Пришла на покраску, должны были закрасить седину , в итоге мастер пропустила прядь (приличного размера), учитывая ,что у меня темные волосы и седина видна очень хорошо , это конечно крайне неприятно, вряд-ли приду ещё .
День добрый
Не знаю почему здесь есть хорошие отзывы
К Мастеру Балакиной Алине претензий нет , хожу к ней давно все шикарно
Но безответственная работа управляющего персонала и директора убивает !!!
Отношения к клиентам никакое
Ни подтверждения записей … никто не встретил когда зашла , персонал вообще не приветлив !!!!!
Я разочарована. Хожу только из-за мастера !!!!
Всех приветствую!) посетила сегодня салон Владимир на улице Ленина. Впечатление осталось максимально положительное. Администратор, не помню как зовут девушку максимально приветливо встретила, водичкой, кофе с конфеткой меня угостили) была на педикюре с покрытием френч у Влады. Очень приятная девушка и аккуратный мастер. Остальные услуги пока не попробовала. Приобрела клубную карту. Буду посещать данный салон. Кстати, цены для данного сервиса, очень порадовали)
Прекрасный салон.делала маникюр у нового мастера Юлии.Результат превзошел все ожидания.Буду посещать этот салон регулярно.Юлии огромное спасибо за проффесионализм!
На Ленина подстригли ребенка очень быстро и хорошо! Взяли обратную связь через whatsApp. Перед посещением тоже напомнили👍
Malina
6 октября 2023
Не знаю, чем обусловлены хорошие отзывы. По-моему, качество работы мастеров оставляет желать лучшего. Причем крайне плохо о парикмахерской отзываются многие. Так вот, к мастеру пришла с примерами, что я хочу получить,а главное -что не хочу. Ничего сверхъестественного: скорректировать форму, не убирая пряди у лица и осветлить несколько прядей в нижней трети. Все. В итоге- мелирование- зебра из 90-х и выстрежено все, что я просила не трогать. При этом я несколько раз интересовалась у мастера, зачем она красит лишнее и т.п. В ответ: "Я тут все затонирую, тут закрашу и т.д". В итоге ещё и завила волосы, хотя я просила выпрямить. И быстренько скрылась в подсобке. Не понаслышке знаю, что мастер старается делать кудри, если накосячил. Я уже настолько утомилась там находится, что не сказала сразу исправить. И зря. Весь этот треш я увидела только дома, когда стала убирать кудри... Что могла сама подрезала и выровняла, но мелирование шапкой (даже не на все волосы) меня добило окончательно. Как кассирша из Пятерки))) И за тот ужас я заплатила больше 4000 рублей! К стати, пока я там была, в соседнем кресле очень неудачно подстригли женщину; она ушла крайне недовольная и очень ругала того горе-мастера. Видимо это был знак) В общем плюса у них только два, по звезде за каждый: неплохая краска (хотя те пряди, которые обесцвечивались секутся до сих пор) и вполне вкусный кофе. Так вот, может вам в кофейню переквалифицироваться - меньше вреда будет!
Самая неудачная стрижка случилась со мной здесь. Мастер не предложила зеркало, чтобы посмотреть на итог со всех сторон. В итоге стрижка клоками, а над ухом просто недоразумение, как будто случайно отрезали. Не были учтены особенности волос, поэтому укладка долгая и нудная. Отрастает это все соответсвующе
Не компетентный персонал. Не профессиональная атмосфера.Не мешает обучить персонал банальной вежливости. Стоимость процедуры меняется 4 раза(это не в пользу клиента).Хотя при записи все обговаривалось.Каждый сваливает груз ответственности друг на друга! Не рекомендую! Была лучшего мнения, увы, не оправдали!
