Хорошее место! Цены приятные, персонал приветливый . Заказывали роллы не один раз, доставка всегда очень быстрая, роллы вкусные, всегда все свежее. Советую!
Цена и качество конечно соответствуют , но настолько все плохо 😩 мой вам совет снизить ценный еще 😹 как можно готовить роллы без рисового уксуса , без понзу . Рис разваливает , ощущение будто моя бабушка по ютубу готовила ролл . Брали мини сет с мини горячими роллами ,к одному из роллов даже дотрагиваться не стала . Что внутри за кусок серого жира !!! Спайси соус видимо пытались размешать с майонезом и спалились . Второго раз заказываю и полностью разочаровано . Оставлю отзыв на Яндексе . Нарезка ужасная , не во всех роллах есть обещанная крабовая палочка . Ну и о хорошим доставили быстрее чем обещали по телефону , если у вас оказана оплата наличными , будте добры иметь при себе ультрафиолетовый фонарик (стоит копейки) Девушка оператор мало воспитанная , образованная , интеллигентная личность которой тяжело общаться с людьми в сфере обслуживания. Наггетсы были не плохие единственное!!!
Спасибо ресторану Вок Ролл, делают очень быстро, особенно понравились запеченые роллы, но по мимо этого есть ещё много вкусных роллов. Лучшие Повара которые делают эти роллы.
Салат Цезарь отврат, соли и соуса в салате нет, зато сухарики одна соль. Креветка ролл с яичной лапшой: обычное спагетти и одна соль есть не возможно!!!! Поменяйте повара....
Роллы и суши всегда свежие, возможно доставка к опроделенному времен, что очень удобно. Персонал всегда вежлив. Ценна приемлемая. Однозначно рекомендую!
Всегда заказывали здесь ролы. Но в этот раз просто разочарование. Доставка быстрая. На этом из плюсов всё. Не положили соевый соус. Ладно человеческий фактор, привезли через 15 минут. Набор темпура просто ужасен. Фритюр не равномерный , жёсткий и невкусный. Начинка практически не видна и конечно не чувствуется. Роллы прям мини мини. Не рекомендую от слова совсем. 😞 РАЗОЧАРОВАНИЕ
Ужасная конторка !!!
Оплата была онлайн в 11:31
В 17:06 решили сообщить что не могут найти заказ, операторы полностью бесполезные !!! Динамили как могли !!!
Очень вкусные сеты и роллы.Раньше заказывала в "Вилках нет",но последнее время качество там стало страдать.Заказ привозят ко времени,быстро,упаковано аккуратно,по вкусу очень нравится.
Роллы заказывали последний раз рис безвкусный,ну как будто просто обычный отварили.А так начинки нормально,если б не рис были бы очень вкусные,а так нормальные
Для тех, кто живет за городом, со стороны Боголюбово, очень удобное решение. Всегда свежие и вкусные роллы. Не надо ждать долгой и дорогой доставки из города. Сами приезжаем и забираем всегда) Там же, очень вкусное разливное пиво)
Потрясающее место, всегда здесь заказываем наивкуснейшие роллы, которые всегда свежие, нежные, аккуратно сделанные и аппетитные!!
всем советую и рекомендую 👍
Роллы заказываем только здесь, особенно нравятся горячие. Теперь и сэты есть только из горячих. Очень вкусные, доставка всегда во время. Спасибо за работу Вам. Желаем только процветания.
Живем в двух шагах от Wok&Roll. Постоянно заказываем тут, любой праздник не обходится без их роллов! Это самые вкусные, свежие, большие роллы!!! Всегда быстрая и качественная доставка👌🏻😏 Закажите-не пожалеете😁
Был тут по приглашению Туса33. Очень интересно, спасибо за организацию и времяпровождение.
Денис Зубастиков
30 ноября 2023
Приветствую Всех Кто читает Мои отзывы! Не хотелось о грустном,но такое случается! Когда то покупал в данном заведении Суши, Вок, и всякие Вкусности,то на данный момент- это так не назовёшь! Размеры и качество продукции мимолетно рухнуло вниз! Взял 2сета Тёплый температура и расстроился во вкусовом изобилии,но есть плюс поржали Все!!! Не рекомендую данное заведение! Хозяева данного заведения, решайте с персоналом! Жду ответа
Заказывали первый раз - всё отлично! Пробовали роллы во многих доставках, пока эти самые большие и вкусные. Будем заказывать ещё, надеюсь будет на том же уровне)
Сколько раз не заказывали все время какие то косяки . То с весом обманут, то чего то нет .
Со временем у них вообще все плохо . Сказали за самовывозом приехать через 45 мин , приехали почти через час , говорят ещё 15 минут . А если доставка то ещё +час . Отвратительный сервис да и роллы так себе 😕... просто удобно что не очень далеко
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Удобный сервис по заказу и доставке. Но есть секреты по адресу доставки (на сайте не забиваются соседние населённые пункты).
Ужасные роллы!!!нарезанно всё криво в Филадельфии за 400рублей одно жёсткое авакадо и немножка сыра в гункангах нету спаси соуса больше там заказывать не будем и не кому не советую,звонили хотели решить проблему они ответели ну да забыли положить и что! отвратительное отношения.