Заказывали здесь двери два раза, первый раз были нестандартные проёмы, выше на 30 см., сделали всё отлично, качественно. В другую квартиру заказывали стандартные двухметровые двери, одна двухстворчатая со стеклом. Всё качественно, двери массивные, красивые, брали цвет Айвори - оттенок белого. Менеджер Ольга терпеливо помогла нам выбрать варианты по нашим потребностям, где-то посоветовала по своему опыту, всегда была отзывчива! В общем, всё отлично, рекомендую!
В мае заказали 4 межкомнатных двери. Через неделю приехал замерщик, все быстро сделал. Двери заказали. Через 45 дней двери привезли, но оказалось, что еще почти месяц ждать установки (обидно, что нельзя заранее встать в очередь). Ну ладно, дождались,3 двери поставили, все отлично. На 4-й неправильно врезаны петли (это претензия заводу, а не компании, но все же). Дальше начались проблемы, ждали еще полтора месяца, опять не то, ждали снова, потом были нестыковки с установщиками. Да, возможно это проблемы завода, но явно есть проблема с коммуникацией компании с заводом и компании с клиентами: информацию буквально приходилось «вытаскивать» по кусочкам. По итогу: установщика на 4-ю дверь нашли сами. Да, компания компенсировала установку, врезку петель и тд, за что большое спасибо. Но хотелось бы пожелать более внимательного отношения к клиентам и своевременно давать информацию.
Покупали в этом салоне двери ни раз, всё отлично, сроки большие конечно, но так везде, если хочешь что-то достойное. Салон небольшой, но ассортимент хороший, консультант профессионально всё объясняет, никаких вопросов не остаётся. Понравилась работа монтажника, всё аккуратно сделал. Спасибо за хорошую работу👍
Заказывала двери на всю квартиру, понравилось, что есть разные производители, выбрала Чебоксарские, они дороже оказались, но я не пожалела, качество очень порадовало, хорошо, что менеджер Любовь на них настояла. Входной дверью тоже очень довольна. Чуть задержали, но это не критично. Все услуги выполнены качественно, советую всем своим знакомым.
Заказывали два раза двери в этой компании. Двери были разных цветов с внутренней и внешней стороны, идеально подобрали цвет коробки. Все полностью устроило, все доступно, оперативно, качественно. Быстро доставили, установили, проблем никаких не было. Менеджеры настоящие профессионалы. Спасибо за ответственное отношение к своим клиентам.
Добрый день, заказали межкомнатные двери, всем довольны. Цена, качество, оформление заказа всё соответствует.Огромное спасибо Игорю! Двери установил качественно и профессионально.
Заказывал двери в этом салоне, много где был, но здесь так оперативно всё подобрали, объяснили, видно, что менеджер с большим опытом. Понравилось, что всё под ключ. Сделали в срок, очень доволен качеством дверей.
Двери заказывала по рекомендации, моя соседка здесь покупала. Помогли выбрать то, что хотела, монтажники тоже сделали всё быстро и аккуратно. Довольна покупкой, спасибо!
Нужны были двери срочно, везде сроки большие, а здесь за две недели доставили и установили. Двери в эмали, качество отличное и по цене дешевле, чем у других. Очень довольна, спасибо!
Покупали здесь дверь в дом, размеры были нестандартные, всё изготовили как надо, ждали правда больше месяца, дверь тёплая, как и обещали. Установщикам отдельная благодарность, видно, что профессионалы своего дела. Всем советуем.
Заказали здесь, потому что нужен был определённый цвет эмали по дизайн-проекту. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Пришлось подождать конечно, но оно того стоило. Спасибо за профессиональный подход.
Понравилось обслуживание и подход к клиентам, рада, что нас направили сюда. Если товар в обслуживание покажет себя качественным, будем советовать всем🙏
Первый раз выбрал и заказал двери у этого продавца. Очень качественные двери. Были мелкие недочёты но благодаря мастерам по установке все было устранено. Целый год эксплуатации- всё идеально! Рекомендую!
Благодарим менеджера Ольгу за профессионализм и внимательность к мельчайшим деталям при выборе дверей, двери качественные, доставка и установка в сроки.
Покупал внутренние двери в квартиру. Очень компетентный продавец Ольга. По качеству дверей и монтажа вопросов нет. Срок изготовления и доставки все как и обещали.