Отличное место👌
Уютные домики с теплой домашней атмосферой, как на даче🌲
Останавливались на одну ночь, все понравилось:
-свежее белье;
-чистые душевая и туалет;
-2 туалетных комнаты в домике;
-тихо, спокойно;
-на окнах маскитная сетка, что очень удобно, и свежо, и комарье не закусали.
На территории красивый сад в розах и выложены дорожки.
Гостеприимная хозяйка и очень приятная женщина встретит с улыбкой любого гостя🙏🏻
Чудесно провели время. Очень понравилось. Все необходимое для жизни есть, Очень уютно. Чисто, аккуратно в доме и во дворе. Нашего приезда ждали. Встретили, поселили. Все быстро и предупредительно. Мы очень довольны. Спасибо хозяевам.
Жаль были поздней осенью и мало. Вокруг лес, утром птички поют. Не успели по лесу погулять.
Останавливались на одну ночь и получили только положительные эмоции и впечатления! Территория закрытая и очень живописная, цветы, фигурки..В домике уютно, чисто и приятно . Отдельное спасибо хозяевам 🤗Приняли с душой ! Накормили вкусным ужином и завтраком! Останавливплись с маленьким ребенком 2,8, было интересно и комфортно и ребенку и нам.
Имели радость остановиться на ночлег в этом замечательном месте, ехали Суздаль-Владимир-Москва. Очень уютно, комфортные домики, ухоженная территория. В тихом и спокойном месте. В общем и целом все остались довольны от мал до стар) Были 26.10-27.10.2024
Советую, хороший отдых, добрая память.
Место замечательное. Очень ухоженная территория, с беседкой и мангалом, много цветов на территории. Есть место для парковки авто. Апартаменты свободные, чистые. Есть все необходимое: кухня с посудой для приготовления пищи и ее приёма, микроволновка, плита, холодильник. В ванной гель для душа, шампунь,фен.
Хорошие, уютные комнаты. Очень приветливый персонал, вкусные плотные завтраки. Ухоженная красивая территория, беседка, место для приготовления шашлыка. Из минусов - расположение, от города минут 20 ехать на машине, своя территория маленькая.
Понравилось здесь абсолютно всё!!! Тихое приятное место, у каждого домика своя веранда со столом... Своя парковка... Очень уютно, хозяева приветливые и доброжелательные... Можно заказать завтрак, обед и ужин, недорого , зато безумно вкусно с огромными порциями... Был в рабочей командировке на машине, поэтому доехать проблем не было... Поеду во Владимир, естественно поселюсь здесь 100%. Спасибо за гостеприимство
Были одну ночь 23/24 ноября,прекрасный дом,уютно,тепло,есть всё необходимое ,горячая вода есть,телевизор,отопление ,отдельный вход в домик ,в котором мы жили ,посуда ,микроволновка,чайник ,холодильник ,удобная кровать ..♥️
Единственное добавили бы ,чтобы ведро мусорное побольше для бытовых отходов погабаритнее
Большое спасибо!!
прекрасное место, тиши и спокойствие. свежий воздух, отдых от городской суеты!
очень вежливо, чисто и отличное обслуживание!!!
всем советую!!!
Домик по планировке супер, небольшой предбанник, посередине гостинная-кухня, из неё в разные стороны по спальне. Тепло. В каждой комнате по телевизору, в каждой спальне отдельный вход в душевую и туалет. Из минусов мангальная зона одна на территории, а не у каждого домика. Были с детьми. Осенью детям там скучновато. Хозяева очень радушные. Спасибо
Останавливались на одну ночь, путешествуя по Золотому кольцу. Все хорошо, по-домашнему, постельное чистое. Изношенность номера примерно 40%, наибольшие претензии к сантехники, но это если сильно придираться. Территория ухоженная, нам все понравилось. Спасибо за гостеприимство!
Останавливались на одну ночь. Мы сильно много не ждали от этого варианта для ночёвки за столь небольшие деньги) Ставлю 5, потому что гостевой дом полностью соответствует описанию и где-то даже превзошёл наши ожидания.
