Хочу от всей души поблагодарить Борисову Адису Цыденовну за большую проделанную работу, за хорошую сделку, за большую помощь и подготовку всех нужных документов, за лояльность и тактичность. Адиса Цыденовна – очень доброжелательная, милая, внимательная, компетентная, ответственная девушка. Большое спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход!
А также желаю процветания агентству «Владис»! Пусть у вас будет только благодарные клиенты! Я в свою очередь буду рекомендовать Вас, ваше агентство своим друзьям, подругам, знакомым! Еще раз – огромное Вам спасибо!
Спасибо большое риэлтору Адисе Цыденовне за проделанную работу. Быстро и надёжно помогла с продажей недвижимости. Мы живём в другом городе, Адиса всегда была на связи и оперативно отвечала на любые вопросы. Меньше, чем за месяц продали квартиру, за что огромная благодарность АН Владис и лично Борисовой Адисе за проявленный профессионализм.
Хочу выразить огромную благодарность компании за прекрасную работу, особенно риэлтору Тимуру. Он проявил высокий профессионализм в процессе сделки. Благодаря его компетентности и советам, мы смогли быстро и без проблем заключить сделку. Тимур всегда был на связи и готов помочь
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу!
Выражаю огромную благодарность АН Владис и лично Борисовой Адисе за проявленный профессионализм. С первой минуты знакомства с Адисой я была уверена, что могу ей доверять. Адиса - крайне грамотный и компетентный сотрудник, готовая прийти всегда на помощь и проконсультировать по необходимым вопросам. Буквально за пару недель удалось найти покупателя и убедить его в правильности выбора. Следуя четким указаниям риелтора мы оперативно вышли на сделку. Как итог, моя квартира в Октябрьском районе г. Улан-Удэ была успешно продана. В свою очередь, я ни разу не пожалела, что выбрала Владис и Адису.
Лучшая благодарность - это рекомендации. Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым.
Желаю АН Владис и Борисовой Адисе успехов и процветания, щедрых клиентов и порядочных продавцов!!!
С уважением, Аюна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сыгдуевой Наталье Петровне за помощь покупки квартиры в новостройке.
Наталья профессионал своего дела, большое спасибо за оперативность работы, такт,терпение и кропотливость.
На протяжении всего процесса чувствовалось поддержка Натальи и искреннее участие в нашей ситуации, и, от этого было спокойно и надежно!
Очень благодарю, что именно она вела наше дело, это тот человек на которого, всегда можно положиться!
От всей нашей дружной семьи желаем агенству недвижимости «Владис» процветания, а именно Наталье дальнейших успехов, хороших сделок и побольше благодарных клиентов!
Работал с риэлтором Адиса. Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу. Быстро и оперативно нашла покупателей на мою недвижимость. Работала очень быстро, четко и отзывчиво.
Хотим выразить благодарность Мокрецовой Евгении за отличную работу! Продавали недвижимость:всё быстро,надежно! Приятно встречать на своем пути компетентных сотрудником! Процветания вашей организации 👌
Добрый день! Хочу поблагодарить Анну Рыбникову за проделанную работу в организации продажи земельного участка
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Анной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и в этом агентстве Успехов в работе! С уважением, Ирина.
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Рыгзенову за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Светланы, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Светлана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Светлана очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Светланой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Благодарю коллектив агентства недвижимости "ВЛАДИС" за ответственный подход к оказанию услуг . Сделка прошла оперативно, аккуратно и в установленные сроки. Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма УХИНОВА МУНКО ЗОРИГТУЕВИЧА. Подход к делу грамотный, консультации с привлечением узких специалистов, учитывает все нюансы и пожелания. Рекомендую как ответственного, надёжного риэлтора .Благодаря его активной жизненной позиции, моральной поддержки покупка частного дома состоялась !!!
Наталья Новолодская , профессионал своего дела и очень хороший человек . Провела сделку по продаже квартиры , помогла в решение вопросов которые не касались продажи . Процветание и успехов
Работали со специалистом Ромашкиной Натальей, достаточно грамотный специалист , всегда была на связи, отвечала в любое время и на все вопросы, если где то были непонятные моменты уточняла и вносила ясности, быстро нашла покупателя (1 месяц) вышли на сделку при продаже квартиры, квартира не простая, с мат капиталом и несовершеннолетними собственниками, со стороны покупателя тоже были несовершеннолетние собственники и один собственник находился за границей, работали по ген доверенности, оформляли сделку через нотариуса, Наталья везде направляла и напоминала куда , во сколько нужно и с какими документами, отвечала на все вопросы в общем чате, давала дельные советы, было приятно работать, пишу отзыв с опозданием, квартиру продали еще в феврале.Желаю успехов и процветания, карьерного роста.