Делала стрижку каре у мастера Кристина. Помогла определиться со стрижкой, учитывая особенности моего лица и структуры волос. Дала советы по уходу за стрижкой и волосами в целом. Цена приемлемая. Близко к дому
Впервые пишу негативный отзыв. Всегда пытаюсь решать конфликтные ситуации лично. Но тут не вышло. Всегда раньше ходила в этот же салон, но на наугорке (близко было когда-то, потом в привычку вошло) тут подумала что могу сразу с работы поехать и решила попробовать на Ленина... И зря. Всегда предупреждаю что волос у меня не из простых: густой, вьющийся и не все мастера с ними работают профессионально и в этот раз не исключение. Пришла. К администратору вопросов нет. Мастер даже не представила ь, ну ладно. Потом подтвердила отсутствие воспитания и решила указать мне на то что волосы у меня в ужасном состоянии - "перезженые, осветленные и вообще надо обращаться к мастерам". Я частично согласна, но мастер должен уметь работать с тем что есть, а не хаять. Показала что хочу. Она начала стричь, в итоге поднимаю голову и вижу что на висках творится какой то ***. Прошу исправить. Она никак не смогла ничего сделать. Пришлось состригать длинну и вообще вышло в итоге совсем не то что было и плюс к этому она раз 5-10 повторила что это всё потому что у меня волосы созженные. Я дала понять что мне не приятно, но она не поняла и продолжала. В итоге я устала от попыток исправить ситуацию, заплатила и ушла. Потом дома помыла голову и пришла в шок и решила позвонить и попросить другого мастера исправить ситуацию разумеется не за мой счёт. Меня пригласили при условии что я пойду к другому мастеру. Прихожу, а там ещё и директор салона показала свое лицо и к моему удивлению меня встречала эта мастер, которую я вообще видеть не хочу ни то что общаться. В общем облили "г" и я больше никогда в этот салон ни ногой.
Была на стрижке. Подстригли ужасно, специально просила мастера, не коротко, что бы можно было завязать хвост. В итоге, длина очень короткая. Настроение испорчено.
Удобно записаться он-лайн на сайте. Адекватный ценник, несмотря на месторасположение в центре города. Мастер Юлия Володина выше всяческих похвал (особенно в сложных окрашиваниях).
Делала здесь мелирование у Володиной Юлии, в принципе осталась довольна. Хотя когда сначала пришла проконсультироваться была крайне удивлена хамством мастера. Но результат меня удовлетворил. В конце концов у всех бывают хорошие и плохие дни, видимо вначале я попала на плохое настроение...
Отличный салон! Владимир , мастер-профессионал своего дела! Алена, отличный специалист по маникюру и педикюру ! Всегда культурно, уютно и плюсом хороший кофе с шоколадкой! Условия чистоты салона и обработки приборов на высшем уровне!
Прекрасный салон, приятная атмосфера. Сделала маме подарок, записала на маникюр и педикюр.Очень понравилась мастер Наталья, просто профессионал своего дела(доброжелательная, к работе относится с любовью) . Мама в восторге!Я рада, что воспользовалась советом подруги и выбрала салон Vladimir.
Уже больше года стригусь только здесь у Володиной Юлии.
Веселая Фея
9 июля 2020
Как по мне, то лучший салон в городе. Много поменял мастеров и парикмахерских в свое время. Атмосфера отличная, цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Была недавно на стрижке. Содрали 700₽, за что не понятно. Стрижки ни какой нету. Чик-чик там чик-чик вот там, 5 минут и готова. Еще и за сушку плати 250₽. Девачки эта вапще....Еще 10 раз подумаю стоит ли вернуться. Самое главное, хотела выйти как королева по зеленым волнам, а вышла такой же как и зашла.
28.06.2016 сделала в салоне на Наугорке процедуру "Выпрямление и восстановление волос". Да, перед процедурой мастер предупредила что объема не будет, но "не будет объема" и " не будет волос" - это два совершенно разных понятия! Это просто ужас, волосы как сопли, концы торчат в разные стороны-выглядят они грязными и просто безжизненными. Выйдя из салона я не сдержалась и расплакалась. Название препарата для процедуры мастер назвать не смогла. Мы приходим за красотой, платим не маленькие деньги, но что я получила-кошмар! Данная процедура подходит не для всех типов волос,как я поняла по факту, но "Мастера" салона видимо не в курсе и стараются просто заработать, учитывая что стоимость на мои короткие волосы была 4750 руб, и альтернативы решения проблемы не оказалось. Я в эту забегаловку больше не пойду и всем буду советовать обходить ее стороной. Мой отзыв на сайте так и не опубликовали и никак не отреагировали. Вот так себя ведут в TOP салоне Vladimir!