Как постоянный покупатель, хочу сказать спасибо, сотрудникам Рамазановой Пери и Томиловой Надежде. 3 октября делала покупки, как всегда внимательны к покупателю, всегда помогут с выбором продуктов, любезны и доброжелательны, поблагодарить хочу за хорошую работу. Спасибо, побольше бы такого персонала. С удовольствием всегда прихожу в ВВ в этот магазин.
Замечательный магазин, рядом с домом, классные продавцы, но ОДНО НО! Нет пандуса((( с коляской ну нереально подняться. Ступеней много, они крутые и тут либо не заходи вообще, либо испытывай судьбу и ребёнка и скачи по ступеням. Меня это, кстати, очень удивило, ведь Вкусвилл всегда нацелен на клиента.
Если кратко - огромный ассортимент качественной, свежей и полезной еды, которую привезут за два часа. Вкусвилл это моя любовь и одна из тех вещей, по которой сильно скучаешь, пребывая за границей.
Желаю процветания❤️
Именно здесь неисправное оборудование по приему крышек на утилизацию: оно зависает, перезагружается и ваши баллы не начисляются.
Сотрудники никак не могут повесить табличку с предупреждением.
Также минус в ступеньках - их не могут отремонтировать, то есть левая часть, ведущая к другому магазину, нормальная, а по правой части ходить невозможно из-за сколов.
Выбор вроде есть, но в то же время в других точках дешевле те же овощи, фрукты и т.д.
Только поддержка отвечает вовремя, а так плюсов вообще мало
Irena
8 августа
Удобное расположение, рядом с метро по пути домой.
Доброжелательные и очень позитивные продавцы, если необходимо, всегда помогут с выбором.
Удобная выкладка товаров. Большой ассортимент, постоянно появляется что-то новое и вкусное. Радует система скидок. Наша семья уже несколько лет является постоянным покупателем Вкус Вилл.
Отзыв о доставке: привезли испорченные продукты и не вернули деньги, продукты отказываются забирать курьером, курьеры у них только доставляют. Говорят, нужно отнести испорченное в магазин. На доводы о том, что физически это сделать невозможно, говорят «попросите близких сходить». Это самый последний случай, больше ни заказывать, ни ходить туда не буду. Однажды не привезли дыню, вернули деньги. То есть, дистанционное обращение все же возможно, просто обманывают, чтобы не возвращать деньги.
Сомнительное качество вашей продукции ,массовые отравления в Москве- легко найти на просторах инета
Скидочные предложения в приложении выгодно только для самого магазина
Дальнейшие покупки не планирую и не рекомендую. Черешня среднего качества 680р такая в др магазинах 370-400
На доставку в Красносельский районе, все очень плохо!!! Постоянно что-то не довозят , привозят всегда несвежую зелень, возвращают только баллами на карту, а остальное их не интересует, больше заказывать не буду
Хороший ассортимент, но быстро всё заканчивается. Цены средние, продукты вкусные. Магазин очень маленький, там тесно,проходы узкие,если очередь на кассу,то вообще неудобно. Работники в зале, как не зайду,то выкладывают товар,то перебирают,вообще не подойти получается, может это мне так везёт, но это бывало часто. И когда собирают заказ обычным покупателям тоже неудобно. По продуктам - не нравится,что фрукты часто неспелые или наоборот , яйца несвежие (была 7 мая,датировка на яйцах 17.04.,свежее не нашла). Хочется в этом районе нормальный Вкусвилл, с хорошим ассортиментом и большой площадью!!!
Л
Любовь
28 октября
Дополняю отзыв свежими впечатлениями после так называемой вершины вкуса: куриные котлеты с чеддером - резиновые совершенно, продолжить про чеддер??? Щучьи котлеты тоже ну совсем невкусные, щука навряд ли принимала участие в создании. Полное неуважение к вкусовым рецепторам покупателей за такие-то цены.
26.08.24 Тройка только за пункт приема батареек и бесплатную доставку. Сняли с продажи паштет с гранатовым соусом за 160 и продали идею овощной смеси Рататуй Мираторгу и другим, чтобы продавать его за 181-300, а не за 70 за такой же вес, как это было раньше
Моя чаша терпения переполнилась сегодня. Заказала продукты во Вкусвилле в 11:09 с доставкой в течение двух часов. В 14:30 звоню курьеру, он говорит, что ему заказ не отдали, звоню в поддержку - говорят, что это ошибка и сейчас они его снова отправят. Я говорю: то есть, мне ждать еще два часа? Они такие: ой, ну мы постараемся поскорее, он же уже собран, только отвезти. Я говорю: где возврат денег, бонусы, что-то хотя бы? Они: прислали мне купон на скидку 200 руб на покупку от 1000 руб, действительный три недели.
Сейчас звонят в 15:50 и говорят абсолютно равнодушным голосом: извините, мы потеряли ваш заказ. Вам возврат деньгами или бонусами? До свидания.
И до этого тоже были пару раз опоздания, особенно с доставкой на дачу.
