Администратор профессиональный и опытный. Официанты работают вежливо, быстро и с улыбкой. Зал чистый, светлый и уютный. Беш отличный и салаты вкусные. Свежая и разнообразная выпечка. Спасибо!
Место не плохое Были на Новогоднем корпоративе.Калонки мощные и была очень громкая музыка.Тут на любителя. Ела не плоха но далеко до отличной/холодная и на любителя из всего ассартимента что можно отметить это сёмга,рис с мясом и Ананас далее остальные блюда либо жестковаты были либо суховаты хоть и выглядят красивенько.Сойдёт.Напитки брали собою.50к с человека.Концерт не плох,даже интерестненький.Официанты просто отличные ребята.Как и Девушка на вахте очень добрая
Заставили наших организаторов заполнить зал и в результате было тесно. В малом зале было 130 человек, а утверждали, что посадка 150. Кухня подкачала. Мясо в бешбармаке заветренное и сухое. Персонал молодцы, крутились как могли в этой тесноте. Но некоторые практически дети (на вид не больше 14). Данный факт смущал. Дети пьяным дядям и тётям алкоголь наливали.
Ресторан большой и акустика куда то подевалась))) блюда так себе... Хоть мясо сварили нормально..
Почему то официанты как сонные мухи, неуклюжие, неумеют разливать напитки и с какой стороны подходить. Неужели нельзя обучить манерам(многое надо доработать Вам .....а деньги по моему берете за интерьер)
Ресторан хороший. Некоторые салаты не понравились, слишком простые для такого ресторана. В целом кухня не плохая и интерьер деков супер поэтому 4 звёздочки.
Еда вкусная, заведение не плохое. Обслуживание официантов и администраторов желает лучшего.
Советую заранее обсудить все моменты в работе официанта (что будет делать и что не будет делать )
Плохая вентиляция,по моему даже нет вентиляционной системы,тем более когда низкие потолки.
В период пандемии очень важна вентиляция помещений.
Был там на мероприятии открывали окна чтобы проветрить,чувствовался холод с улицы.
23.03.2019г. проводили Кыз узату в этом ресторане в Малом зале. Обслуживание ужасное, официанты тупо уносили со столов салаты, холодные закуски, фрукты, ананасы, когда приносили Беш, хотя они должны были объединять тарелки с одинаковым содержимым, на втором столе у нас уже были полупустые столы(( Админ сама по себе вообще ходила, появилась только когда нужно было расплатиться после первого стола. Склад, где мы хранили свои продукты и тойбастары, находился в чайном зале, когда гости пришли туда чай пить, официанты начали разливать чай в складе, и в связи с этим там был такой бардак, и пропало (было украдено) очень много оставшихся сладостей. Повар по нарезке красной и белой рыбы тоже умудрилась украсть немного рыбы, хотя это мы сами приносили с собой, они нам просто должны были нарезать, на выходе уже тарелки были совсем полупустые, хотя мы приносили 9 кг рыбы. Короче очень разочаровались в этом ресторане, никому теперь его не советуем, хоть и интерьер ресторана красивый, но персонал и админы оставляют желать лучшего. Надеюсь руководство данного ресторана примет меры по этому отзыву. Кстати Единственный плюс этого ресторана - это повар варки бешбармака, оболденный беш, мясо очень мягкое и вкусное. Так что люди думайте прежде чем будете проводить мерприятие в этом ресторане.Но мы решили в следующий раз справлять там свадьбу или кыз узату точно не будем. Деньги на ветер, это того не стоит.
Вкуснейшая кухня в городе, приятный сервис, хорошая парковка, огромный зал в который заезжает лимузин, детская комната... да тут реально целый город для праздника! Рекомендую! Не пожалеете!