агент Аюна - очень странный агент, ничего не предлагает, никого не водит это с 08.05.2024, позвонила трижды, наделала 50 фоток, 20 фоток точно не нужны, и чтобы сделать хорошие фото надо дома сделать ген.уборку, потом ремонт, говорит. что 1-комн.кв. дешевле 2-комн.кв. на 250 000 руб. потому, что на потолках пыли нет. Так и хочется спросить - что это всё было, а без этого квартиру не продать квартиру вообще что ли. ОДНО сплошное НЕГОДОВАНИЕ
Брали юридическое сопровождение сделки. С нами работал Александр Ткачев, очень приятный молодой человек, грамотно и оперативно отвечал на все наши (порой даже глупые) вопросы)). Помог найти хорошего подрядчика на строительство, закрыл сделку за неделю, с которой мы сами мучались почти месяц! На самом деле жалеем, что раньше не обратились во Владис. Александр очень компетентный менеджер по юридическим вопросам. Сделку закрыли, уже все перешло в собственность и весной начнётся стройка)) Всегда готов помочь, даже после окончания сделки) спасибо огромное за таких менеджеров! Хотите сэкономить время, обращайтесь именно сюда) Так же хотели отметить работу Ларисы Сымбыловой, помогла нам с подбором банка для получения ипотеки, рассказала все плюсы и минусы каждого банка и отправила заявки) Очень благодарны 😊
Спасибо большое специалисту АН Владис Борисовой Адисе за проделанную работу. Все прошло быстро, удачно. Квартиру продала за короткий срок, на сделку вышли за несколько дней. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Молору Мудусову за помощь в выборе дома, за быстрый выход на сделку, мы покупкой очень довольны. Спасибо за профессиональный подход к своей работе,отзывчивость и понимание наших запросов с первого слова. Будем рекомендовать данного агента недвижимости свои друзьям и родственникам. Удачи и процветания!
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Адисе за проделанную работу! Быстро продала мой дом. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с Адисой. Успехов в работе! С уважением Баирма.
Всем привет!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне Сундаровой профессиональналу своего дела и всем советую кто в будущем будет покупать недвижимость, спасибо им что возили на своей собственной машине и показывали квартиры, за день мы объехали квартир 10 и всё чётко по делу и по документам всё хорошо объясняют, самые лучшие пожелания и успехов вам!
Хочу оставить положительный отзыв о вашем риэлторе Адисе. Работать с ней очень легко, всегда позитивна, все вопросы решаются быстро, внимательна, вызывает сразу доверие. Сразу видно, что опыт у нее большой. Мне повезло, что досталась именно Адисе. Хочу пожелать ей побольше удачных сделок и не таких замороченных продавцов, как я продавцов.
Хочу поблагодарить Баярсайхана за проделанную работу, профессионализм и быструю подготовку документов. Буду советовать агентство и агента. Спасибо большое.
Нечасто, конечно, но в жизни так случается,
Когда ты в помощи агентства недвижимости нуждаешься.
Начинаешь мониторить все возможные информационные ресурсы,
Чтобы знать об агентстве все и быть в курсе.
Особенно, если сделке предстоит быть межрегиональной,
У нас это между Иркутской областью, Бурятией и Востоком Дальним.
Случай непростой – продажа квартиры «по закону» и «по завещанию».
Три собственника, готовых к любому за неё состязанию.
Хотелось, чтобы агентство учло позицию каждого,
Все сделало по закону и не упустило важного.
Выбор наш пал на региональное агентство «ВЛАДИС»,
У которого различных наград целая кладезь.
Награда «Лучшая региональная риэлторская организация» -
Нам была первой и главной аргументацией.
«Агентство № 3 в России» - По версии Дом-Клик –
Второй аргумент, что нам в сердце проник.
Более сорока тысяч довольных клиентов!
Ну, какие ещё нужны аргументы?!
В конце ноября передали документы, согласовали оценку,
А уже в начале февраля с АН «ВЛАДИС» вышли на сделку.
Особое СПАСИБО Светлане Рызгеновой за терпение,
За ответы на каждое наше вопрос-сообщение.
Сделка проходила ДИСТАНЦИОННО, прошла быстро и спокойно.
