Купил здесь телевизор LG на 32 дюйма, сразу заказал кронштейн для него чтобы на стену повесить. Мне уже через 2 дня его привезли. Телек целый, кронштейн не забыли положить. Гарантийный талон в коробке был, заполнен, проблем нет.
Заказ 704627. Большой ассортимент плит. Есть низкие цены. Быстро позвонили и согласовали время доставки. Привезли в срок , аккуратно. При доставке вывезли старую плиту бесплатно.
Заказывали в интернет магазине холодильник в общежитие (заказ N 715414).
После оформления заказа получили оперативную обратную связь от сотрудников магазина по подтверждению заказа и нюансов доставки. Доставка произведена точно по времени, короб без повреждений, помогли в установке. Замечаний нет. Так держать! Молодцы!
Заказал набор бытово техники: холодильник, электроплита, стиральная машина, телевизор. Все четко в срок, удобно и без нареканий. Так держать. Номер заказа 699000
Заказ N 679652. Быстро ответили и согласовали дату доставку. Приобретал кухонную технику LEX. Газовую панель, духовку и вытяжку. Цена на порядок ниже чем где либо на тот же самый товар. Важно, что перед отправкой товар проверяют, мне позвонили и сказали, что одна из позиций имеет дефект и переброска с другого склада займет время. В итоге эту позицию доставили бесплатно позже. Вежливый и ответственный персонал.
Заказывал электрическую плиту Гефест, номер заказа 696646. Порадовала привлекательная цена, скорость обработки заказа и его доставки. Вежливые компетентные сотрудники. Никаких проблем с покупкой и получением товара не возникло. Всем рекомендую этот магазин.
Заказал Холодильник Gorenje NRK 6202 AXL4. Перезвонили, согласовали дату и время доставки и через 3 дня привезли. Распоковали, установили, потом проверили работоспособность через 5-7 часов. Все понравилось. Четко и быстро.
Цена и качество радуют! Мы остались довольны своими покупками. Но больше всего порадовала быстрая доставка и вежливый курьер!
Заказ N 705022 от 10.01.2021
Заказывал в этом интернет магазине Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix заказ N 709849
Понравилась оперативность обработки заказа и сопровождение магазином всего процесса продажи и доставки.
Номер заказа 680523, очень приятное обслуживание, все посоветовали, помогли выбрать + еще сделали скидку, четкая доставка, все здорово. Наверное из всех интернет магазинов этот лучший.
Искала определенную духовку, нашла здесь самую низкую цену в городе. С доставкой все точно, в срок, за час позвонили. Оплата наличными при получении.
Все приехало целое и невредимое.
Номера заказа почему-то нигде нет, но на бумагах есть номер сохранной расписки - 705466а
Покупал холодильник онлайн, номер заказа N 676591. Все было супер, отличная работа менеджеров и доставки. Быстро, качественно, буду продолжать пользоваться и советовать знакомым.
Купили здесь вытяжку krona runa 600 (номер заказа 682973), цена была ниже всех. Вовремя все привезли, при курьере все проверили. По качеству товара покажет только время, к магазину вопросов нет. Из минусов отмечу: не все можно оплатить по карте (наличка не самый удобный способ), очень дорогая доставка в Кудрово, хотя в пределах КАД, а стоит 715 рублей!
Сергей К.
3 октября 2023
Перерыл весь сайт, не нашёл информации об адресе самовывоза. Напрасно потрачены 15 минут жизни. Больше не зайду
Заказ номер 680836.
Покупал в этом магазине впервые.
Заказал набор топор Fiskars X17 + точилка Xsharp.
Товар доставили в идеальном состоянии, всё целое, соответствует описанию.
Доставка очень быстрая, на следующий день привезли.
О магазине остались положительные впечатления, буду покупать и дальше.
Заказ #692724. Заказала сразу три товара, все очень понравилось, доставка была в интервале с 17-00:00, но все привезли к 18:00, быстро подняли, распоковали, все в целости и сохранности, все товары как на картинке. Пользуюсь и жалоб нет. Надеюсь, в дальнейшем не придется использовать гарантийный талон.
Заказ # 682501.
