Очень уютная и хорошая студию. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо девочкам за их улыбку в глазах,ответстенность и знаение звоего дела. Долго не могли найти хорошего парикмахера для парня и нашли) Наталья подстригла именно так,как он хотел. Мастер Кристина делает мне идеалтеый маникюр,воплощая мои задумки в жизнь,а мастер по ресницам Эвелина делает мой взгляд выразительнее 🎀 Большое спасибо девочкам и директору,за их труд и любовь к своему делу💕
Отличная студия! Хожу к мастеру много лет. Всегда довольна результатом и качеством обслуживания. Постоянно появляются разные бонусы для клиентов. Девочки отзывчивые, приятная атмосфера, всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую
Хожу в этот прекрасный салон на все процедуры) Маникюр, педикюр, окрашивание волос, оформление бровей, шугаринг - каждый раз довольна как слон🎉Вкусный чай и кофе, вежливые девочки. Особое внимание уделю парикмахеру Наталье, прекрасно выполняет свою работу, всё подскажет, расскажет об уходе, поддержит любой разговор)))
28.09.2024 ходила к мастеру Наталье на объёмную укладку волос феном. По ходу укладки, несколько раз просила не выпрямлять волосы, а сделать объём у корней, но мастер не реагировала на мою просьбу. После завершения укладки, я попросила переделать, так как мастер просто выпрямила волосы, на что получила ответ, что она ничего переделывать не будет. После этого, я обратилась к директору, чтобы она хоть как-то повлияла на мастера. Директор никак не повлияла на эту ситуацию. Мастер предложила мне помыть голову и идти домой(так как мне не понравилась укладка). Я согласилась, на что мастер сказала "помоете дома". Я ушла. Через некоторое время позвонила директор, даже не поговорив с мастером, что я была согласна на мытье головы, и обвинила в том, что я не оплатила укладку, устроила скандал и ушла. Но, поговорив с мастером, перезвонила и извинилась за сложившуюся ситуацию. Считаю, что директору не позволительно обвинять клиента, не поговорив перед этим со своим сотрудником. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к посещению данный "салон".
Любимые ручки, брови и ножки уже много лет несу в эту студию. Пчелки-кудесницы. Подготовят к любому празднику!!!! Всегда предложет чай, кофе, воду! Никуда в другое место даже не хочется записываться!
Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компететентными мастерами, которые знают своё дело. Дружелюбная атмосфера, отличный сервис, качественные материалы. Прекрасное место, где каждой женщине, девушке придётся по душе.
Елена Клачкова
Делаю маникюр (гель- лак) в салоне Лак Студио, это лучший маникюр который я только делала, а у меня непростые ногти. Приятная и душевная атмосфера, спасибо Наталье!. За качественным маникюром только в Лак Студио!!!
Очень хороший солон. Девушки и женщины мастера маеикюра все очень хорошо выполняют свою работу. Очень добрые и общительные особенно мастер Татьяна, очень милая и приятная женщина. Администраторы всегда предложат чашечку чего-то тёпленького. Очень уютная и дружеская атмосфера!!!!
В салоне недавно появился прекрасный мастер - парикмахер! Делает замечательные причёски на свадьбы, корпоративы. Делает различные виды окрашивания, стрижки мужчин, женщин и детей.
Я сама у неё постоянно окрашиваюсь и стригусь уже больше года. Так же она регулярно стрижёт моего внука. Спасибо большое салону за прекрасного мастера!
Администратор очень не располагает к себе. После процедуры получила цену к оплате выше заявленной. На вопрос, почему такая цена, она мне просто тыкнула пальцем в прайс. Снова переспросив, почему все же мне нужно оплатить на 5 рублей больше, чем стоимость по прайсу, получила сквозь зубы ответ: "за снятие".
Учитывая, что в прошлый раз эту же процедуру я делала у них, стоило бы сразу фиксировать цену со "снятием", если "коррекции" вообще нет в услугах, а за их же снятие придется доплачивать по умолчанию.
Очень неприятный осадок.
Ни в коем случае не ходите сюда к парикмахеру!!! Вас самым настоящим образом изуродуют!!!! Мастер очень медлительная, не аккуратная. Красила темной краской, вымазала мне все лицо в прямом смысле этого слова. Цвет это вообще ужас!!! Я просила коричневый в итоге ,чем она слушала ,я не знаю ,но вороной черный от коричневого кажется отлечить не может! Хотела еще подстричься, но посмотрела как она работает и передумала. В итоге выброшенные деньги,куча потраченного времени, испорченное настроение, хотя меня очень сложно вывести из себя. Девочки обратите внимание на отзыв -не ходите сюда к парикмахеру!!!!