Раньше был замечательный пункт самовывоза,мужчины, которые работали там всегда помогали. Последний раз приехала ,новый видимо продавец сказал неси сама, извините,в положении такую тяжесть поднимать нельзя да и в принципе женщине тяжело поднять такую тяжесть. После этого туда ни ногой. На цнянке молодцы,всегда помогут. А здесь нет. Клиентоориентированности ноль!
Здравствуйте. Воду заказала 28 декабря на 31 декабря. 30 декабря ответили, что доставка возможна только 3 января (позвонила я сама уточнить, потому что не в первый раз сталкиваюсь с тем, что после выходных в понедельник не доставляют. Это вообще как? Неделю везти воду в Богатырево - в Москву быстрее.
Расположены на первом этаже, это очень удобно и практично. Удобный подъезд и расположение, особенно когда едешь на Минское Море, самая удобная точка для воды.
Всегда вспоминаю один матов когда прохожу мимо, почему я водовоз индивидуальный вопрос, сама не пользуюсь но люди всегда там есть ,а это говорит отом что это не неправильно придумано
Сергей Хворост
Всем советую самостоятельно приезжать за водой, качество годами хорошее, цена в районе 6 рублей, заезжаею утром перед работой и не нужно ждать и координировать доставку)
Подъезд к магазину достаточно удобный. Утром с открытия дважды не было в продаже Живой воды только Лайт. Напрягает. Может надо пересмотреть логистику развоза воды по магазинам? Посещение магазина прекращаю.
Не советую их воду, вода протера! Всегда заказывал другую фирму воды. Тут увидел рекламу самовывоз 5 р. Ну и взял 1 бутлю воды. На следующей день отравление у меня и жены.
В чайнике осадок и накипь, буквально за пару дней.