Хорошее место. Огромная проходимость. Чистое большое помещение. Практически всегда есть возможность подобрать, что нужно на ужин. Как и во всей сети Вкусс Вилл хорошие сырники, молочка. Можно подобрать что-то и для детей, и для тех, кто соблюдает диету.
Удобное расположение и неплохой ассортимент товаров, имеются кассы самообслуживания. Внутри всегда чисто, персонал приветливый и желает помочь. Сюда приятно приходить)
Хорошее расположение магазина, рядом остановка общественного транспорта и проход в старый город. Внутри всегда чисто, работники поддерживают порядок, раскладывают товар, при необходимости помогают и подсказывают. Я чаще пользуюсь кассами самообслуживания, для меня это удобно
Ближайший к моему дому ВВ. Ассортимент достаточно широкий, но скромнее чем например на Скобелевской. Приветливые продавцы - всегда пробьют товар если вам несподручно упражняться с терминалом самообслуживания. Во многих ВВ это просто болезнь - тупо не подходят на кассы, набирают заказы для курьеров, а покупатели откровенно игнорируются (в ТЦ Курс, например).
Единственный приличный магазин в районе!
Так уж вышло, что ВВ стал основным магазином, где сейчас закупаюсь. Чаще заказываю доставку на дом, но когда захожу в сам магазин, всегда радует чистота, отсутствие неприятных тухлых ароматов, как в других соседних 🙈, наличие продавцов, которые помогут и подскажут, небольшое количество посетителей: очередей вы тут не найдете.
Конечно, данный магазинчик небольшой, и в ассортименте есть не все, что хотелось бы видеть, именно поэтому предпочитаю всё же онлайн-заказы из ВВ.
Очень дорогой магазин в сравнении с другими, цены могу достигать на 50-100% выше конкурентов. Не поняла смысла этого магазина - типо если написать "Здоровое питание" и продавать одни и те же продукты, то это круто? Больше туда не хожу, выбираю другие магазины. Мерч совершенно обычный, как и везде.
Приятно зайти в этот чудесный магазин. Всегда чисто, спокойно, и большой ассортимент продуктов высокого качества по приятной цене. Всем сотрудникам магазина выражаю благодарность.
Жутко грязный магазин по адресу: г.Видное, Зеленые Аллеи Дом 9!
Пол не мытый, весь грязный, можно поскользнуться! Коврик при в ходе - лужа! Уборщицы вообще не работают! Заходить в этот магазин за покупками грозит получением травмы!
Стандартный вкусвилл, т.е. персонал адекватный, продукты качественные и без просрочек и с богатым ассортиментом.
Есть только одно НО - если в этом магазине больше 5-10 человек передвигаться в нем становится невыносимо. Очень узкие коридоры. Так что посещать лучше не в час пик😉
Хороший магазин, но иногда на прилавках попадаются не совсем свежие овощи, фрукты и ягоды. Надо тщательнее за этим следить! К другим продуктам претензий нет.
Отвратительное обслуживание, вернее его нет. Весь персонал хамит, отказываются обслуживать клиентов на кассе, отправляют на самообслуживание, когда касса самообслуживания выдаёт ошибку, сотрудники срываются на клиентов. Орут что им некогда, у них куча онлайн заказов. А когда приходит ещё один заказ - орут на весь зал как их они задолбали. Если честно, это не первый случай в этом магазине, стараюсь сюда вообще не заходить. Все жители нашего Жк стараются обходить его стороной. Так ваш магазин теряет клиентов. Даже в магните в этом же доме Обслуживание лучше в разы, а ваш магазин просто дно.
Неплохой магазин,бывают всякие акции,есть даже терминал внутри где можно распечатать документы и отсканировать их бесплатно! Респечатать платно ,но недорого...
Безобразие! Продавцы в данном магазине, отказываются обслуживать на обычной кассе.
Такого нет, ни в одном ВкусВилл !
Почему я должна упрашивать продавца пробить мне товары ??!!
Не хотела писать отзыв, но данная ситуация происходит , каждый мой визит в данный магазин.
Мне неудобно обслуживаться на кассе самообслуживания.
В этом магазине,
разве в обязанности продавца не входит обслуживание покупателей на кассе? Почему Ваши продавцы считают допустимым отчитывать покупателя?!
Милые дамы работающие в данном магазине, если вы устали работать , не нужно портить покупателям настроение , смените работу.
ВкуссВилл мой самый любимый магазин, но вот мз-за таких работников , даже заходить не хочется .
В данном магазине отношение продавцов к покупателям крайне негативное, особенно у старого состава, котрый работает давно там.
(Видимо они считают, что им все можно, даже хамское отношение к покупателям!)
Руководство , примите пожалуйста меры. Поменяйте состав продавцов.
При просьбе вызвать продавца на кассу , начинается негатив!
Такого нет ни в одном ВкуссВилл
Нормальный магазин, как и все ВкусВиллы, качество продукции сильно переоценено, но в данном случае никогда, подчеркну - никогда нет свежего хлеба!!! Либо нет никакого, либо есть вчерашний хлеб!! На вопрос персонал огрызается и говорит, что такой привозят!
Сотрудникам пофиг , сегодня зашёл работает одна касса и 2 самообслуживания и все стоят и ждут, где тот сервис который был раньше и качества продуктов уже не тот , особенно готовой еды ( давно нужно меня поставщика ) . Вкус мил превращается в 5
Комфортно.
Чисто. В помещении всегда прохладно, что успокаивает - холодильное оборудование в порядке, товар свеж и безопасен.
Больше всего мне нравится местная сметана и вареники
Отвратительное обслуживание. Продавцы как на подбор одно хамло, грубый разговор в клиентом, на кассе никогда никого нет, приходится искать продавцов по всему магазину, на кассу идут с неохотой и с вселенским одолжением.
Хороший магазин, просторный. Удобно перемещаться с детской коляской. Только здесь нашла вкусный хлеб из цельнозерновой муки. Готовая продукция с хорошим составом. Ну и конечно вкусные маленькие десертики.
Наш любимый магазин. Несколько раз в неделю заходим за продуктами. В основном для ребёнка. Фрукты тоже очень хорошего качества. Манго, голубика. Чисто. Персонал приветливый.
Хороший магазин, качественные продукты по ценам выше среднего. Расположен в жилом комплексе, что удобно. Есть кассы самобслуживания. Довольно просторный магазин.
Очень просторный , светлый магазин. Всегда чистенько ии приятно находится в нем. Персонал отзывчивый. Удобно, что рядом с домом. Всегда свежая продукция.
Все замечательно, если бы некоторые товары не выходили из обращения.
Были товары, которые покупал постоянно, а сейчас их нет.
Но несомненный плюс в том, что несмотря на то, что за стенкой у них магнит - у них нет тараканов, в отличии от магнита.
все прекрасно, но почему не сделать на кассах стойки - как принято в нормальных цивилизованных гипермаркетах? когда корзина или тележка загоняется под кассовую стойку - и тебе не надо выкладывать гору товара перед кассиром, потом спешно собирая отбитые товары вперемешку с неотбитыми)... ну просто удивляюсь всякий раз - как такая приличная сеть не может сделать пристойное оборудование кассовой зоны...
Я очень довольна этим магазином, здесь прекрасное обслуживание, работает хороший коллектив, который знает своих покупателей. Предупредительные, вежливые сотрудники и персонал.