Ресторан "Voda" оставил после себя очень приятные воспоминания - замечательно провели вечер на берегу Волги с видом на колокольню Никольского собора под колокольный же звон.
Ресторан представлен внутренним залом в здании отеля, а также несколькими столиками на улице прямо у кромки воды, к которым ведут отдельные дорожки. Мы выбрали столик на улице, мебель удобная, плетеная; официанты приносят пледы. Удивительно, но в конце августа совершенно не беспокоили комары - по какой-то причине их там нет.
Кухня заслуживает высокой оценки - вкусно, красивая подача блюд, без долгого ожидания, порции хорошие.
Рекомендуем теплый салат с говядиной, тар-тар из форели и авокадо, креветки "свит чили", отличную уху из форели и судака (вообще бомба!) и пельмени с олениной - всё очень вкусное и очень понравилось!
Также подают потрясающий чай с натуральными цветками липы.
Персонал очень доброжелательный и внимательный, от нашей семьи - большая благодарность официантке Ангелине.
Замечательный отель для остановки в Калязине.
Шикарный вид с балкона на Волгу, отличная зона со столиками на берегу.
Постельные принадлежности, подушка и матрац выше всяких похвал, особенно после нескольких часов пути на машине. Нормальный завтрак с кашей и блинчиками (есть выбор блюд).
В пешей доступности интересные места города.
Замечательное место. Очень уютный отель на берегу реки Волги. Шикарный вид на реку и на Калязинскую колокольню. Были проездом в Калязине, остановились на завтрак. Вкусно, уютно! Остались очень приятные воспоминания! Спасибо сотрудникам отеля!
Очень вкусная еда, подача блюд совпадает с фотографиями в меню. Прекрасные супы, вкусные котлеты из семги и перепелка. Домашние десерты и потрясающая винная карта. Все это с видами на колокольню и под шум Волги. Потрясающее обслуживание и интересные рассказы про историю Калязина. Спасибо
Все блюда очень понравились, замечательный персонал, Иван рассказал о истории города, был очень внимателен и вежлив. Приятная атмосфера, очень понравилась, красивые приборы, кольца на салфетках. С удовольствием вернёмся.
Уютное и атмосферное место, приветливый персонал, современный интерьер, чистый зал.
Красивая посуда, быстрая подача, сытные и вкусные блюда.
Вид из окна и столики на улице заслуживают отдельной похвалы!
Цены выше среднего, но вкусно как дома. И конечно вид на главную достопримечательность города . Ресторан при мини отеле . Стильный интерьер .Были проездом, но захотелось остаться и погостить в отеле.
Отличное расположение и виды из окна (прямо на знаменитую "затопленную колокольню"), мебель и интерьер новые и в хорошем состоянии, весьма вкусные завтраки. Единственный недостаток - отсутствие чайника в номере: хотелось бы не обращаться за кипятком в кафе на первом этаже...
Прекрасное местоположение, вкусная еда, хорошие цены. Вежливый персонал, который еще расскажет о городе и посоветует. А главное - сервировка, интерьер, столько красивых деталей.
Все с душой!
В октябре этого года мы приехали в отель Voda и не пожалели, очень комфортный и живописный отель , из окон открывается вид на колокольню, хороший персонал, вкусный ресторан, удобная постель, ванная современная, для удобного принятия процедур
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда. Не сладкие фруктовые чаи, красивый вид, подходит для компаний разного размера. Есть открытая терраса и зал с большими окнами.
Началось все за день по посещения, звонила забронировать стол. На что мне просто ответили, что у них сегодня свадьба, звоните завтра, т.е. была вероятность не открыться😅 на следующий день позвонила, стол все таки забронировали.
Ресторан хорошо выглядит, хороший ремонт.
Встретил нас Иван(так мы и не поняли кем он работает. Но о нем расскажу отдельно) позвал администратора, потом мы поняли, что эта бедная девочка работает за администратора, за официанта, за бармена, еще и помогает людям, которые живут в отеле.
Заказ приняли относительно быстро, но ожидание…40-50 минут мы ждали свои блюда.
И тут то, в наше ожидание врывается Иван. Хотел рассказать нам историю своего города, на что мы ответили, что нет, спасибо.
