ВкусВилл

Ирина Малыгина
18 июня 2023
Удобное расположение, доброжелательный персонал и всегда разнообразный ассортимент.
Елена П.
25 апреля 2022
Очень тесно, особенно утром, когда все люди перед работой заходят купить покушать и при этом ещё сотрудники магазина раскладывают товар. Тележки, коробки… Очередь к стеллажу создаётся! в целом дискомфортно… от этого захожу редко…
Злата Богданова
4 октября 2021
Очень удобное месторасположение сразу у станции метро ,,Красные Ворота", огромный выбор продуктов, все салаты, продукты вкусные и свежие!😃👍
Lukofka S
6 сентября 2019
Удобный магазин около метро по пути на работу, вкусная еда на обед, разнообразная и цена адекватная. Вкусная молочка, сыры.
Татьяна
10 марта 2021
Персонал совершенно не обучен для работы. Так ещё и используют неприемлемые фразы в общении с покупателем. Я оплатила свои покупки и сразу же хотела оплатить чай, чтобы не занимать руки стаканом с горячим чаем до его оплаты. Одна кассирша не смогла выбить, позвала вторую. Я им пыталась объяснить, что на на кофе машине стоит ценник с чаем, девочки просто «не втыкались», о чем я говорю. Женщина за мной очереди стала требовать, чтобы я отошла и пропустила очередь за мной. Я ей предложила обратиться к другим кассирам, в это время 4-5 кассиров занимались упаковкой товара и игнорировали очередь (в 11:22). В результате одна из кассирш вышла в торговый зал, подошла ко мне и сказала, чтобы я «не скандалила». 1. Если у вас нет в наличии чая, то уберите ценник, это нарушение правил торговли. 2. Если набрали девочек из деревни, которые учились разговаривать по телевизору, то прежде чем выпускать их в торговый зал, учите работать и разговаривать уважительно.
Алексей Шеппинг
4 сентября 2022
Чисто, широкий ассортимент, дружелюбный персонал. Есть возможность посидеть перекусить прям в магазине
елена Коптева
20 марта 2022
Мяные,рыбные блюда.Овощи,десерты.Персонал вежливый.Меню не очень разнообразное,но качество блюд неплохое.Хотелось бы побольше десертов.
Кам4атка
16 марта 2020
Магазин находиться в старинном доме. Высочайшие потолки с лепниной. Находясь внутри, чувствуешь себя как будто не в магазине, а в галерее. Мне очень понравилось. Ну а ассортимент магазина, конечно, всегда радует свежестью и разнообразием.
Алексей Воронов
23 января 2025
Выбор товаров достойный и по обслуживанию все четко.
Светлана Тысляцкая
5 апреля 2023
Хороший магазин, продукты свежие, персонал вежливый. Есть кассы самообслуживания. Хотя ассортимент в части готовой еды уступает магазину он-лайн.
Виктория Журавлева
20 января 2023
Во всех моментах отличный магазин! Кроме него в другие сетевые магазины не хожу. Все что нужно есть здесь и сервис отличный!
Светлана Соловьева
30 октября 2021
В магазине мало места, проходы вечно заставлены, пройти и не задеть соседнюю полку, это надо ещё постараться. На полках весь товар лежит в хаотично порядке, как то серо в магазине, желание вернуться и что-то купить лично у меня отсутствует!
Ekaterina
18 августа 2022
Мой любимый магазин рядом с работой, несмотря, что он небольшой все есть. Большой ассортимент фруктов, ягод, молочной продукции, бакалеи, колбас, готовых блюд. Если надоела столовская еда, можно взять на перекус борщ, спагетти карбонара, салат Цезарь и многое другое.