Что понравилось:
– Отличная территория участка, где размещены домики. Цветы, деревья, видели какой-то гриль для шашлыков, лавочки, шикарный котик. Есть баня (она за доп. деньги). Видно, что за территорией следят.
– В домике (самый обычный номер у нас был с двуспальной кроватью) был чайник, маленький холодильник и особенно приятно, что даже микроволновка! 👌 Пешочком от гостевого дома есть продуктовый магазин типа сельпо - спросите у хозяев, как дойти
– Есть бесплатный вай-фай в номере. Мобильный интернет у нас перестал ловить сигнал
Минусов нет. Одни плюсы! Буду приезжать снова и снова. Очень тихо, отдых от городской суеты. Номера уютные, чистые. Рядом природа, поля, речка. Рекомендую!!!
Очень уютный, тёплый и чистый хуторок. Комфортные номера, есть все необходимое для отдыха после активностей- лыжи, сплав, лесная прогулка. Есть баня. Смело можно отдыхать здесь все выходные или неделю компанией или с семьёй. Кухня оборудована всем необходимым, есть газ.
Ночевали там с 20 по 21 апреля. Приехали поздно, хозяин вышел, встретил около ворот, что очень приятно. Быстро заселились. В номере свежий ремонт,чистота, все из дерева, за окном природа, по этому было ощущение уюта. Так же в номере был холодильник ,чайник,телевизор,все работало исправно. Все лапмочки горели, горячая вода без перебоев. Полотенца, посуда (разные бокалы,тарелки,приборы) все было. Порадовали коврики и возле кровати и в ванной комнате. У каждого номера свой отдельный вход, уютная терасса. Хозяева молодцы, продолжайте в том же духе!) Отдохнули хорошо,выспались. Впечатление осталось очень положительное, рекомендую!
Отличное место. Тихо, спокойно, в шикарном лесу. Брали двухкомнатный домик с кухней и не пожалели. Два санузла, три телевизора, на кухне тоже есть всё, что необходимо. На территории и внутри чистота. Хозяева очень приветливы, видно, что делают всё с любовью!
такая вот дорога до места, километров 10 по лесу, мрачновато. Само место приятное, если вы хотите экотуризм. До центра города 25 минут без пробок. В межсезонье очень холодно, обогреватель не предоставляют. Из положительного свой электрочайник, посуда. Садик, беседка. Чистота средняя, но для двух звезд соотношение качества и цены оптимальное.
Оказались здесь по пути с Санкт-Петербурга в Казань совершенно случайно, забронировав места за несколько часов до заезда и ни разу не пожалели: вежливый персонал, отличный дом с различными нужностями и самое главное, что мы оценили - тишина.
В следующий наш приезд во Владимирские земли обязательно сюда заедем.
Отличное место , были в самые морозы после нового года , блин просто как дома в деревне побывал , баню рекомендую . чисто .тихо . особое спасибо руководству турбазы . отзывчивые и гостеприимные люди , обязательно летом приедем
Снимали, нас было человек 8, в одном домике было довольно холодно, в другом поуютнее и теплее, я считаю место достойное для отдыха, но находиться далеко, в селе магазин один, закрывается в 9, мобильный интернет не ловит, wi-fi есть, главное не перепутать адреса и уточнить, его
Елкин К.
18 ноября
Очень редко пишу отзывы! Но тут просто считаю необходимым написать! Светлана Серафимовна просто душевная женщина, спасибо огромное, все было просто отлично. Встретили, все показали, проводили. Что у нас не было все дали. Баню стоит отметить отдельно! Она просто очень ОЧЕНЬ правильно сделала, жар отличный, не обжигает, а как русская баня греет до косточек! Отличное место! Все чисто и уютно.
Провели одну ночь в этом отеле.
Что понравилось- утром птички пели….
