Достаточно приятный магазин, видно что стараются следить за качеством продукции! Конечно немного дороже чем таже лента, но качество непорядок выше да и выбор более разнообразный чем в ленте, пятерке, магните.
Отличный магазин, продукты высокого качества. Присутствуют товары, которых нет в других сетях, собственное производство. Отличные обеды, реально вкусные. Я люблю эти магазины. Цены, конечно, выше, но зато ближе к "премиум классу".
Цены конские,качество 70% из 100%
Куча других магазинов с более приемлемыми ценами.Тот же Магнит и Пятерочка... делать там нечего,только ради интереса зайти..
Отличный магазин, вкусные и качественные продукты, возможность выбрать продукцию без лактозы, глютена и сахара. Отдельный восторг по косметике. Спасибо Вкус Вилл!
Хороший магазин, хороший ассортимент, хорошее качество продуктов, да, кто-то скажет дорого, но маркетинг хорошо поставлен, скидки до 40% на продукты с истекающим сроком хранения, отличное приложение где есть скидка 20% на любимый продукт и его можно менять, а также персональная скидка каждый день на шесть продуктов. Очень нравится подход и качество продуктов, а цену можно скорректировать)))). Делала доставку в другой город, внучке, все четко, по времени и качеству!!! Рекомендую, однозначно!
Хочу оставить отзыв о китайских пелемений я много пробовала Китайскую кухню получила большое удовольствие от этих пельменей особенно вкусно поджарить и наслождаться вкусом с соевым соусом буду брать постояно а тем кто пишет плохие отзывы думаю что нет вкуса зачем делать покупки во Вкус-Виле?
Решили посмотреть что за магазин открылся. Остались очень довольны. Я вегетарианец, и за здоровый образ жизни. В магазине нашёл очень много разный интересных товаров для себя, которых нет в обычных супермаркетах. Но там есть и продукты с мясом. Думаю, решили угодить всем. Купили детский экопорошок и несколько других вещей на пробу. Есть место где попить кофе, так как там магазин-кафе. Рад что открылось у нас в городе такое место, с разнообразным ассортиментом.
Не смотря на бешеные цены, я была рада заказывать тут продукты. Всегда только доставка. Первые разы все было прекрасно, вовремя. Потом начались доставки с задержкой, а последний заказ вообще привезли спустя ТРИ дня!!!!!! ТРИИИИИИ!!!!! Сегодня я опять сделала заказ и мне его не привезли……….поддержка перестала отвечать….
Вкусные натуральные продукты и полуфабрикаты. Рекомендую печенья и всякие полезные снеки/перекусы. Пельмени маленького размера, которые понравились всем детям
Дороговато, но если со скидкой покупать, то выгодно. Очень много хороших и качественных продуктов, но есть и товары которые в других магазинах дешевле.
Отличный магазин. Оригинальный ассортимент качественных товаров, в том числе здорового питания. Надеюсь, данная сеть не ограничится одним магазином в нашем городе.
Магазин хороший, но персонал не очень. Попросили помочь найти товар, в ответ сказали что раз нет на витрине, значит его нет. В итоге сами нашли его в ящике.
Для меня это странный магазин. Даже если очень чего-то хочется мозг говорит, что цена просто дикая. Но в защиту магазина хочу сказать, что пробовала готовые блюда оттуда. Типо борщ. Очень вкусно. Реально как будто мама приготовила. Короче , девушки если совсем не умеете готовить, то не пожалейте денег купите там полуфабрикаты или готовые блюда. Мужчины будут ваши. Но для меня цены выше среднего. Но людям с высоким достатком рекомендую. Большой выбор различных фруктов, деликатесов.
Небольшой магазин, но есть продукты, которые не встретишь в других. Не очень удобное расположение: парковки нет. Цены довольно высокие, хотя детское питание очень вкусное и по цене выгоднее, чем в привычных магнитах.
Любимый магазин в Москве и мо, очень странно наблюдать его деградацию в Оренбурге. Самое важное это качество продуктов в данной сети, но тут оно не соответствует этому критерию. Продукты с пограничным сроком годности это просто не допустимо. Сыр, выпущенный в январе месяце со сроком в 90 дней, на дворе Апрель Господа ! Полки полупустые, если такая проблема с логистикой, то может и не стоило открывать магазин в городе и не позорить всю сеть. Надеюсь менеджмент примет меры и устранит все замечания.
Лучший сервис магазинов в Оренбурге. Всё что брали кроме помидор, отличного качества, свежее. Сегодня сотрудник позвонил и предупредил что срок у хлеба в заказе подходит к концу. Предложил скидку, я просто поменяла на другой. Вежливый, внимательный, с удовольствием оставлю чай. Продолжайте в том же духе)) Спасибо
Один из моих самых любимых магазинов. Очень люблю их тортики маракуя и пралине, но про манго я вообще молчу😂 на мой вкус это самое спелое и вкусное манго, которое можно купить в нашем городе.
Очень вкусные облепиховый морс, домашний квас, мороженное с изюмом в стаканчике. Хорошая выкладка товара.
Касса самообслуживания экономит время. Быстрая бесплатная доставка.