Были в Меге Химки. Ужасный вкус старого масла. Полагаю, готовили на старом. Привкус отвратительный, все выбросили. Заплатили за одну порцию больше четырехсот рублей, а мяса было пару кусочков и то, по вкусу свинина 100%. Ужас, мы в шоке.
23.11.2021.
Говядина в перечном соусе - ужасна!половину мяса выкинул.
НеСнимайтеШляпу
29 декабря 2021
Получив заказ, видно что люди которые там работают, не понимают и не знают каким должно быть блюдо. Том ям даже близко не том ям, одни помидоры и кокосовое молоко. Вок, по сути переварен. Аппетит пропал. Мб проблема в управлении и мало платят для того что бы люди старались я не знаю но больше я к вам ни ногой. P.s не раз покупал в куда менее раскрученных местах и все было оч вкусно и как надо! Ну, и рейтинг у вас соответствующий..
Отказали в обслуживании без намордника, хотя в этот же самый момент на соседней кассе принимали заказ у двух мужиков без масок без каких либо проблем. Обозначив ситуацию и задав вопрос "вы серьезно?" мне ответили что то вроде "у нас такие порядки".. ну раз так ловите соответствующий отзыв
Просто ужасно! Испортились основательно! 2 куска мяса, и два гриба положили (их брал как дополнительный допинг)
Вкус тоже плохой! Вокер 2 года назад и сейчас две разные кухни! Разочарован!
Если Вы любите суп Фо то Вам не сюда! Не чего общего с ним. Также заказывали спринг роллы, они размером с мизинец, не когда такого не видели) Вообщем экономия должна быть экономной)
Мне понравилось, съел том ям, гедзу с креветками и лапшу с курицей. Для еды такого формата 4 из 5. Не офигеть зенки закатываются от счастья, но есть можно и не плохо.