Наверно все
Что не понравилось- заезжали в 22.00, спросили оплачивал ли я проживание.Я объяснил что оплачивал через сайт Отелло два месяца назад. Меня попросили предъявить чек электронный. Чека конечно у меня не было, сайт Отелло из-за отсутвия интернета не открывался. Короче потратили 15 минут на разбирательства….
Заселились. Дом эконом, эконом класса.
Соседний дом расположен в 2 метрах, именно в двух метрах от нашего. Соседи до ночи все громко разговаривали, пришлось окно закрыть.
Утром не стало горячей воды, сходил разбудил смотрителя, он пришел, сказал что надо пропускать, пропустили , побежала пять минут и кончилась.
Да имейте ввиду, до центра примерно 15 км.
Наверное худшее место из всех, что я посещал и могу себе представить. Номера маленькие как два шкафа с полностью отсутствующей вентиляцией, ДАЖЕ В САН УЗЛЕ! С порога при заселении встречает хитроватый хозяин места и просит оплатить проживание, а с порога оплаченных удобств в нос бьет запах прелый, в глаза тряпка грязная, оставленная уборщицей. Все что вы там увидите платное, в крошечном домике ни чая ни воды. И это в праздник и В ПРАЗДНИЧНЫЙ же тариф 5000 за ночь! Остальное время это чудо сдается за 1300 в ночь. С расположением находчивый пенсионер-хозяин тоже мошенничал, когда будете смотреть- Луневский район, Луневская, 10 - его адрес, это 30 минут на машине от города, а если пробка на мосту через реку, то весь час.
Тихо как в деревне, воздух чистый, встречают как родных. Хочется возвращаться именно сюда. Все блага цивилизации имеются, туалет, душевая кабина, телевизор, холодильник, интернет вай фай. 👍👍👍Советую здесь побывать
Удобное месторасположение, до центра города 30 минут на автобусе (стоимость на середину мая 2024 года - 33 рубля. Хорошие номера, на два номера терасса со столиком и стульями, скамейка во дворе. Из минусов: мусор из номера не выносят(
А вообще отличная территория, как будто у бабушки на даче, ухоженный сад и огород.
Рекомендую это место!
Балл снял за мусор, простите, хозяева)
Территория ухоженная, мы жили в доме с 2 спальнями и гостиной. В каждой комнате был телек, душевые в номерах. Чисто и уютно. Мебель деревянная, не убитая, ремонт не обшарпанный.
Банщику отдельное спасибо!
Ночью тишина, даже непривычно)
Wifi слабенький в номере.
Есть одно пожелание: повесьте, пожалуйста, в номерах шторы блекаут, а то фонари ночью светят прямо в глаза(
Очень хорошее место! Расположено недалеко от Владимира, при необходимости, если машину брать не хочется, есть автобус. Сам хуторок обеспечен всем! Условия вполне комфортные, и в этот мороз -30 в номере было тепло, есть дуг, ТВ, Вай-фай. Рекомендую, кто хочет посмотреть окрестности Владимира.
Отличный домик! Отдельные комнаты, спальня для взрослых с отдельными входом, чисто, аккуратно. В каждой комнате душевая, туалет, кухня большая, всё замечательно! Снимайте, не сомневайтесь! Приветливые хозяева!. Большое спасибо.
Отличное место для отдыха. Останавливались на ночь, искали тихое и спокойное место , подальше от трассы. В номере чисто, аккуратно, все есть. Хозяйка Светлана приятный, отзывчивый человек. Брали завтрак, не пожалели: много и вкусно, даже осталось что с собой взять. Обязательно заедим еще раз, если окажемся рядом.
Две просторные комнаты, разделены отдельной кухней. На кухне большой стол, вокруг которого диванчик и стулья. Есть всё для полноценного отдыха. Дорога хорошая.
Плюс: Приятная территория, приятные домики, неплохие номера. Минусы: Хамское поведение персонала. В номер, от которого мне выдали ключи и таким образом номер считался моим, администратор поселил нового клиента. Смех сквозь слезы....Возвращаюсь вечером с прогулки, а на встречу мне из моего номера мужчина в трусах ....Испорченный отдых. Испорченное настроение. Не рекомендую.
