Оформила заказ, сразу перезвонили, обсудили молоко по срокам и водитель доставил заказ через пол часа в деревню. До сих пор удивлена, что это бесплатно...но это так. Ооочень удобно, просто великолепный сервис! Спасибо, Вкусвилл, порадовал:)
Люблю эту сеть, большинство продуктов очень вкусные. Только здесь покупаю маленькому ребенку курицу, фрукты и овощи тоже стараюсь тут покупать. Детскую полоску только Избенка, маленький срок и хороший состав. Не переживаю за качество.
Отличный магазин. Люблю молоко и зелень сдесь покупать .всегда все свежее.
Angel_Star
18 марта 2020
Очень хороший магазин ,цена качество на уровне ,только матрица скудноватая,а так ходим с удовольствием ,чистенько ,все свежее да и персонал очень приятный..Спасибо
Для себя я выбираю магазины по запаху. И прощаюсь с ними из-за запаха. ВкусВилл — это ❤любовь с первого ...да да 😃. С первых секунд, зайдя в магазин за тестом фило, я ощутила свежесть. Так пахли овощи. И что характерно, запахи не смешиваются. Очень комфортно, нет суеты. Хотя кассиры работают быстро. Но без суеты. Очень понравилась девушка за кассой Лымарь Елена(запомнила из-за необычной фамилии), серьёзная и вежливая. Очень рекомендую этот магазин. ВкусВилл💕
Хорошее качество продуктов, хороший ассортимент. Большая благодарность сотрудникам магазина! Лежала в больнице неподалеку, не могла сама дойти до магазина, и заказать доставку при помощи приложения никак не получалось. Позвонила, на удачу просто, в этот магазин. Вникнув в ситуацию, мне по телефону собрали покупки, нашли способ как я могу покупку оплатить, и одна из сотрудниц магазина принесла мне пакет к корпусу больницы!!!! Огромное спасибо!
Выбор на нуле: ни салатов, ни зелени, ничего постного, никаких деликатесов. Перца даже нет!! В наличие только пожирнее, повреднее и подешевле :(
Набираешь корзину через интернет, при выборе этого адреса на самовывоз половина «нет в наличии». Пустая трата времени ходить в этот магазин, соседняя азбука вкуса лучше.
Вкуссвил он и в Африке вкуссвил,стараются держать марку.Средний чек для одного 800₽ этого хватит на сутки.Также не забывайте оценивать товары для получения скидки до 10% на последующий месяц.
хороший чистый магазин. овощи свежие, молоко вкусное.
в последнее время всё чаще продавцы позволяют себе хамить посетителям, что плохой звоночек.
но большинство сотрудников очень милые люди.
все свежее, без просрочек. может и не такой богатый ассортимент, как в пятерочке, зато качество выгодно отличается. цены тоже чуть выше мас-маркета, но они вполне оправданы.