Итак, что я могу рассказать вам об этом агентстве... Я обратился к ним 24.02.21 и в тот же день мы договорились о просмотре квартиры, к то муже мне срочно нужно было жилье и я готов был заключить договор в тот же день. Но как только я приехал, сразу начались проблемы. Девушка с которой я разговаривал, грубиянка. На протяжении 1.5 часов мне лгали, что агент по всем пробкам ко мне приехал. Но так и не подошел, но был якобы на месте. И проблемы с собственником. Сразу начались предложения просмотра другой квартиры. В общем, предложения и договоренности с данными товарищами ничего не стоят. И что, то мне подсказывает, что если бы дело дошло до договора, все равно бы пришлось отказаться. Итог: не стоит обращаться в эту контору, так как им наплевать, на то что они делают. Не люди, а самая натуральная падаль.
Приехала с другого города , ещё до приезда связалась с компанией , забронировала квартиру ! Встретили с вокзала , заселили ! Приходила в офис делала отчетные документы ! Спасибо большое . Всем рекомендую ! Профессионалы своего дела
Ужасное агентство, ни кому не советую.
Агенты опаздывают на час, менеджеры не вникают в потребности - предоставляют устаревшую и недостоверную информацию, пытаются всучить что угодно, хамят грубят. Ужасное агентство
Обратилась в это Агенство, и осталась очень давольна. Агент Евгений, потратил очень много времени на поиски для меня желья, и пока не нашел куда меня заселить, не оставил меня в трудной ситуаций. Очень ему благадарна за понимание, человечность, и потдержу!!!!! Побольше бы таких агентов, в этой сфере!!!
В этом агентстве мне первый раз встретился такой компетентный и отзывчивый риэлтор, я конечно не подарок но то как быстро и грамотно Максим (это риэлтор) справился с поставленной задачей очень порадовало, спасибо Вам. Думаю мы еще поработаем с вами в следующем году как приеду к вам в город. Огромное СПАСИБО!
Очень хорошая контора , только прилетел с Питера , с агентом объездили все варианты квартир , что понравились , встреча с собственниками лично, очень помогли сразу обустроиться ,ставлю 5 звезд советую всем ))))
Ужасное агенство.Искали с мужем квартиру, нашли подходящую для себя квартиру, позвонили по телефону, взяла некая Елена, сказала: да, подъезжайте , на 1 Морскую 9 (в агенство) поедем посмотрим , мы приезжаем , муж заходит в кабинет , я стаю в коридоре и тут выходит какая- то девушка (тоже сотрудница агенства) и начинает со мной разговаривать как с подружкой: ты че тут стоишь , заходи, мол че как бедная родственница, но это ладно. Ну я все таки захожу в кабинет сажусь и нам говорят эту квартиру уже сдали, хотя еще часа не прошло с того момента как бы договорились посмотреть эту квартиру, и нам начали говорить что зачем вы ведетесь на эти рекламные уловки и еще с таким улыбающемся лицом это все говорили, я просто одного не понимаю, что за отношение к клиенту. А еще мы столкнулись с такой ситуацией, что на сайте стоит за квартиру одна цена, приезжаешь к ним и буквально за час цена внезапно меняется ,якобы хозяйка или хозяин повысили цену за квартиру, сотрудницы этого агенства не понятно чем занимаются, больше к ним мы обращаться не будет!!!
Есть сотрудники, которым хочется говорить только хорошие слова благодарности. Работают оперативно, всегда на связи, дают консультации и пояснения. Особенности работы накладывает на настроение, но девочки стараются всегда быть корректными.
Мне понравилось как менеджер и агент предложили и показали несколько подходящих вариантов, где учли мои просьбы о местоположении и ценовой категории. Огромное спасибо.