Отличное место, приехали ночью, встретила дружелюбная, гостеприимная женщина, все показала рассказала, как будем в тех краях обязательно заедем еще! Рекомендую !
Тихое место недалеко от Владимира. Останавливались в новогодние праздники на ночь, до Владимира 20 мин на машине, красивая лесная дорога, тихая территория и очень радушные хозяева.
Неплохое местечко, далековато от Владимира, но свежий воздух. В домике есть все, что нужно для жизни, приготовить покушать на газу, поспать, помыться и посидеть на крылечке. Если надо добавят тепла, вдруг холодно. Чисто, достаточно спокойно и тихо. Магазин есть недалеко, но мне не понравился, выбор маленький и как то не захотелось там ничего покупать. В общем не плохо, а продукты и во Владимире можно приобрести.
Во Владимир рванули на майские, в самый последний момент, когда мест в гостиницах уже не было. Свободный номер нашёлся в этом домашнем отеле вдали от центра. Встретили нас радушно, как гостей семьи, хозяйка доброжелательная, несмотря на поздний час. Домик чистенький, на кухне есть посуда, плита, чайник, холодильник. Обстановка скромная, но ухоженная, приятная территория, можно посидеть и в домике на кухне за большим столом или на веранде на улице. По запросу подают завтрак, приносят к желаемому времени прямо на кухню. Мне кажется, сюда можно и на неделю приехать отдыхать. Цена более чем приемлемая.
Завтрак подробно: каша в горшочке, яичница-глазунья с овощами, блинчики со сметаной, хлеб, печенье, конфеты. Если бы можно было купить свежезаваренный кофе, было бы совсем идеально. К счастью, у нас были дрип-пакеты кофе, заварили свой.
Отдыхали парой в апреле 2023. Очень приятное тихое место. Участок охраняется. Хозяйка доброжелательная и отзывчивая. Номер просто чудесный и комфортный. В наличии чайник, холодильник, микроволновая печь, посуда, телевизор. Есть возможность арендовать мангал и беседку. С удовольствием вернемся еще раз.
Территория вдали от города, можно замедлиться и отдохнуть от городской суеты, а этому помогает настоящая русская банька на дровах. Домики просторные, оборудованные, чистые. Вас встретят гостеприимные хазяева
Бронировали на новогодние праздники, после посещения Суздаля, остановились в Хуторке на ночь. Всё достойно, хозяйка встретила, парковка на прилегающей территории, под охраной овчарки. На улице было -32 градуса, в номерах тепло и уютно. Как говорится воздух за городом делает свое дело! Рекомендую!
Были проездом, надо было отдохнуть одну ночь, покупаться и отоспаться, все получилось. Необычные атмосфера, так как отдыхаешь в лесу, далеко от города, хороший воздух. Стоит учитывать, что в одном домике одна общая гостиная и две спальни с душевыми. Мы были одни, но могли быть и соседи. На тапки и шампунь не рассчитывайте и берите с собой.
Наталья.
15 августа
Снимали ½ дома, отдельный вход. Визуально всё хорошо.
Минусы: оплату принимают только леваком - онлайн переводом физлицу. В душевых мыться невозможно: вода то кипяток, то холодная, каждые 10 секунд. Если посмотреть на пол у диванов, вдоль стены огромные клубы грязи. На кухне кран с водой норовит выскочить из мойки. Утром, в 6 часов, всех нас разбудили бегающие и орущие у нас под окнами и дверью дети. Парковки нет. Машины ставить надо на дороге за высоким забором. Питания нет.
Цена и качество не соответствуют друг другу.
Очень тихое, приятное место. Приехали поздно, после полуночи( предварительно предупредив) - никаких проблем не возникло, встретили очень радушно. В номере чисто, кровать удобная, всё необходимое есть