите его, не приближайтесь к доктору... или стоматолог удалит вам зуб на расстоянии, привязав зуб к ручки двери, а то вдруг вы чихнете на доктора и ваша слюна обрызгает его. Так получается? Я должна верить в то, что повар помыл руки и потом не почесал случайно в своем ухе и его руки чисты??? Нет, ребята, есть нормы СанПиновские и по ним повар работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в перчатках.
тошниловка, рис в суши прошлогодний (жесткий), в меню суши есть ролл филадельфия, название одно а ролла два один 200 рублей другой 750, если не уточнить принесут за 750, второй раз пошли заказали роллы 5 штук, принесли 4, в чеке 5, хорошо что я за ранее фото стола сделал ( зная это подебочное место) пересчитали чек, а если человек торопиться можно неплохо себе в карман воздух положить.
Обслуживание соответствует названию, действительно пройдет столько времени, сколько потребуется для путешествия вокруг света, причём это касается бизнес ланча, пробовать что-то по меню реально страшно, побоялась что времени и терпения просто не хватит.
В подаче с бургерами не хватает картошки фри и соуса, бургер выглядит одиноко на деревянной доске . Запеченный ролл очень пересолен. Официантка о блюдах вообще ничего не знает, думаю, прежде чем отправлять в зал , необходимо рассказать и показать , как выглядит блюдо!
Хорошие бизнес-ланчи - готовят вкусно и порции не маленькие.
Но страдает пунктуальность - должны быть открыты с 10.00, но когда однажды в октябре 2019 я пришёл в 10.00, ждал до 10.10, они так и не открылись
Посетил кафе 23 февраля 2019 года, в 16-50, заказал питцу с беконом- это просто жесть, луку накидали как свиней кормят в свинарнике, бекона 5- грам и то если есть, немного сыра немного пасты, цена 320 рублей, начальники вы сами придидите и покушайте своё произведение искусства за такие деньги, зашёл в магазин купил все индегриенты, обошлось в 220 рублей, еслиб готовил как у вас в кафе, получилось бв 7- питц. Но я сделал две и нормальные. Не советую ходить в отстойное место. Раньше было уафе там же ну лучше, сейчас просто убого.
Уже писала отзыв про кафе, но почему-то его не добавили. Нам очень понравилось! Особенно стейк из говядины, вроде не самое сложное блюдо, но в Можайске часто повара пережаривают, хотя просим официантов стейк с кровью.
Ещё вкусная пицца с трюфельным соусом (не помню название). И мороженое - нямка!
Интерьер заведения приятный и на этом из плюсов все. Готовят очень долго. Официантки маленькие девочки, именно девочки, которые в принципе еще не сильно умеют общаться. Но самое, ужасное, что 2 раза была и оба раза ужасно болит желудок по 3 дня после съеденных там Wokов...они ужасно жирные....пожалуй, больше туда ни ногой(
6 сентряьря 2018 года, имел честь посетить данное заведение, и о, ужас, получил сильнейшее отравление, просто три дня температуры и прочих неприятностей! Ни ногой!