Все участники сделки работой агентства ОЧЕНЬ довольны.
Добрый день! Хочу поблагодарить Ромашкину Н. за помощь в продаже квартиры. Покупатель был найден очень оперативно. Сам процесс сделки был чётко организован, если возникали какие-то сложности, они достаточно быстро решались. Большое спасибо!
Выражаем огромную благодарность Мокрецовой Евгении и агентству "Владис" за профессиональную, качественную и плодотворную работу! Очень удачно продали свой бизнес! Руководству - привет и до новых встреч!
Вы теперь - наше центральное агентство!
С мужем решили попробовать купить новый дом по дальневосточной ипотеке, нашли понравившийся дом и позвонили в агенство.
Рассмотрели индивидуально наши условия и возможности, подали заявку, и тут же пришло одобрение.
С нами работала Алёна, приятная и отзывчивая девушка, всегда была на связи и сделка прошла очень быстро, за 4 рабочих дня, дом уже стал нашим😍
Вчера мы получили ключи от дома, а сегодня уже закупаем мебель и готовимся к переезду.
Впереди нас ожидает ещё продажа нашего старого дома и 100% мы обратимся именно к Алёне. Теперь уверены, что сделает всё быстро и максимально комфортно для нас.
Добрый вечер! Я бы хотела поблагодарить за работу Дашиева Ринчиндоржо. Мы долгое время пытались продать комнаты через другое агентство. Но наши попытки не увенчались успехом. Тогда мы обратились к Ринчину. Ринчин проделал сложную работу, сам встречался с нотариусом, сам же брал согласие у соседей. Так как сделка была двойная сложная, Ринчин все спокойно и грамотно нам разъяснял.
( стыдно признаться, но мы даже беспокоили его в нерабочее время)
За короткое время, Ринчин нашел нам покупателей. Не смотря на сложную сделку все прошло легко и быстро.
Желаем компании и Ринчину много клиентов и большого достатка,
Я хотел бы поблагодарить за отлично выполненную работу риэлтера Борисову Аддису. Все было четко и на высшем уровне. Она настоящий профессионал своего дела. Все моменты в работе согласовывали с ней. Благодарю ее за четкую обратную связь и готовность быстро решать любые проблемы в работе.
Отличная слаженная работа агенства. Работала с риэлтором Анной Новиковой. Провели три параллельных сделки.Помогли с уменьшением процентов по ипотеке. Спасибо за проделанную работу и профессиональный подход.
Доброе утро! 😊 хочу поблагодарить компанию #Владис# в особенности Савенко Людмилу 🤗 , за терпения!!! И профессионализм. Она вела нашу сделку. Помогала советами, всегда оставалась на связи. Мы очень довольны результатом! Хочется пожелать ей карьерного роста, успехов в работе 🤗!!!
Внесем и мы свою лепту в отзывы) Решили приобрести очередную квартиру. Раньше, сделки проходили за счёт собственных сил без привлечения разных агентств недвижимости. Нервотрепки было уйма! Дочь живет в Улан-Удэ, неоднократно сталкивалась с положительными отзывами друзей и коллег насчёт АН "Владис" и уговорила нас туда обратиться. "Верим ли мы в судьбу? Да! Позвонили и просто спросили, реально ли в наше "не простое" время, где заоблачные цены и практически нет нормальных вариантов в том районе, где мы желаем, преобрести недвижимость по нормальной цене!? Ответили практически мгновенно, чему мы удивились. Это была Екатерина Морозова. Хватку профессионала почувствовали сразу). Собственно, планировавшаяся с нашей стороны легкая разведка, превратилась в разведку боем - назначена встреча в удобное нам ближайшее время...и правильно, нечего рассусоливать, надо дело делать)). Встретились, посмотрели подходящие варианты, нужные слова были сказаны, ответы предоставлены, все на тот момент стало более-менее ясно. Желания обращаться куда-то еще не возникло, и слава Богу)) Сограждане! Мы с женой обычные бывшие граждане СССР, мир стремительно меняется и уходит вперед, поэтому опасения и сомнения конечно были. Но не долго) Пока еще не могу поверить, что за две недели все закончилось и готовые документы уже на наше имя на руках! Екатерина! Спасибо за Вашу работу не для галочки и поздравляю нас с Вами с удачным! окончанием (явно не первой и дай Бог не последней) сделки!!! Мы с полной уверенностью советуем обратиться в данное АН "Владис"! Без преукрас, Екатерина по нашему семейному мнению - лучший менеджер этой компании! И считаем, что руководство должно гордиться данным работником! Дорогая Екатерина! ЕЩЕ РАЗ! Огромное Вам спасибо, вы всё сделали в лучшем виде, действительно, таких профессионалов как Вы очень мало!Будем вас с полной уверенностью рекомендовать своим знакомым. процветания вашей компании и благодарных клиентов! До встречи) Если кто читает этот отзыв - не сомневайтесь, вот вам наша рекомендация-ЕКАТЕРИНА МОРОЗОВА!
