Предлагаю Вкусу Вилл объяснить наличие в магазинах пропаганды содомии и извращенцев, так называемых Квир сообществ. Извращенца Полякова уволить!!! Если не поступит опровержений или извинений, то моей ноги не будет в этом гадюшнике!!
Сам магазин удобен по расположению, но очень маленький ассортимент, по сравнению с другими, и часто пустые полки уже в 19:00. Поэтому заходим крайне редко. В остальном все норм, чисто, кассиры приятные в общении.
Очень маленький магазин по размерам, часто вечером нет уже ни молока, ни детской молочки. Магазин сам нравится, и его ассортимент тоже. Продавцы тоже молодцы.
Цены на такие же товары дороже чем в других магазинах, как пример трусики-подгузники ребенку
вкусвил - 1152 рубля
интернет магазин 782 рубля и бесплатная доставка. Накрутка магазина колоссальная!
Очень не вовремя начинают требовать паспорт. Я понимаю что пиво продают по паспорту, но мне далеко не 18 (очень далеко не 18) и выйдя из дома за пельмешками паспорт обычно не беру.
Но это ладно, скажем, рабочий момент.
Неприятный осадок был от обнаружения плесени в твороге. Трижды. Трижды!!! Больше там не покупаю.