Заказывали мини-печь Simpfer. Оперативно все доставили на следующий день, утром позвонили дополнительно подтвердили доставку и водитель позвонил уже примерно за час. Печь хорошо была упакована, нам выдали все чеки, гарантию. Сама печь не отличается никак от заявленной. Стильная, бордового цвета, греется быстро, стенки нагреваются, но это не мешает. Брали печь объемом 45 литром, очень вместительная и удобная, вечером уже испекли черничный пирог. Заказом и обслуживанием полностью довольны!
Заказал морозильную камеру и чайник. Понравилась низкая цена и обслуживание.
Не очень понравилось, что курьеры неаккуратно распаковали морозильную камеру в коридоре, разбросав части упаковки, показали товар и ушли. Не очень критично и делаю скидку на то, что торопились.
Хороший магазин бытовой техники. Последнее, что тут брали, была мультиварка от Bosch, заказ только на днях получили, спасибо. Мультиварку опробовали уже, всё работает отлично. Скоро ещё закажем что-нибудь.
Приобрел здесь посудомоечную машину Bosch SMV 25FX01R - цена была ниже на 4000 чем в других магазинах Яндекс-маркета.
Сервис не разочаровал. После заказа менеджер оперативно перезвонил и согласовал детали.
Товар был доставлен в указанный день (со склада в Москве).
Доставка была также в оговоренное время.
Спасибо! Заказ # 682242
3 раза делал заказ, 3 раза он терялся, не было его в базе, не перезванивали для подтверждения, а потом и во все добавили в чёрный список, свиду нормальный магазин, а по факту менеджеры не хотя особо выполнять свою работу.
Почитала отзывы. Поверила. Не ведитесь, низкие цены - низкое качество. Купила бытовой прибор - изначально брак. При первом включении развалился блок лезвий. В итоге магазин обратно принять отказался.
Георгий Алексеев
19 октября 2022
Мне у них минимойка Karcher K 2 понравилась. Самая выгодная цена во всём Питере, уж я то знаю, искал пару дней по всем известным магазинам. Тут её заказал.
Заказывал посудомоечную машину для подарка. Цены вполне приемлемые, менеджер подсказал, что лучше всего подходит под мой капитал. Заказывал с доставкой домой. Привезли в оговоренный день, всё как и договаривались. Доставили без вмятин и царапин. Всё аккуратно упаковано.
Решила перед новым годом облегчить себе жизнь - заказала паровую швабру. В итоге жить стало веселее - швабра не работает, заявление на возврат рассматривается в течение 7 дней и только по эл.почте! По телефону этот вопрос решить нельзя! С учётом того, что до НГ осталось 6 дней, видимо можно начинать хоронить предновогоднюю уборку паровой шваброй...
#681809
Делал заказ в этой компании во второй раз и всё понравилось: быстрая обратная связь, низкие цены, доставили прямо в квартиру, хорошее качество товара. Заказывал сразу по несколько позиций, всем доволен. Рекомендую этот магазин!
Заказывали варочную панель, духовой шкаф, вытяжку фирмы LEX.
Привезли быстро, через 2 дня, за это время, даже успела передумать и выбрать другую вытяжку, в изменении заказа не отказали и сроки доставки не изменились!!Операторы вежливые , ребята грузчики тоде вежливые.
По технике нареканий нет.
Заказывала у них в первые, все понравилось.
Делал заказ N 713523 (мясорубка и йогуртница). Понравилась организация доставки ,позвонили за 3 дня до доставки уточнили и за день. Курьер с утра отзвонился, предупредил когда приедет. Организовано очень хорошо! Магазин порекомендую друзьям!
Не однозначные впечатления. Заказывал сушильную машину (заказ 721022). После ухода курьеров при повторном осмотре заметил брак - деформацию корпуса. Магазин отказал в замене, хотя моей вины в дефекте нет. Покупал новую машинку, а получилось с браком. Магазин работает строго в рамках правил и настречу клиенту не идет.
На сегодня очень нравится Ваш интернет-магазин. Сделала до этого несколько мелких заказов - товар приходил без замечаний, брака не было.