Хочу выразить огромную благодарность Сыгдуевой Наталье Петровне, она помогла нам с продажей и покупкой новой квартиры, прекрасный человек, Мега крутой риелтор 🥰
Приобрела новостройку в декабре 2023г по дальневосточной ипотеке в 102 квартале, сдается в 1 полугодии 2024 года. Большое спасибо Светлане и Галсану за профессиональный подход к своей работе , за помощь в приобретении квартиры , за полное сопровождение от начала и до конца всей сделки!. Удачи и благодарных вам Клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность Адисе за профессиональный подход к своей работе, за помощь в продаже дома. Спасибо за терпение, за доброе отношение к клиенту. Удачи, хороших, адекватных, довольных клиентов вам!
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо Адисе за проделанную работу. Продавала квартиру долго и безрезультатно. Адиса быстро нашла покупателя и за неделю вышли на сделку. Всем рекомендую Алису как надежного и компетентного риелтора
Благодарим Адису Борисовну, за быстрый подбор дома, качественно выполненную работу. Полностью сопроводила сделку, всю документацию взяла на себя. Очень опытный и профессиональный сотрудник!
Спасибо Будажап Нимаеву за помощь в приобретении квартиры! Полностью сопровождал сделку, объяснял все детали сделки. Профессионал своего дела! Обязательно обратимся снова.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить риелтора - Сундарову Ирину за профессионализм и компетентность. В течение одной рабочей недели Ирина провела сделку по приобретению недвижимости, помогла при оформлении документов, была на связи 24/7. С хорошим риелтором нереальные сроки стали реальными. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым агентство недвижимости «Владис».
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности сотруднику агентства "Владис" Ирине Сундаровой, спасибо ей за чуткость и корректность к клиентам. Благодаря ей оформили ипотеку на строительство быстро и без лишних проблем и беготни, очень хороший специалист в своей сфере👍 Очень рады что обратились именно к вам)
Продавали и покупали квартиру с риелтором Константином.Сделка была не простая, но все получилось благополучно! Константин очень ответственный и грамотный сотрудник. Спасибо профессионалу своего дела!!!Советую всем кто собирается продавать или покупать себе квартиру , обращайтесь )
Агенство "Владис"- благодарю Юлию К. в приобретении квартиры. Сопровождала сделку от А до Я. Всё прошло замечательно. Грамотный специалист! Советую.
Apple User
1 ноября
Работали с Екатериной Чистяковой. Сама на нас вышла через Авито. На всех стадиях показывала себя максимально некомпетентно. Постоянно присылала документы с ошибками, дошло в итоге до такого, что в ночь перед подписанием основного договора с покупателем я самостоятельно делал допник, ибо Екатерина его просто напросто не приготовила. Ни в коем случае не связывайтесь с ней, больше нервов потратите.
Провели сделку по купле продажи земельного участка и дома.С нами работал Гармаев Станислав Евгеньевич. Очень компетентный, ответственный,грамотный менеджер. Сделка прошла быстро.
Провели сделку по купле продажи земельного участка. С нами работала Конечных Юлия Александровна. Очень компетентный, ответственный, юридически грамотный менеджер. Сделка прошла быстро. Умеет подстраиваться под ваше время.
Выражаю благодарность Чихачеву Алексею Романовичу за проделанную работу в продаже дома , всегда был на связи , компетентный сотрудник , в дальнейшем только к вам.
Здравствуйте
Хочу написать слова благодарности сотруднику агентства
Ринчин -Доржи Д, спасибо ему за его чуткость и корректность к клиентам. Благодаря ему купили хороший дом, тактично сопровождал все дела по оформлению документов. Рады что в этом агентстве есть вежливые, грамотные работники!
Хочу сказать большое спасибо Адисе Борисовой за приобретенный участок за несколько дней и провели сделку за один час. Это уже вторая сделка с Адисой, будем и дальше сотрудничать!