Ольга Савельева
26 декабря 2022
Небольшой, приятный магазинчик. Все всегда свежее. Все основное есть, часто сюда заходим, так как рядом работаем. Не мешало бы немного расширить площадь)
м В
19 октября 2023
Обычный сетевой магазин, в принципе цены стандартные для вкусвилла. Есть товары, которые не продаются в других магазинах. Можно купить кофе с собой.
elmy999 elmy999
28 апреля 2022
Не было шоколада 85%, пришлось брать то, что есть (74%). Отвратительно.
Ekaterina
22 апреля 2021
Магазин испортился дальше некуда! Даже заходить желания нет! После очередной смены продавцов в магазине постоянно грязно, ценники перепутаны, невозможно найти соответствующие необходимому продукту, и самое главное - совершенно не отслеживается товар с подходящим сроком годности! Трижды возвращала продукты купленные вечером «на завтрак» - срок годности истекал в день покупки! Никаких обозначений в виде зеленых ценников при этом на товаре не было, хотя покупки совершались после 18 и 19 часов. Потом заметила, что умышленно не выкладывается свежий товар на витрину, на пример ассортимент готовых блюд в наличии отличается в приложении и по факту в магазине!!! На мое обращение по горячей линии ответили, что у них нет регламента по расклейке зеленых ценников, внимательней смотрите на дату на товаре! Очень мило, спасибо большое за заботу!
найтингейл
20 апреля 2024
сам магазин небольшой, устроен так, что почти в любое время будет толкотня купить молока после работы домой - да, но полноценно пойти за продуктами - нет, будет проще заказать с доставкой
Сандрос Шлыков
26 ноября 2022
Товары достаточно специфичны и на любителя. Лично у меня неоднократно даже самая свежая еда из этой сети вызывало расстройство желудка. Не знаю с чем это связано, продукты разные, магазины тоже, но вот…
Александра С.
довольно большой магазин и разнообразный выбор товаров
Игорь
10 марта 2021
10.03.2021 в 8-05 зашел в магазин на Садовая-Спасская ул., 21/1. Взял сырники в упаковке 4 штуки, продаются на вес по 500р/кг. Они белые, не ясно их нужно готовить или нет. Задал вопрос по этому поводу продавцу Александре, получил ответ "Конечно, более глупого вопроса не слышала в жизни." Позвонил на горячую линию по этому поводу, но автоответчик сказал, что она работает с 9-00. Сообщил работнице, что позвоню после 9-00, на что опять получил ответ "Юбочку наденьте")). Рядом работаем, часто покупаем в этом магазине. В этом магазине обычно очень много покупателей, видимо сотрудники не успевают, из-за этого хамство. Обычно не пишу жалоб, но при таких ответах, хочу услышать реакцию магазина за такое поведение сотрудников. Прошу разобраться. PS Почитал отзывы на яндекс картах про этот магазин - все сходится.
Тархова Анастасия
20 января 2024
Неплохой магазин, но очень маленький с неудобной планировкой. Сотрудники доброжелательные
Наталья М
28 мая 2019
Маленький магазинчик. Цены на продукты хорошего качества завышены, как во всей сети. Можно купить недорогой кефир и молоко или продукты с истекающим сроком годности. Вежливый персонал.
Сергей
23 декабря 2024
Кому как, а меня цены в этом магазине просто шокируют. Яблоки и т.д
Anna Moiseeva
12 сентября 2021
Тесновато, в остальном все хорошо, как везде во ВкусВилл. Есть кассы самообслуживания. Днем как всегда была моя любимая молочка с 40% скидкой.
Роман В.
19 сентября 2018
Отличный магазин с превосходным ассортиментом. Приехав в Москву, я сразу дошел до этого магазина, чтобы вкусно и полезно перекусить. Спасибо!
Олег Васильев
28 апреля 2022
Тесно, выбор не очень большой, на кассе тити мнут, и этим создают очередь! 3кассы никогда не работают!
Надзея м
4 февраля 2020
Касса самообслуживания хорошая. Работники зала вежливые. Ассортимент хороший.
Екатерина З.
