Строим домик в деревне!) заказали металлочерепицу зимой, хранилась до самой осени( что оооочень удобно!) Как понадобилась , привезли через три дня и по нашей просьбе в субботу!!!! Менеджер Эдуард расчитал все точно , проффесионализм на высоте!!! В общем мы очень довольны!!! Сервис самый лучший во Владимире!!! Черепица смотриться !!! Красота!!! СПАСИБО !!! Будем и дальше обращаться только к вам . С уважением семья Шевцовых!
Обращался в магазин рядом с Глобусом, мне помогли выбрать штакетник, на удивление менеджер Сергей Филатов помог рассчитать несколько вариантов и выбрать более дешёвый! (Обычно нам экономить не помогают) Через 2 дня забрал готовым, через ещё 3 хожу смотрю на красивый забор) рекомендую!
К сожалению , 1 звезда, хотя и одной они не достойны. Делали заказ на профлист, к сожалению на забор не хватило 1 штуки, дозаказали у них же, и тут началось. В начале привезли не тот лист, а ведь мы оплатили доставку, ну ладно, думаем...Всякое бывает, но вот уже четыре недели мы не можем дождаться оплаченный нами лист, так как видимо они не ообо любят исправлять свои косяки и отвозить за свой счёт! Поэтому подумайте несколько раз, если вдруг Вы обсчитаетесь, привезёт ли эта компания Вам хоть что-то в срок, будите ждать месяц минимум, слушаяих нелепые ответы((
Заказывала в данной компании профлист. Очень помогла менеджер Ольга, огромное ей спасибо. Заказ оформила по телефону, без личного присутствия. Сразу поняла что мне нужно , произвела подсчет и выставила счет и оформили доставку! Все как надо, и качество и доставка. Заказываем уже не первый раз. Советую данную компанию при выборе металла.
Отличное обслуживание, качествннный материал, быстрая доставка.Подобрали все по цвету и качеству, все как планировали. Менеджеру Анастасии огромное спасибо!
ВладМеталлПрофиль просто огонь! Все, что только можно представить для строительства и отделки дома, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Заказывали металлочерепицу сделали быстро и качественно. Менеджер Эдуард досконально рассчитал нам все материалы для крыши, честно рассказал о товарах, дал рекомендации. Цены здесь ниже большинства аналогичных компаний. Возможно, дело в том, что они же сами являются производителями и работают без посредников. Выбор кровли и допов большой, под любые цели и задачи. Перекрыли крышу, обшили дом сайдингом, приобретенным в компании. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о заводе. Огромный ассортимент предложений с неменее огромной палитрой цветовых решений. Брал материал для своей крыши и забора. Качеством очень доволен. Квалифицированный персонал всегда готов вас выслушать и предложить вам решения на ваш бюджет. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Марии, за ее труд, ведь именно она терпеливо выслушивала все мои пожелания и хотелки, коих было не мало. Не менее чем того огромного количества нестандартных деталей, которых нет в каталогах, но мне было необходимо. Поэтому если вам нужны ещё и какие то особые элементы из листового металла по вашим эскизам или чертежам, и их нет в свободной продаже, то Welcome на завод ВладМеталлПрофиль!!!
клиентоориентированность низкая . сорвали обещанные сроки выполнения заказа уже два раза , поставив под вопрос постройку кровли и испортили планы на весь конец отпуска нам и рассчетные сроки бригаде . в целом по ассортименту супер , менеджеры хорошо знают товар и технолонгии обустройства кровли .
Ужас полный ,сделала заказ 22 .10.24 .До сих пор не могу получить свой заказ ,больше заказывать здесь не буду и знакомым тоже не посоветую ,вот это сервис
Отличная компания! Рекомендую! Выбор стройматериалов на любой вкус и цвет))) Очень хотелось, чтобы экстерьер дома выглядел необычно, не как у всех. Заказывали материал на крышу и сайдинг на заводе Владметаллпрофиль и остались очень довольны. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм менеджера Сергея Филатова, 2 года мы приобретаем необходимый материал и взаимодействуем только с ним. Владметаллпрофиль - спасибо, что ты есть))) посмотри, какой красивый домик получился из твоей продукции))
Заказывали металл для крыши, изготовление в срок, все было хорошо упаковано и без царапин . Очень довольны качеством и сервисом компании . С новой крышой домик стал смотреться намного лучше. Мы ваши постоянные клиенты.
Трудно подобрать мягкие слова, которые пропустит модерация , чтобы описать этих людей ёмко и по делу. Штат менеджеров - непонятный, общение - будто я им домой позвонил. Заказ не ведут, потребовалось почти 20 дней чтобы изготовить несколько листов. "забыли предупредить", "забыли позвонить", когда заказ был готов - "забыли сообщить" про это, то бишь пока не позвонили в очередной раз - нас даже никто не уведомил, что заказ готов. Общение - мягко говоря хамское, есть новые менеджеры, которые не могут в базе ничего найти и "старые", которые ведут общение, будто мы на дороге в пробке стоим. Если есть возможность - с этими связываться не стоит, особенно, если нужного материала нет в наличии и предложат изготовить на своём "заводе"
Я давно искала евроштакетник нестандартной высоты и цвет под дерево.