Цены при этом очень высокие, а качество далеко не на высоте. Готовая еда совсем плоха, один сплошной сахар в первых и вторых блюдах. Некоторые пересолены. Три раза пробовала заказывать салаты - сразу диарея. Порции маленькие. Фрукты и овощи часто неспелые или без пяти минут испорченные.
Заказывала как-то раз книжки с наклейками детям. Приехали книжки, где половину наклеек кто-то уже наклеил. При этом цена за книгу, как и на все во Вкусвилле, космическая.
Служба поддержки бесполезная, ни разу не решили вопрос оперативно и так, чтобы не осталось неприятного осадка.
Раньше заказывали Вкусвилл, потому что бесплатная доставка была в течение часа, плюс нравились отдельные продукты в случаях, когда нет возможности самому сходить в магазин или приготовить еду. Теперь совсем отпало желание что-то покупать во Вкусвилле.
ВкусВилл -хорош!
Тут много полезного, много собственных продуктов, уникальные продукты, много для ЗОЖ-покупателей, много фруктовых десертов, в тч тропическая экзотика..
рекомендую соки в больших вакуумных тетрапаках с краном, - натурально законсервированные, без консервантов.
В целом, ВкусВилл и его ассортимент нужно просто знать и понять для себя.
Отмечу редкую фишку- если продукт не понравился - его можно вернуть!
брал на тест малосол.рыбку их собственная продукция.( Призма ведь ушла, замены -пока нет… )
из 2х версий - одна зашла хорошо.
Ещё бонус - бесплатная доставка продуктов на дом в течении 2-3 часов.
если непогодам и день идти за парой помидоров и огурцов - просто захожу в моб.приложение и заказываю первую необходимость.
Так же есть режим: «экспресс» и «на след.день».
Любимый магазин с качественными товарами. Отзывчивый персонал, клиентоориентированность. Очень и очень хорошо стараются следить за качеством поставляемого товара, внимательно относятся к отзывам, строго и ответственно соблюдают сроки и условия хранения и продажи. Лёгкая система возврата неустроившей покупателя покупки,хотя за несколько лет вернула товар всего дважды.
Сама продукция мне нравится, но с дрставкой у них явная проблема! Сегодня ждем её с 9 утра , уже второй час дня . У курьера сломалась машина , как мне сообщили уже из поддержки. Но его заказы не отдали другим курьерам по какой причине нам неизвестно! В итоге его сломанная машина видимо стала и нашей проблемой!!!
Мне кажется, что сотрудникам не платят совсем или самый минимум. Они не просто усталые, а замученные на смерть.
Качество соотаетвует стандартам дисбатв , цены уровня парижского ресторана трех звёзд мишелина
Есть вкусные продукты, подходящие для диеты. Интересный выбор, отличающийся от других магазинов.
Минусы: один раз взяла там авокадо, получилась вот такая картина. Гугл говорит, что авокадо с черными прожилками внутри не стоит есть, т.к. они свидетельствуют о неправильных условиях хранения и порче продукта. Очень жаль. Авокадо буду искать в другом месте.
Не знаю как в других районах города, но в Купчино самые отзывчивые работники в данной сетки магазинов, мне не только помогли с выбором нужного мне товара но и на кассе самообслуживания помогли.
Магазин маленький,ассортимент небывалый,многое, что есть в каталоге отсутствует,персонал разный: есть очень вежливые сотрудники,а бывают в общении резкие и грубые( те,кто в должности выше)
Вкусвилл на международной, совсем обнищал, поломана кнопка для маломобильных граждан, не работает вторая дверь с пандусом, с коляской не подняться,мусорка забита.
Всегда чисто, свежие продукты, приветливы сотрудники, готовая еда очень вкусная, всем советую, цены не кусаются, а скачав приложения чек можно получать прямо в приложении
из плюсов наверное - продукты чуть натуральнее. из минусов - цены высокие, и магазин совсем крошечный. на ДР, НГ и пикник там точно никто затариваться не будет, ибо нечего там брать ))
Маленький магазин. Зал рассчитан максимум на 10 человек.
Касса самообслуживания завалена товаром.
Ассортимент готовой еды довольно маленький. Может я так попал...
Евгения М.
Большой ассортимент продуктов, большинство из которых в других сетях не встретишь. Мой любимый магазин в этом районе
Мама пришла в Ваш магазин за подарком купить вегетарианский торт. В этом она ничего не понимает. Обратилась к сотруднику в зале с просьбой помочь. На это сотрудница ответила: "Все лежит перед Вами", и никак не помогла. В итоге, мама ушла без торта.
Помещение маленькое, но там много чего есть. Нравится чай и какао. Спелые авокадо и сладкие гранаты. Всегда чисто, есть все актуальные ценники, продукты свежие. Есть хорошее хозяйственное мыло, которое не пахнет ношеными носками и приятно что-то вручную мелкое постирать. Салфетки ловуар от, которых не липнут руки и чисто. Дочке нравятся томатные хлебцы - прекрасная замена чипсам без жира.
Наверное, самый любимый продовольственный магазин. Радует качество и ассортимент товаров. А также наличие кассы самообслуживания.
Программа лояльности магазина позволяет выбрать один товар, на который постоянно будет действовать выгодная цена.