Проходит еще минут 15, он снова, подходит к нам, напоминая, что он готов рассказать нам про Калязин, чтобы скрасить наше ожидание. Подходит он как маньяк, стоял сзади меня сначала, а потом ставил руки за соседний стул, и прям склонялся над столом. После второго раза, мы уже в явной форме намекнули ему, что не нужно к нам больше подходить. Ну он ушел.
Уже около 20 часов, у него видимо закончилась смена, он подошел к нам опять, сказал, что его смена заканчивается, пожелал нам хорошего вечера и ушел.
Но господи, нельзя быть таким назойливым, при том, когда тебе почтив прямую сказали, не подходить к нам. Причем подходил он только к нам, были заняты многие столики, но нас почему-то «повезло» больше всего.
И наверно большая часть нашего не очень приятного мнения сложилась из за него.
Что касается еды, все было без соли и перца, только запеченный судак был очень вкусный.
Потом нам сказали, что подача была долгая, потому что была проблема с поварами, видимо после свадьбы выжили не все ))
Место которое нужно посетить однозначно , отель , еда , сервис лучше всяких похвал . Бронировать нужно как можно раньше , полный аншлаг … Номер Ривьера один из самых лучших в отеле .
Потрясающий вид. Вкусная еда. Что ещё нужно?) Всё понравилось.
Единственный нюанс — не работала кофемашина. Но хочется верить, что ситуация быстро поправится.
Очень вкусная еда, брал перепелку и картошку с лисичками-топ!
Отель и ресторан еще развиваются, меню бара в стадии разработки, но в наличии все есть-я доволен как слон😎
Современная гостиница с самым лучшим видом в городе (ближе всего к колокольне). Дорогой, дизайнерский ремонт. Хороший ресторан. Рекомендую.
Не плохо бы подделать последние 300 метров подъездной дороги)
как правило за МКАДом жизнь есть и есть что посмотреть, но нет комфорта которое есть внутри МКАД. а это место прям wow, случайно заехал на мотоцикле и был потрясен качеством сервиса и панорамой пейзажей. спасибо за эмоции, санкции пошли нам на пользу)
Великолепная кухня, респект и звезду шефу! Отличная локация у воды. Однако поужинать в субботу вечером не удалось в заведении, которое зарабатывает на сервисе и обслуживании клиентов.
Плюсы :
Понравилась уха
Классный вид
Минусы:
Паста карбонара - полная фигня, Дома лучше приготовлю.
Алкоголь только в бутылках продается.
Цены - не скажу что они высокие , но и не дешевые. Видимо цена связана с местоположением.
Но в Яндекс картах или навигаторе можно заранее посмотреть цены на блюда.
Капучино сделать не смогли... Ждали минут 20, получили странного вкуса жижу. Официантка очень странная барышня. На претензию отреагировала так: «Ну, у нас так, по-другому не взбивает!»
Городок, конечно, маленький, но, блин, ну, поставьте вы электрокапучинатор или автоматическую кофемашину с функцией капучинатора, если лень обучать персонал.
И зерна купите нормальные.
Стильное кафе! Не понравилось , что нету официантов обслуживает администратор отеля . Бармена тоже нету . Я не стала там кушать . Но на вид которые несла блюда администратор выглядите симпатично по домашнему !
Атмосферное место , лучший вид на колокольню на воде из всех номеров , вкусная рыбная кухня и облепиховый чай
Ян
17 октября
Отличное место. Останавливались в гостинице и ходили в ресторан. Цены как в Москве, но оправдано, тк очень вкусно. Встречали и обслуживали крупный парень в очках и милая девушка, они вообще красавцы - за них ещё + ставим к 5!
МатвеюгА .
18 декабря
Место замечательное, очень романтичное! Отдельно хочу поблагодарить админа за увлекательный разговор за ужином...
Были между сезонами когда летние разликаловки уже закончились а зимние ещё не начались и всё равно кайфонули...
Поставил четыре звёзды за отсутствие хотя бы чайника, я уже не говорю про холодос! Просто в рестеке особо чай не попьешь, цены московские за ужин 4₽...
И нет курилки, но это пофиг можно и выйти в тапках.....
И ещё раз, админ красава:)