Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании "Влада"! Из всех сравниваемых компании, эта оказалась самая лучшая! Сотрудники профессионально выполнили свою работу, уложились срок. Вежливый, грамотный и опытный в своей работе персонал, было приятно сотрудничать! Особенно понравилось адекватность цены, качество материалов и серьезный подход к делу, контроль сових обязательств. Учитывают все пожелания и помогают советом! Однозначно буду рекомендовать все нуждающимся в качественном и потолке. Спасибо за работу
Заказали обшивку и остекленение балкона, по ценам конечно дороговато, но я довольна работой. Работа проделана в срок, аккуратно и чисто, качественно, я осталась довольна. Буду рекомендовать компанию Влада своим знакомым, большое спасибо.
Заказали дверь, поставили очень быстро и аккуратно, в течении двух дней, очень вежливые и общительные, спасибо за работу всё устраивает, заказали подвесной потолок, так на следующий же день пришли и сделали , понимают все с полу слова, сделали как мы и хотели, работают оперативно, больше спасибо, всем рекомендую
Хотим выразить огромную благодарность Илье, сначала заказали мелкий ремонт, а потом и окна и натяжной потолок. Все сделали качественно и по приемлемой цене. Обращайтесь не пожалеете.
Я очень доволен своим новым окном! Установка прошла быстро и профессионально, и я сразу заметил разницу в теплоизоляции и звукоизоляции. Окно выглядит очень стильно и современно, и я уверен, что оно прослужит мне долгие годы. Большое спасибо компании за качественный продукт и отличный сервис!
Все устраивает спасибо большое.Качественно бысстро мы довольны.Всем рекомендую компанию Влада. Монтажники вежливые чистоплотые за союой остовляют порядок!!!
Заказали окна и металлическую дверь в этой организации. Работа проделана на отлично! Окна изготовили в срок, монтаж сделали быстро, аккуратно и чисто. Я очень довольна. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за качественную работу!
Спасибо огромное за работу Илье и Стасу. Обратились по рекомендации. Долго искали специалиста по обшивке балкона. Качественно, оперативно , по всем нашим предпочтениям сработали идеально, и в короткие сроки!
Самая лучшая компания в Чебоксарах. Обратилась по рекомендации знакомых. Быстро изготовили, качественно установили, оставили порядок после монтажа. Прошли испытание морозами, окна не запотели не обледенели. Желаю фирме процветания и успехов в бизнесе.
Мы недавно решили поменять балконное остекление. А вернее вставить новые пластиковые окна на лоджии. Замерщика вызвали из компании "Влада". Ранее к ним мы уже обращались, вставили окно на кухне. Тогда было всё на высшем уровне и достаточно бюджетно.
Вот теперь пришла очередь балкона. Замер сделали, следующим этапом должен быть демонтаж старого остекления. Его сделали заранее до привоза новых окон. Мастера: Илья и Николай выполнили дополнительную кладку, чтобы было устойчивее основание рамы. Всё устоновили, акуратно и красиво. Всем своим знакомым порекомендовал, никто не пожалел. Спасибо огромное.
хорошая компания, изготовили и установили балконный выход,и натяжные потолки. Работают качественно, гарантия на работу, на изделия, вся документация, образцы, каталоги, фото выполненных работ есть. Спасибо
Обратились в компанию по рекомендации и не прогадали. Работу выполнили аккуратно и на совесть, также учли все наши пожелания. Благодарим Илью и Стаса за оперативность и добросовестность! Будем рекомендовать данную компанию.
Обратился к Илье. Заказал стеклопакет по своим размерам.Заказ принял, изготовил быстро, доставил. Изготовлено четко по размерам, встало на место как родное. Рекомендую!!!
Обращался во многие фирмы по расчету и установке окон самая лучшая цена за мои окна на дом была у них. По качеству остался довольный, после этого решил заказать у них двери на вез дом и здесь ребята не подвели.
Заказал натяжные потолки на частный деревянный дом длиной до 5.5 м, сделали качественно, даже вечером задержались. Огромное спасибо Илье!!! Всем советую
Обратился к Илье с просьбой поставить окно с дверью. Посоветовал хороший профиль, что бы не было холодно. Установили очень хорошо. При том, что по просьбе об аккуратно демонтаже старого окна они не забыли и сделали все на отлично!
Заказала межкомнатные двери. Изготовили раньше срока, монтажник Стас выполнил работу аккуратно, после себя убрал ( что крайне редко кто так делает). Рекомендую компанию.