Добрый день!
Прошу обратить внимание на отсутствие в районе метро Октябрьское поле нет контейнеров для раздельного сбора пластика. Практически вся готовая еда во ВкуссВилл идет в таре PP она же 05. Мы моем весь пластик в посудомойке, он идеально чистый. На прежнем месте жительства отвозили и сортировали в пункт раздельного приема пластика. Прошу седлать в магазинах прием пластика 01, 02, 05. Еще лучше, если можно было бы отдавать курьеру при доставке.
Спасибо.
Заказываем в этом магазине овощи, фрукты, молочные продукты, хлеб.Большой выбор помидор:Азербайджанские, Дагестанские(обожаю их),Ростовские.Наборы зелени для салата в пакетиках, уже помытые, готовые для употребления.Есть служба доставки.Замечательный магазин!
Замечательный магазин, продавцы всегда готовы помочь выбрать нужный товар, всегда хорошо и с пониманием относятся к детям.
Доброжелательные и ответственные.
Сама сеть магазинов ВВ мне нравиться. Этот магазинчик небольшой. Иногда с удовольствием забегаю. Не всегда в наличии есть продукты, которые мне нужны. Быстро разбирают, а т.к. он не большой, очевидно много продуктов не завозят. В остальном всё ок.
Бардак несусветный. Персонала нет. Шарахаются по магазину непонятные люди, одетые в спецодежду. Грязь. Выбор продукции ограниченный. В основном СТМ. Как бы экологичный. Смешно. Упаковковал собственник желание покупателя в бесцветную упаковку и продаёт. А народ с удовольствием обман кушает.
Стараюсь проходить мимо. Несколько раз попадал на просрочку, причём сильно испорченный товар , хотя и в упаковке. Не следят за этим и не должны называться магазином здорового питания.
Персонал очень медлительный, обычно за кассами никого нет. Если хочешь оплатить покупку не на кассе самообслуживания, приходится искать кассира по всему магазину. Кассиры не спрашивают карту магазина, приходится постоянно напоминать.
Скудный выбор товаров по сравнению с другими магазинами.
Достаточно узкие проходы.
Продукты расставлены плохо: или завалены другими, все вперемешку. Ценники отдельно от продуктов. Крайне не рекомендую.
Наконец-то руки дошли написать отзыв, да и прошло несколько месяцев с открытия магазина, чтобы делать хоть какие-то выводы.
Летом ощущала себя в нем как в Тайланде в сети 7-Eleven! Нет, ностальгия, конечно, приятная, но заходить из +25 на улице в ледяной магазин - это так себе ощущения. Невозможно находиться в магазине, холод пробирал до спинного мозга. Все сотрудники одеты во флюсовый кофты с безрукавками, но, простите, я захожу с улицы из жары и не таскаю с собой фуфайку - это во-вторых. А, во-первых, я с маленьким ребенком в коляске! Приходилось каждый раз носить с собой ему какие-то теплые вещи. Непонятно только, почему банальное посещение магазина стало такой проблемой??
Помимо этого очень скудный выбор кулинарии. Через дорогу на Берзарина 23 шикарная кулинария! Здесь же пара салатов и супов зачастую.
Очень скудный выбор продуктов без сахара и без глютена, я бы сказала, что его вовсе и нет.
В остальном все как и в других ВВ.
Быстро, оригинально и вкусно. Оформление интерьера и раскладка ассортимента приятно разумные. Вполне приличный элементы сетевой структуре. Пожелаем остаться на уровне!
Вполне пристойный ассортимент, внимательный персонал. Иногда бывают очереди на оплату, но это - неизбежные последствия востребованности у посетителей. Поставят ещё пару терминалов - поставлю "5+".
Обычный магазин, только узкий ассортимент и цены выше, чем у соседних продуктовых магазинов. Какого-то особого качества продуктов я не заметил, разве что плавленный сыр лучше, чем повсеместно лежащий Карат
Бывает по - разному. Сам магазин неплохой. На некоторые продукты цены завышены, + в том что можно себе выбрать любимый продукт и взять по скидке.
Serg
25 октября
Нет микроволновки и кофемашины.
В магазине продаются позиции готовой еды, где написано что надо разогреть, во ВкусВилле через дорогу микроволновка есть, а в этом магазине нет, хотя стоит копейки.
Приятно, что магазин расположен в доме где поживаешь. Хотелось бы при назначении любимого продукта знать о его наличии во ВкусВилл в день назначения, а не после 24-00.
Не всегда удаётся купить то, что необходимо. Ограниченный выбор.
Ирина Лисункова
11 августа 2023
Магазин большой, светлый, чистенький, товар аккуратно стоит на полках. Персонал очень вежлив и доброжелательный. Приятно заходить в этот магазин . И посоветую всем своим знакомым.