Впечатления просто ужасные, грязные столы, кондиционер работает, но не для всех, попросили включить, персонал ответил, в целях экономии, сидите в жаре с мухами, которых просто очень много, единственное шаурма хорошая.
Очень вкусно...рекомендую всем, хорошо готовят ребята, быстро, чисто, приятная обстановка, доброжелательный коллектив, кроме того заказ можно оформить по телефону....очень удобно
Здравствуйте, мы гости в вашем городе, прочитала много положительных отзывов, решили заказать, все было вкусно
Но потом всей семьёй сидели на унитазе
Чек прилагаю
Бомба, бомба, бомба! Заказывал шаурму с курицей большую! Вау! Она реально большая! И она правда вкусная! Четкий соус! Много где в разных городах края бываю из-за командировок по работе, и много где пробовал подобного рода блюда! Зачет! Ребята культурные, вежливые! Огонь!
Кондерчика б только поднабавить только, жара 50 стояла на улице))
Неоднократно покупал шашлыки и люля. Жарится мясо на настоящем дровяном мангале, поэтому всегда всё вкусное и сочное. Также покупал овощи на мангале всё понравилось. Отмечу ещё отличный сервис: можно заказать доставку, заказать на определенное время шашлыки и очень располагающее общение. Всем рекомендую.
Замечательное место. Вкусные порции и очень сочное мясо. Готовят все из под ножа. Наисвежайшее ! Коллектив вежливый. Вся наша семья была в восторге. Желаю дальнейшего процветания заведению 💥👍
Шаурма,готовые блюда,люля,все очень вкусно и свежее,готовят при вас . Иногда приходится подождать,но оно того стоит. Ребята доброжелательные. Немного пока неполное меню,нет пиццы,супов ( как правило один какой то и всё), хачапури...обещают ,что обязательно будет,но когда..не говорят.Остальное все отлично!!
Была в очень приятном кафе «WLAVASHE « всё очень понравилось люля шашлык овощи на мангале всё на высшем уровне оценка 5+ . Молодой персонал приятные парни , кухня открытая видно что везде порядок, а это самое главное для меня и наверно для всех . Советую всем заехать и попробовать здесь шашлык 👍👍👍
Уютное место, приятная атмосфера, приветливый доброжелательный персонал, очень вкусное мясо(остались довольны порцией со свининой, и шаурмой с люля из говядины) приятно удивили низкие цены)) всем советуем))
Доброго времени! Посетили данное место отведать куриную шаурму!Что могу сказать,шаурма посредственная..так себе...ооочень много капусты.Само мясо вкусное.Картошка фри и деревенская вкусная,т.к жарят при вас.Очень не понравилась ценовая политика данного заведения,только из-за этого одна звезда.Объясню почему,- заказав с собой порцию картофеля фри(110₽) и порцию по-деревенски(120₽) с меня взяли 300₽,хотя указано что на доставку и вынос идут контейнеры или ланч бокс по 25₽ на порцию! Соответственно мой заказ должен был составить 280₽,и дело совсем не в 20₽ разницы,а в справедливости! На мой вопрос почему так? Сотрудники ответили что это оказывается специальные фольгированные контейнеры,а не те которые указаны в буклете.Говорю сотрудникам что если закажу домой по Вашему буклету,цена тоже будет выше из-за контейнеров,на что получил ответ-"нет".Не понятно как-то....значит указывайте что существуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ,на что сотрудник ответил- если всё указывать то получится "колхоз"))ппц.А руководителю данного заведения рекомендую обратить внимание на данный момент.Повторюсь что дело не в 20₽ разницы!!! Был у Вас первый и последний раз! Одна звезда только за СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ! САМА ШАУРМА ТРИ ЗВЕЗДЫ(ЗА КУЧУ КАПУСТЫ),ФРИ И ДЕРЕВЕНСКАЯ -ПЯТЬ ЗВЁЗД.
Здравствуйте хочу выразить благодарность этому заведению, за вкусную еду, а шашлык вообще отменный, советую всём попробовать, ходим с семьёй покушать сюда) персонал очень внимательный всегда посоветуют в выборе))
Пришла в день открытия. И влюбилась . Мясо вкусное, сочное. Везде чисто, ребята доброжелательные. И, кстати, не смотря на огромный поток посетителей-очень быстро отдают заказы. Порции большие по приятное цене. А еще у вас самая вкусная шаурма ❤️
Блюда "никакие"
Взяли несколько позиций разных,запаха дыма нет, мясо сухое, как будто его засушили в духовке, прям заветренное и пожетевшее, кусочки мяса маленькие и их мало.
Соли и специй не было ни в одной позиции.
Есть можно, в порциях и овощи и картошка, но пресно и засущенно.
С семьёй часто берём в других местах разных, в любое зайди, будет лучше, чем это.
Взяли первый и последний раз.
Была в недавно открытом кафе "ВЛАВАШЕ". Очень понравилось внутреннее оформление. Чистота, весь персонал в форме и перчатках. Разнообразное мясное меню. Раньше я думала, что не люблю люля-кебаб, а взяв на пробу куринные, я просто в восторге. Оочень вкусный белый соус, свежайший лаваш. Есть доставка. Очень всем рекомендую. Есть парковка.
Быстро, вкусно, вежливый персонал, заехал перекусить, с любимой, был приятно удивлен ценами, большой ассортимент, приятная обстановка, всем советую, спасибо
Посто лучше заведение в городе!!!! Всё очень вкусно!!! Приятный персонал! Честно сказать кушаешь и наслождаешься))) но пока не попробуешь не поймёшь, так что всем причтного аппетита)))
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Шашлык и люля просто 🔥Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую вас друзьям❤
Всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, вкуснейшие блюда и, главное вежливые кассиры (Александра) - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе «Влаваше»
Если я правильно понял, то это новая точка)
Поэтому не хотелось бы хвалить раньше времени, но эти ребята показали себя очень сильно) приемлемый ценник, очень вкусная шаурма. Жаль, что нет сырного лаваша, и нельзя добавить сыр.
Но хорошая скорость отдачи. Всё красиво и приятно выглядит (и помещение тоже).
Опробовал шаурму везде по городу.
Я, можно сказать, уже эксперт по шаурме. Отдаю предпочтение теперь только этому заведению)
Спасибо за такую вкусную еду!) Я огромный любитель шаурмы и всего, что связано с бараниной. И мне жаль, что у нас в городе нет мест, где баранину нормально готовят. Ребята, спасибо, вы однозначно теперь моё любимое место. Шаурма просто огромная и за 150 рублей всего) всем советую, если не приехать, то заказать доставку)