Большое спасибо менеджеру Марии, все рассказала, показала образцы, и произвела нужный расчет (цена очень порадовала), обозначила сроки исполнения заказа. В указанный день, поступил звонок о том, что заказ готов и можно планировать его забирать.
Так как заказ небольшой , то решила не оформлять доставку, а забрать самостоятельно (заранее менеджер Мария объяснила как проехать и где получить заказ).
На складе выдали штакетник, всё было очень аккуратно упаковано, цвет соответствовал образцу, просто супер! Очень довольна! Рекомендую!
В данную организацию обратились по совету друзей и не пожалели. Все подобрали, посоветовали, металл качественный, каждый штакетник запакован. Обязательно обратимся еще!
Очень часто пользуюсь услугами завода Владметаллпрофиль, приобретая кровлю, сайдинг, штакетник и доборные элементы. Сам занимаюсь строительством домов, поэтому я довольно часто сотрудничаю с данной организацией. У них лучшие цены в городе, быстрое изготовление и своя доставка. Особенно хочется отметить одного из менеджеров – Эдуарда. Он неоднократно помогал ускорить и организовать процесс приобретения материалов. Большое спасибо всем сотрудникам завода!
Сроки длительные. Отношение к клиенту нелояльное. Привезли профлист - нижний, на котором лежала пачка листов поцарапан, либо грузчики при погрузке, либо водитель вез незакрепленным, покорябали сильно, заметил тольо при монтаже. Да и в целом качество не понравилось и персонал в офисе. Я вас всех запомнил. Не рекомендую
Обращалась уже несколько раз. Быстро решают мои проблемы.Отдельное спасибо грамотному менеджеру Марии Юрьевне, быстро произвела расчёт необходимого кол-ва штакетника, оформила заказ и вуаля, 2-3 дня и заказ уже готов к выдаче. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
Обратились во ВладМеталлПофиль по совету знакомых, которые остались очень довольны. Заказывали крышу для дачи и водосточку. Работали с менеджером Вячеславом, очень приятный и компетентный, во всём помог, подсказал. Все супер! Большое спасибо!
Я три раза обращалась на завод ВладМеталлПрофель, и мне очень понравилось их отношение к клиентам. Ранее, когда мы заказывали железо на кровлю, менеджер ЗВМП точно рассчитал по размерам все детали кровли и исполнил заказ в срок. Через год мы решили заменить забор и приятной неожиданностью было то, что при выписке был учтён мой предыдущий заказ, и я получила ощутимую скидку. А сейчас мы построили веранду, и я позвонила по уже знакомому номеру 42-44-44. По звонку мне составили чек, я онлайн оплатила по ОСБ и через два дня нам привезли металлопрофель на дачу. Спасибо за ваш профессионализм.
Андрей В.
17 августа 2023
Отличная компания, устраивают цены, богатый ассортимент и качество материалов. Особенно хочется выделить хорошее отношение менеджеров к клиенту. В частности, Кузнецовой Марии за внимательное отношение и профессионализм!
Доброго дня.
Заказывал профлист на крышу и забор, газоблок.
Представители организации быстро просчитали и оформили заказ. Все пришло отличного качества. Доставка была осуществлена в удобное для нас время. Расчет материалов выполнен так, что остатков лишнего не осталось, за что благодарю специалиста отдела продаж Марию Кузнецову!!!
Очень приятные впечатления о сотрудничестве. Заводу процветания! Сотрудникам здоровья и Мирного Неба!!!!
Желаю заводу успехов. Несколько раз уже закупались здесь, качество стоит потраченных денег+много можно заказать в одном месте, все что по металлу. Конечно, везде бывает человеческий фактор, где-то "не так улыбнулись" вам, но лично мне такие отзывы кажутся несерьезными. Главное - нормальный товар, привозят без задержек, качество. Особенно обращает на себя внимание покрытие, сделано на совесть, вижу на примере забора, есть с чем сравнить
Рекомендую всем!
Помогали оформить заказ, менеджер Мария отлично обработала наш заказ! Устанавливали забор, Мария все просчитала, столбы и тд..
Улыбчивая, отзывчивая, просто супер!
Даже ещё хочется придти, что бы заказать у вас что-то нового, рекомендую!!!
Купили металлочерепицу, все просто отлично, все разъяснили, посчитали и доставили очень быстро! Менеджеру Вячеславу большая благодарность за профессиональную работу и приятное общение и понятное объяснение всех «тонкостей»
Заказывал Металлоцерепицу на крышу,сделали все быстро.Доставка была произведена в обговоренные сроки.Позже приходил туда за водосточной системой,менеджер Мария квалифицированный специалист.Оформила все быстро и качественно!
Отличный завод во Владимире-рекомендую!!