11 августа 2022
Всегда противно заходить в этот магазин, особенно утром перед работой. Сотрудники как назло мешают, расставляют коробки прям в проходах, места и так мало, так они ещё в час пик стоят у прилавка и расставляют товар. А можно это делать до рабочего дня, а? Очень тесный, неудобный магазин.
Вера Асташина
22 января 2021
В магазине тесноват, но обслуживание на кассе оперативное, даже если собирается 3-4 человека больше пары минут очередь не займет.
Хетаг Тигиев
1 декабря 2022
На ум приходит только одна мысль как вы так делаете что всё обсолютно всё блюда под вашей маркой такие вкусные? Да не всегда они дешовые (а хотелось бы) но всегда вкусные.
Олег Сендеев
12 марта 2020
Маленький, дорогой, персонал не очень доброжелателен. Однажды купил там лаваш с муравьями. Даже при наличии чека пришлось настаивать на возврате товара, хотя согласно политике данной сети товар должны взять даже без чека.
AnDi
12 января 2025
Большой, все есть, удачно, что есть кафе и кофе ;)
Роман Шеламов
27 сентября 2024
Свежие продукты, хороший ассортимент
Анжелика Кузнецова
20 октября 2025
Малость тесно, но в целом приличное место с большим выбором.
Люся
26 января 2023
Это прям как аптека. Еда вкусная и правильная. Правда иногда цена завышенная. Вв стал выручалочкой для офисного перекуса.
Василий Хаджинов
4 декабря 2025
Что хотели все купили и цена приемлемая
Наталья
3 декабря 2025
Вкусные продукты, но дороговато.
27 января 2020
Обожаю их пп-чипсы с луком. Йогурт вкусный, не приторный. Кефир густой, как я люблю. Раньше была утка с яблоками, но сейчас не вижу, очень жалко!
Aлександр K
26 сентября 2025
Тесновато, кассирша, не очень довольная тем, что её отрывают от чего-то более интересного и бомж регулярно у входа.
Алексей Лутфуллин
5 июня 2019
Чистенько, все свежее и вкусное, на все маркировка, прям на всем, и цены нормальные. Есть хорошая бонусная программа
804668 Васильева
24 марта 2024
Из всех магазинов ВКУС Вилл - это самый плохой. Маленький , выбора никакого. Трём покупателям места мало.
Анастасия Медведева
20 февраля 2024
На обед часто туда хожу, беру готовую еду в офис, большой выбор
Анна Алексеевна
4 июня 2021
Всегда бардак. Персонал пытается что-то выкладывать, при этом ходят покупатели, проходы узкие. Про цены и акции все всё знают, можно выбрать другой адрес для качественного обслуживания любимых продуктов.
Дарья К.
10 сентября 2020
Захожу почти каждый день по пути на работу. Последнее время стала ПОСТОЯННО просрочка. На мое замечание персонал ВкусВилл отвечает «ооой девушка, эт не ко мне» и продолжают заниматься своими делами не предприняв абсолютно ничего:) Почти Все салаты и бутерброды просроченные, нечего взять.
Т
Татьяна Шастина
2 октября 2021
Не плохой магазинчик, выручает когда пообедать негде ,всегда есть свежие готовые полуфабрикаты
Игорь Максименков
7 июля 2024
Качественная продукция. Воспитанный персонал.
З
Зинаида Фархат
26 сентября 2021
Неплохой магазин, но прежней чистоты нет, продавцы грубые и безответственные . Продукты качественные
Лев Лучко
16 сентября 2019
Раньше здесь был старинный магазин "Диета", потом аптека и я уже подумал, что все, с магазином покончено. Да, конечно, "Вкусвилл" не дешёвый магазин, но я там регулярно покупаю, то орехи, то соки, то хлеб, по мелочи прям очень удобно)
Татьяна Т.
10 марта 2020
Маленькая площадь, утром и вечером много народу и тесновато, но хороший ассортимент, всегда есть свежие продукты.