Сходили туда один раз , заказали пасту и лапшу суп . Суп лапша вообще не доваренный жесткий и бульон не о чем , паста вообще по вкусу как будто сырое мясо
Не вздумайте их критиковать!!!)) Попадёте в чёрный список,со всеми вытекающими.Это просто жесть,они считают себя мессией в этом городе) Заказал перекусить на Шаляпина (привет владельцу огромный) заказ на рублей 700-800,приезжает курьер и не привозит приборы(причём приборы самые дешёвые, что я видел,в Иркутске/Москве таких никто не ложит,ложат более качественные,так вот даже этих не привёз. Пришлось есть руками,испачкать одежду и т.д.Причем работники/администратор на Добролюбова меня очень хорошо знают и знают, что я иногородний.Я объяснил курьеру и сказал,что могу показать паспорт,может у него есть в машине наборы.Этот товарищ приехал и нажаловался,что я хвастался,что с Москвы и т.д.(Скажу вам так,кто пользуется современными сервисами такими как Деливери клаб и т.д привыкли,что любой ресторан ложит приборы при любом заказе.Поэтому для меня дико,когда такой необходимой мелочи нет.Сделаем отзыв объективный и не будем опускаться на уровень руководителя сети. Из плюсов- повара,они молодцы,сырье/продукты,администраторы с квадратным лицом иногда, но не все,официанты молодцы.Курьеры есть хорошие-Володя молодец.Из минусов нет приборов(не будьте позорниками и жлобами,у вас не дешёвые цены,ложите людям ,это копейки стоит,далее мухи, это просто жесть-купите уничтожитель насекомых наконец-то,у меня есть фото,где на столе несколько мух одновременно, отсутствие напрочь интернета(сказали,чтобы не засиживались)Согласен,но можно сделать единоразовую сессию на 7 минут, пока вы готовите.Пока я жду я не могу отправить рабочую документацию, оплатить что-то и .д.Людям было бы комфортно ожидать заказ.И начните не просто так отвечать с фальшивой улыбкой на устах,а что-то делать.Еще раз говорю команда неплохая,руководство отстой,которое за критику помещает людей в чёрный список и не обслуживает.Без критики вы станете сутулыми и потеряете осанку.А так кафе неплохое,я его советовал своим знакомым.Будьте лучше и любите своих клиентов,а не помещайте людей в блок, за то,что они говорят правду.
Часто мы семьёй посещаем,всё вкусно, чисто и уютно. Персонал не плохой, обслуживание нормальное. Кухня бурятская. На любителя. Хочу по благодарить, успехов и процветания.
Ужасно кормят борщ безвкусный котлеты сухие а рис вообще как будто в микроволновке готовили а потом ещё и посушили, компот тоже плохой . остались недовольны
Ужинал один раз. Обстановка классная, все сделано из фанеры 15 мм. Запах дерева, классный. Но готовят, на мой взгляд средненько, хотя многие заходят поужинать и много с детьми. Заказывал салат Ким чи из пекинской капусты и поджарку из свинины с картофелем. Капуста заветренная, видно долго стояла в холодильнике без какой либо крышки. В поджарку добавили приправы, которая жутко хрустела на зубах, такое ощущение что песок разжевываешь. За соседним столом бабульке подали холодную котлету, на её вопрос почему котлет холодная (3 раза), персонал не отреагировал никак.
Приветливое кафе. Не ресторан, но душевно и чисто. Ностальгия по 2000м.
Спасибо за вкусную еду. Не самые лучшие буузы в городе, просто хорошие, но точно вкусные, если идёшь голодный после длинной прогулки по городу.
Раньше в кафе 'Владд' готовили хорошо.Держали бренд.Сегодня обедал в кафе,на Мелькомбинате.Качество стало плохое.Буузы уже невкусные,чебурек-одно название.Мясо с картршкой-пресное,сухое.Видно повар поменялся,или стали так себе относиться к обязанностям.Очень жаль.Разачорован.Считал раеее кафе'Владд'-брендовым кафе....
Вкусная еда, замечательный финиковый десерт, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Приятная обстановка и приемлемые цены.
Влад Д всегда приятно посетить )