В музее можно увидеть историю Владивостока в период его основания, также есть зал, посвящённый морякам и их семьям + картины Ю. Рачёва - местного художника , посвящённые основанию города, природе и его семье
В музее представлена экспозиция, посвященная оборонительным сооружениям Владивостока. Можно узнать, как, кем и когда возводились оборонительные стены и капониры, как была устроена жизнь тех, кто строил крепости города и нес в них службу. В отдельном зале есть выставка, посвященная морякам: она знакомит посетителей с тем, как провожали моряков в многомесячные плавания, как они коротали время в море, что привозили с собой из дальних стран. Музей находится недалеко от подлодки - можно посетить оба объекта в один день.
Большая выставка про крепость Владивосток - самую крупную морскую крепость России (крупнее Севастополя). Красиво, интересно, неотычно. Советую в топ-5 мест Владивостока!
Прекрасная экскурсия! Очень интересно рассказывается об истории города Владивостока, о фортах и о быте моряков. Наглядно представлен рельеф города. Рекомендую🔥
Здравствуйте!
Дети остались очень довольны, поездка на форт в топе экскурсий за поездку :) Выражаем благодарность за проведение и за содействие в организации в праздничные дни💐