Постоянно заказываю разные материалы штакетник, металочерепичу, сайдинг, профлист все материалы достойного качества. Квалифицированные менеджеры помогут подобрать материал, цвет, все грамотно расчитают. Помогут с доставкой в кратчайшие сроки.
Заказали кровлю 09.06. обещали ПРИВЕЗТИ 13-14 июня. Вплоть до сегодняшнего дня 27.06 только кормили обещаниями. В конечном итоге её и делать то не начинали. Сегодня вернули деньги. Без малого 3 недели сруб заливало дождями, а наши строители сидели без дела.
пришла весна. сошел снег. началась дачная пора. приехал на дачу, соседнюю крышу снегом снесло забор. пл совету знакомых, поехал в РТС, заказал материал вместе с работой, ребята сделали быстро и красиво. фото прикреплю позже. штакетник очень понравился. на заводе все грамотно обьяснили и показали. благодарю
В июне заказала забор из евроштакетника. Долго искала и выбирала, в итоге остановилась на Владметаллпрофиле. Осталась невероятно довольна, всё четко и быстро посчитали и оформили. Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу за советы, профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую!
Менеджер Сергей быстро и профессионально подобрал необходимые материалы, сориентировал по стоимости и срокам изготовления.
Заказываю в данной организации не первый раз, качество на высоте и по приемлемым ценам.
Приехал за кровлей, меня принял менеджер Эдуард. Очень грамотный и вежливый молодой человек, помог все рассчитать, быстро все оформил. Все качественно и быстро. Рекомендую Владметаллпрофиль!
Отличный завод, квалифицированные менеджеры, со мной поддерживали связь и все понятно и грамотно расписали, разложили все по полочкам. Менеджеру Марии, отдельное спасибо и благодарность 🙏🏻😇!
Покупали для родителей крышу для дачного дома. Попали к менеджеру Вячеславу. Он нам все рассказал, помог подобрать нужную крышу по нашему проекту и рассчитать нужное количество.
Взяли крышу из металлочерепицы, все сделали качественно и быстро.
Большой ассортимент продукции для устройства конструкции забора, крыши, отделки фасадов, водосточных систем и прочих работ из металла. Собственное производство позволяет в короткие сроки производить необходимую качественную продукцию в больших количествах. Грамотные консультанты посоветуют и подберут всё что нужно на любой вкус и кошелек. Доставка осуществляется автотранспортом по мере готовности заказа.
Хочу оставить отзыв о работе компании Владметаллпрофиль. Отношение к работе отвратительное. Сроки на выполнение заказа не соблюдают. Обещают выполнить заказ в течении 4-5 дней, но уже прошло более недели, заказ не выполнен, а менеджеры предприятия кормят завтраками. Нет уверенности, что получу железо. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Делайте выводы.
Спасибо огромное этой компании за быструю доставку, за качество и за приемлемые цены! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Олега за советы по выбору железа.
Заказывали металлочерепицу. Спасибо менеджеру Вячеславу за проделанную работу)Заказ был выполнен быстро ,качественно ,в кратчайшие сроки. Очень довольны. Рекомендуем)
Выражаю благодарность менеджеру Вячеславу за компетентность при подборе штакетника. Все очень понравилось. Обязательно буду заказывать другие материалы ещё!
Заказывали забор в данной компании. Все сделали качественно. Отдельное спасибо специалисту Марии! Все быстро просчитала и оформила заказ. Доставка была осуществлена по обговорённым срокам.
Всем рекомендую!!!
Хотел купить подкровельную пленку и утеплитель для дома, приехал сюда и купил, без проблем и геморроя. Продавцу Вчеславу респект, круто подсказал и оформил. Теперь собираюсь за металлом.
Искали металлочерепицу, почитали отзывы и решили обратиться именно во Вдадметаллпрофиль. Не прогадали. Большой ассортимент, отличное качество. Менеджеру Вячеславу спасибо, заметил неточности в наших собственных любительских расчетах, исправил. В итоге очень довольны. Заказывать теперь будем только здесь.
Благодарен компании "ВладМеталлПрофиль" за оперативное выполнение заказа. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Филиппов. Отзывчивый и ответственный сотрудник.
Лео
7 октября 2022
Всё было хорошо. На глобус внес предоплату, через пару дней пришло смс-забирайте. Приехал. Захожу в торговый отдел сидят слева три менеджера, делают вид, что работают. Спрашиваю:"мне бы доплатить и забрать товар. Подскажите куда идти" Тишина. И через некоторое время дядя самый ближний слева, далеко не славянской внешности с презрением и на повышенных тонах :"Вы, что не видите, люди работают, пройди, присядь и подожди". Я был в шоке. Спасибо милой даме которая сидит между ними, подсказала куда идти. А вообще, спасибо. Больше к вам не поеду. Впереди стройка дома. Лучше немного дороже, но не у вас точно.
Заказываем уже не первый раз штакетник у менеджера Сергея Филатова. Все быстро и оперативно. Один раз была небольшая проблема с нашим заказом, исправили оперативно в считаные часы.