Мыл не раз. Сегодня накосячили.
Кожанные сиденья непропылесосили, лобовое стекло с разводами (увидел когда выехал на солнце) и проигнорировали слова, что авто в пленке с рекламным нанесением, срезали букву в слове на рекламе.
На претензию по телефону, сказали, что срезанную букву нашли, можете приехать и забрать её, хотя она буква сама по себе буква ненужна, её надо заново изготавливать и клеить,
На финансовую претензию по компенсации затрат всего в 600 РУБ!!!! за восстановление буквы, при стоимости мойки в 1700 руб, ответили отказом.
Готовы пакостить, терять клиентов, не готовы нести ответственность за косяки.
Полностью согласен вот с этим отзывом
R.I.P. Покойся с миром, некогда лучшая мойка(((
Моя любимая мойка, что с тобой стало?
Как настолько некомпетентные люди стали мойщиками и администраторами?
Администратор (когда смена мальчика) вообще не работает. Мыл на портальной мойке, после завершения мойки должны протирать машину сверху (и всегда протирали), но администратор не выходил, подождал на улице 5 минут, пошел сказать что мойка закончилась, а администратора нет. Стал ждать в зале ожидания, еще простоял минут 7, потом мне подсказали что ему надо стучать в туалет, а он там сел с телефоном (так как от туда слышалась музыка и просматривал какие то ролики). Он увидел у себя на мониторе что мойка окончена и спрятался в туалет, думал подожду и уеду так. Постучался, мальчик вышел недовольный, размазал грязь на стеклах за 30 секунд и сказал готово. Я сказал что такая протирка за пару лет пользования первый раз, что даже он раньше протирал нормально. На что я получил ответ что так всегда и было что я за 400 руб. хочу слишком много.
Вот когда женщина администратор одно удовольствие мыть, все протрет и поговорить может с клиентом.
Одно могу сказать что из за одного человека на всю мойку пишут такие отзывы....
Больше не буду здесь мыть. Если ехать из Ялты в сторону Никиты с право на заправке ATAN есть хорошая без контактная мойка робот, МОЕТ ЛУЧШЕ
Все просто супер) быстро, в 2 руки, качественно, есть где подождать, комфортно. Оценка снижена только за стоимость, ну для моей козявки дешевой, дороговато, все таки) Дорогие машины-велком)
Отличное место! Сотрудники очень внимательные, тщательно моют автомобили, на рецепшене приветливая женщина, теперь только сюда! Спасибо за высокий уровень!
R.I.P. Покойся с миром, некогда лучшая мойка(((
Моя любимая мойка, что с тобой стало?
Как настолько некомпетентные люди стали мойщиками и администраторами?
А если серьезно?
Всегда мыл машину только на VOC - отлично моют, уютная комната ожидания, кофе, приветливый администратор.
Но… это все в прошлом!!!
Заехал с просьбой вымыть машину внутри. По итогу - более 2-х часов машину мыли внутри и снаружи, хотя об этом не просили. Ну да ладно, все понимаю, администратор забыл сказать мойщику о необходимом наборе услуг или мойщик забыл.
Машина готова и какой результат?
Стекла грязные, кузов весь в разводах от грязной тряпки, на ковриках в салоне грязь, весь салон в пыли. Причина, по версии администратора, некомпетентный мойщик и в этом вина клиента)) На просьбу перемыть машину пообещали перемыть в следующий раз, так как сейчас мойщик будет занят следующей машиной.
Деньги вернули, машина грязная, два часа времени ушло в никуда. Едем искать новую мойку.
Хорошая , качественная мойка . Администраторы четкие и оперативные , всегда предложат чашку кофе. В зоне ожидания TV, WIFI,кондиционер. Но цена за комплексную мойку на седан WV - 1500р. без скидки. Выбор всегда за вами друзья.
Мальчишки молодцы, отметили нашу северную грязь комплексом за 40 мин. Пока мылась машина мы ждади в зоне ожидания с вай-фаем, телевизором. Очень качественно помыли, молодцы.
На любой мойке, наверное, качество самой мойки раз на раз не приходится. Но на этой я, по крайней мере, могу сесть в удобное кресло, взять кофе и сидеть работать, не теряя времени на пустое ожидание.
Очень хорошая портальная Мойка, быстро и качественно, и всего 350р, 5 минут и машина чистая, персонал приветливый, комната ожидания уютная и чистая, очень вкусный кофе, я всем рекомендую это место, не знаю как у кого моет, что люди пишут такие плохие отзывы, всегда приезжаю и уезжаю чистым без каких либо претензий
Никогда не мойте авто на этой Мойке!!!
Мыл Х5 неделю назад - в итоге при уборке салона испортили всю обивку из натуральной кожи и пластик - натерли натуральную кожу жирной глянцевой полиролью!!! Химчистка всех кожаных и пластиковых элементов салона столика мне 5000₽!!!
Просто вандалы, которым и ничего не предъявишь!!! По заключению тех классных ребят из Севастополя, которые 4 часа оттирали огрехи этих мойщиков, - возможно перепутали жидкости для уборки и сделали чернение кожи салона - ну наверное это должно говорит о квалификации людей, которые работают на этой ужасной Мойке!!!
Пользуюсь как портальной мойкой, так и обычной. Моют достойно, салон вычистили очень хорошо. Кожу натерли кондиционером, дерево полиролью видимо. Очень доволен.
Отличное место, приятно ожидать авто в зоне отдыха, сервис на высоком уровне. Помыли отлично авто, помогли залить лмыватель Стёкол и масло в двигатель. Рекомендую
Мойка людьми хорошая но дороговато есть места в ялте где мою лучше например тажа самая мойка на 62базе а мойка роботом оставляет желать лучшего робот не справляется даже с не особо сильными загрязнением а некоторые места авто пропускает