Сегодня решилась на крупный заказ, переживаю за сохранность, но сотрудники успокоили и заверили, что переживать не стоит, привезут как надо, вместе всё осмотрим.
Также хочу отметить пункт как вечерняя доставка после 17:00 - очень удобно, можно не отпрашиваться с работы.
заказ 698878- покупала 2 раз. в прошлом году заказывали там же Холодильник. Молодцы, держут низкие цены по городу- из пожеланий: вернуть бесплатную доставку по возможности + оплату картой. будем еще обращаться
Спасибо за оперативную и аккуратную доставку телевизор LG и кронштейна. Отдельная благодарность диспетчеру , оформлявшему заказ, которая сориентировала меня и ценами и брендами.
Заказывала духовой шкаф ( заказ 707496). Выбрала магазин из-за самой низкой цены на понравившуюся модель. 27.01 заказала 28.01 уже привезли. Абсолютно никаких проблем с заказом, все быстро и четко. Рекомендую!
Мне очень понравился сайт, цены хорошие, менеджеры вежливые. Сделала заказ на морозильную камеру и посудомоечную машину, привезли на следующий день. качеством осталась довольна. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо
Заказывали мойку на кухню LEX ORTA 620 IVORY. Был важен цвет, бежевый, оттенок ivory. Все пришло, как и заказывали. Доставили вовремя, связь с оператором и курьером была доступна. Расчет с курьером был наличными, он передал чек и накладную, правда гарантийный талон LEX не заполнен и без печати. В целом покупкой довольны. Рекомендуем.
Смотрела на нескольких сайтах, выбор огромный. Заказала 2 небольших холодильника и пылесос. Выбрала день доставки. Всё чётко, позвонили, привезли, занесли и распаковали.
Отличный магазин. Заказали вытяжку для кухни. Быстро оформили и быстро привезли. Цена самая низкая в городе. Так держать!!!!!!
Наталья Е.
26 сентября 2020
Отличный магазин, вежливый персонал! Всё четко и в срок, быстрая доставка. В других магазинах тот же товар надо было ожидать от 5 дней, здесь мне привезли на следующий день! Удобное время доставки- с 17 до 24. Два раза заказывала морозильную камеру Атлант- оба раза ребята порадовали очень слаженной работой коллектива- что сейчас редкость!
Хороший магазин, заказал себе вытяжку Электролюкс (заказ номер 705791). Скоро установлю и возможно закажу другую технику Электролюкс в этом магазине, так как сотрудники рассказали мне про интересную акцию при покупке нескольких позиций.
Заказала холодильник и морозильник Leibherr, быстро отзвонились, подтвердили и уже через день все аккуратно доставили в квартиру. Грузчикам отдельное спасибо. Именно аккуратно все разгрузили и подняли. Заказ 709454.
Ребята перезвонили заранее, привезли быстро, распаковали, все подписали, гарантийные талрны предоставили. 14 дней на проверку. Но кухни еще не будет серез 14 дней, так что проверить не удастся. Ну, есть гарантийный ремон. Я не передиваю по жтому поводу. Цены привлекательные.
Номер заказа 685432. Заказывал в этом магазине пылесос самсунг и доставка должна быть воскресенье но мне позвонили в четверг и предложили такой же похожий пылесос так как тот который я заказывал был на складе и надо было ждать несколько дней а так привезли на следующий день в пятницу похожий пылесос.. Мне понравилось за быструю доставку и сам интернет магазин буду и дальше у них заказывать, спасибо!!!
К
Ксения
3 августа 2021
Очень быстро оформили заказ, сделали скидку на доставку. Цена на стиральную машину на 5 тыс. руб. дешевле, чем в других магазинах.
Бережно доставили стиральную машину.
Всё очень понравилось. спасибо большое.
Заказывали в первый раз. Привлекла цена товара и условия доставки. Заказали на сайте вечером, утром перезвонили, подтвердили заказ, на следующий день вечером привезли, как договаривались. Вообщем, все отлично!
заказ 673036 менеджер Павел грамотно подобрал мне технику на кухню. Доставили все вовремя. Обращаюсб в этот магазин третий раз предыдущей были покупка двух морозильников в разное время. Магазин рекомендую